ID работы: 7185066

The chain of fate

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nightmare after sunset

Настройки текста
      Что может быть прекрасней, чем смотреть на спящего младенца? Наверное, прекрасней может быть, когда ты его мать.       Энни не отходила от сына ни на минуту. Он так напоминал ей своего отца. А особенно эти глаза.       Летний ветерок слегка толкнул люльку, и малыш проснулся. Он с любопытством начал рассматривать окружающий мир. Мальчик махал пухлыми ручками и смеялся. Энни улыбалась. Она мысленно благодарила мужа. Стряхнув слезу, девушка взяла мальчика на руки. Он продолжал агукать и смеяться.       Они каждый день приходили к морю. К тайному пляжу, о котором знали только двое, но теперь уже трое. Финник и Энни встречали и провожали здесь день. А теперь она приходит сюда с сыном.       Каждый день.       Солнце скрывалось за горизонтом, окрашивая небо в самые разные цвета. Розовый, лиловый, оранжевый и ещё множество других оттенков. Небо превращалось в разноцветную палитру.       Энни любила закат, хоть и боялась ночи. После заката наступает мгла. Энни боялась её. Она знала, что как только сомкнёт глаза, то снова увидит их. Утопленников с опухшими синими руками. Эти руки снова будут тянутся к ней. Эти руки снова будут топить её. А может, она увидит мужа. Может, он будет обнимать её и шептать, что никогда не бросит. Может, она увидит свадьбу. А может, — его смерть… Она могла увидеть всё что угодно, но неизменно только одно — после сна она либо плачет, либо кричит.       Но чаще всего всё вместе.       Мальчик уже заснул. Энни была уверена, что он видит прекрасные детские сны. Он не видит кошмары. Он не увидит всего того, что видела она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.