ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Дно.

Настройки текста
Примечания:
      Гарри с блаженной улыбкой поворачивает вентили в ванне старост, тихо напевая какой-то незамысловатый мотив, в такт качая головой. Краны с горячей водой старательно обходит стороной, не замечая их, русалки со стен непонимающе смотрят на неё, чувствуя что-то неладное.       Ведь бывает так, что влюбляешься в человека, растворяешься в нём полностью. Вроде бы тебе отвечают взаимностью, украдкой срывая жгучие поцелуи с губ, даже какой-то цветочек дарят, который ты с благоговением прижимаешь к груди. К самому сердцу. Хочешь ещё сильнее вдавить его, протолкнуть сквозь рёбра и оставить там вечной памятью, что будет согревать воспоминанием.       Девушка начинает медленно расстегивать белоснежную блузку с накрахмаленным воротничком, мелкие пуговицы легко расстаются с петельками. Это даже успокаивает. Сейчас всё совершенно не важно.       И вот неделю назад ты, окрылённый одним из самых прекрасных чувств, что каждый описывает как нечто невероятное, распинаясь часами, тратя тонны бумаги для описания… любовь. Влюблённость. Страсть. Как хочешь назови, итог будет один — сумасшествие, помешательство по одному человеку, больная потребность. И ты подпитываемый этим чувством бежишь к тому самому искомому единственному человеку, а то самое твоё сокровенное отвечает пренебрежительно и уходит от тебя на глазах многих. Специально выставляя неким посмешищем перед другими, некоторые посмеются, других затопит жалость к очередной влюблённой дурочке.       Вся одежда с тихим шорохом соскальзывает на каменный мол, образуя собой несуразную кучу тряпья. Поттер беспечно повела плечами, окончательно скидывая с себя блузу, оставаясь совершенно нагой.       На девичьем теле расцветают пионами отметины от грубых рук, что не ласкали, а клеймили, как скот. Ставили очередную отметку в своих достижениях. Галочку. Крестик. Штриховку. Укус. Кровоподтёк.       Студентка, подтанцовывая, аккуратно заходит в ванную, совершенно не ощущая ледяную прохладу воды, что моментально обволакивает, как кокон. Так же паук оборачивает паутиной свою очередную жертву.       Рядом лежит честно стащенная у друга какая-то дешевая сигарета. Гарри даже не уверена, что в ней табак. Но какая сейчас разница?       Магловской зажигалкой тихо чиркает и делает первую в своей жизни затяжку, моментально сгибаясь и кашляя.       Совсем недавно Поттер познавала новые ощущения — пошлые, ненасытные, приносящие наслаждение.       Но все эти действия объединяет одно — дурман.       Девушка даже хихикает, курево только убирает все ненужные эмоции. И, кажется, что сейчас всё как раньше — легко, радостно, глупо.       Перед её глазами видение её любимого мальчика с синими глазами, идеальной укладкой и отточенной ухмылкой.       Гарри машет фантому рукой и под собственный хохот касается телом дна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.