ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Немного нелепо. (fem!Том/Гарри)

Настройки текста
      Ведь так бывает, что люди расходятся и всё. В этом ведь нет ничего такого поразительного или неожиданного. Жили, любили, восхищались… бац! И всё — переезд в свою квартиру, поиск чего-то нового, сожжение совместных фотографий. Ибо зачем их оставлять?       Томика красиво вошла в жизнь Гарри, почти что играючи и не прикладывая к этому каких-нибудь сверхусилий. Да, она старше самого парня, но люди же и с большей разницей в возрасте проживают совместные будни. А разошлись… ну так сложилось, понимаете?       Поттер, сам по себе неоперившийся мальчишка, буквально несколько месяцев назад окончивший школу на момент их знакомства. А Реддл уже состоятельная женщина, имеющая собственный процветающий бизнес. Да, времени у неё особо много и не было. Хотя бы спали этой ночью на одной кровати и уже хорошо. Ничего же страшного, так?       Ну, командовала она им в какие-то моменты, но это ведь были советы, и ничего в этом зазорного не было. У Томы больше опыта в конце концов. И даже несколько разводов на счету. С кем не бывает, а?       А друзья постоянно подшучивали над Поттером, мол, дружище, ты куда вообще ввязался. От мамкиной юбки и под другую застарелую? И пусть женщина не была достаточно молода для него, но сохранилась просто отлично. Где-то в глубине души эти малолетки завидовали Гарри. Так говорила постоянно сама женщина, вечерами выпивая бокал красного полусладкого. В какой-то степени правдиво же звучало, да?       Поттер по началу и смущался принимать от неё дорогие подарки, а после как-то всё и свыклось. Принималось всё как само разумеющееся. А кто так не делает?       И вот лето проходит, юноша начинает ходить в университет… и закрутилось-завертелось. Там же так много девушек! На любой вкус и цвет! И понравилась одна рыженькая, вроде ничего такая. Сам Гарри сейчас с ней встречается. Бывает ведь так в жизни?       И в один момент Поттер рассказал всё Томике, и они, как цивилизованные люди, разошлись. Не сложилось. И что теперь? Убиваться и плакать? Ага, щщас.       У неё новенький мальчонка есть. А у Гарри жизнь в общаге, постоянная голодовка и нелепая первая влюблённость.       И всё-таки как-то неловко спустя столько лет устраиваться работать секретарём в её компанию. Гарри-то приняли, без опыта работы и прочего. И, подумаешь, при имеющейся почти невесте всё так же зависит от одной женщины. Каждый же так делает, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.