ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Мосты.

Настройки текста
      Гарри сидит на перилах моста, покачивая ногами в такт лишь ей одной понятной мелодии. Стая лебедей кружит снизу, вылавливая редкую рыбёшку. Сам собой вспоминается факт, что они выбирают себе пару на всю жизнь. Тихая ночь опускается на город, хоть немного замедляя привычную суматоху.       Всего-то лет пять назад она прогуливалась здесь под руку с Томом, счастливо улыбаясь и смеясь с какой-то очередной весёлой истории. Помнится, он случайно обронил в реку телефон, когда хотел сфотографировать закат.       Да даже, чёрт возьми, в метре от неё висит замок с их именами. Мол, любовь навсегда, смерть даже не разлучит, вечность лишь тебе одной и ещё множество таких же пустых обещаний. Они радовали, согревали сердце, подымали настроение.       Поттер вспоминает их общие глупые фантазии, как представляли жизнь после свадьбы, семейные прогулки с детьми, переезд в столицу. Хотели открыть свою пекарню с рецептами бабушки Тома. У этой женщины выходили просто восхитительные угощения.       А ещё обязательным атрибутом являлась бы собака по имени Пушок породы хаски.       Прохладный ветер колышет подол платья, разнося пожелтевшие листья по улицам. Какой-то случайный ярко-красный лист клёна застревает в её волосах, но женщина не замечает этого, отдаваясь воспоминаниям.       Если рассудить здраво, то Реддл ей никогда не врал. Нет, не так — действительно не соврал.       Он всё успешно воплотил в жизнь, лишь с одним но.       В конечном счёте он-то женился на её лучшей подруге.       Всего-то пять минут назад Гарриет закончила разговор с ней, поздравляя с трёхлетней годовщиной.       Обидно ли ей? Нисколько. Всего лишь щемит и крошит где-то там глубоко внутри.       Но и это проходит.        Правда ведь?        Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.