ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Стекло.

Настройки текста
      Совместная жизнь с Томом совсем не оказалась такой радостной, как думала ранее Гарри. Не было счастливых моментов, тёплых вечеров вдвоём, задорного смеха и объятий.       Хотя… поначалу так и было. И цветы, и прогулки, и завтраки с едва подгоревшей едой из-за поцелуев.       А потом настала самая обычная бытовуха.       А ещё немного после и крики на кухне.       С битой посудой, конечно. Денег ведь у них много, не зря же Реддл постоянно задерживается на работе, иногда не являясь домой попросту переночевать. Так что разбить одну другую тарелку Поттер может себе позволить.       Хвала Всевышнему, что они ещё не успели расписаться. Отменять свадьбу будет немножко обидно, придётся оправдываться перед родителями, мол, не сложилось, так происходит в жизни.       Поттер собирает собственные вещи, аккуратно складывая их в чемодан, она ведь не хочет, чтобы всё измялось. Случайно задевает их фотографию, сделанную в первый день знакомства. Рамка, покачнувшись, падает на пол, разбиваясь об кафель.       Девушка собирает осколки стекла голыми руками, совершенно не заботясь о том, что может изрезать ладошки. Они у неё, к слову, и так забинтованы по самое не хочу. Кому-то же приходится убирать последствия скандалов.       Гарри привыкла сгребать битое стекло голыми руками.       Ещё очень давно.       Поттер бросает последний взгляд на настенные часы, автоматически отмечая, что Том задерживается на работе уже второй час.       Вешает на крючок ключи, захлопывает дверь.       И со спокойной душой переступает порог дома, подходя к ждущему её такси.       Ни разу не оглядываясь.       Пора отучаться от привычки держать в изрезанных руках стекло, пачкая капающей кровью мягкий ворс белоснежного ковра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.