ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Потом. (fem!Том/Гарри)

Настройки текста
      Любить Томику Гонт было занятием опасным. Начиная с её подчинённых, заканчивая одними её словами. За этой милейшей особой напротив стояли несколько кланов мафии, а где-то в небольшой сумочке завалялась наверняка бабочка. И нет, Гарри сейчас не про насекомых.       Молодая женщина вздыхает очень сладко, заправляет за ухо прядь вьющихся волос и смотрит из-под ресниц томно, оценивающе пробегаясь взглядом по Поттеру. — Предлагаешь выйти замуж? — губы, окрашенные в яркий алый, изгибаются в усмешке, — Потти, та ночь была, — делает глоток красного сухого, — занимательной, не спорю. Но мои родители не стребуют с тебя женитьбы за то, что обесчестил. Ты не первый. И они давно мертвы.       Парень мнёт в руках салфетку, разрывая её на мелкие кусочки. Томика смотрит снисходительно, как-то покровительно, ведь мальчишка такой смешной. — Но, — малец вскидывает голову, — мы уже год встречаемся.       И ведь угораздило же молодому полицейскому влюбиться в одну из самых главных шишек мафии. — Встречаемся? — изящным движением ставит бокал на стол, придвигается немного ближе к ребёнку, — Гарри, дорогуша, у тебя нет никакого положения в обществе, как и большого заработка, как и самого банального. До сих пор снимаешь какую-то однушку, — Гонт перечисляет простые факты, — и после этого предлагаешь что-то? — Я всего добьюсь.       Смотрит со всем юношеским запалом, с какой-то непоколебимой верой. Боже, да Томика повелась на какую-то малолетку. Не зря ей Цисси что-то про материнский инстинкт втирала. — Тогда и поговорим.       Молодая женщина встаёт, расправляет складки на вечернем платье, показательно кладёт деньги и уходит, оставляя мальчика одного.       Поттер хмурится, провожая утонченную фигуру взглядом. Он обязательно её добьётся, пусть и придётся переступить через закон. Это ведь такие пустяки ради такой… такой женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.