Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Итак, сегодня мы поговорим о женщинах,- начал Фролло. Он вёл философию. -А мы и так знаем всё о самках,- сказал Сморкала. Нет, он не собирается становиться психологом. Просто его отец хочет, чтобы у парня было хоть какое образование. -Радуйтесь, что вас не слышат феминистки,- строго ответил Фролло. - Называть особь женского пола, самкой, оскорбительно. Женщина в современном мире имеет, значение не только для размножения. Она также, как и мужчина личность. Ей необходимо проявить себе. Поэтому после некоторых политических движений, женщина получила все права. -А профессор, почему женщины, получив права, не пользуются ими полностью?,- спросил Ханс. Для него это было загадкой. Он хотел снять видео о девушках на эту тему. -Может из-за того, что мужчины правят миром,- ответила ему Хофферсон. Она в чём-то поддерживала взгляды феминисток. -Не соглашусь. Женщины в равной мере правят миром, есть женщины президенты, бизнесмены и многие другие. Но при этом они говорят, что мужчины должны делать первый шаг, делать работу, которая только мужская, хотя, в этот же момент, говорят о равноправии,- огрызнулся Ханс. Он не любил, когда отвечают не те, кого спрашивали. -Мне нравится, что у нас дискуссия, но давайте, я попытаюсь ответить на ваши вопросы. В какой-то мере, вы оба правы. Ещё с первобытных времён, мужчин считали выше по статусу. Это обуславливалось превосходством в силе. Сила в те времена была главным источником власти. Постепенно воцарился патриархат. Женщины считали себя не полноценными из-за некоторых гендерных признаков, поэтому им труднее принять себя. Они разрываются на части, инстинкты говорят вернуться к образу инкубатора, время, в котором живут, твердит о равноправии, а различия полов давят ещё сильней. Поэтому женщины бывают мужеподобными, по образу жизни, а также и простыми домохозяйками. Только со здоровой психикой, добиваются в жизни чего-то сами. Поэтому женщины устроены сложней, гендерные стереотипы, заложенные в обществе, мешают им, находится, наравне с мужчинами. Только гендерная революция сможет поменять отношения, но для этого нужно, отделить некоторых индивидуумов и воспитать их с новыми стереотипами,- закончил профессор. -А происходит это деление у мужчин?,- спросил Ханс. Профессор усмехнулся, этот парень всегда задаёт много вопросов. Фролло забавит такое отношение к учёбе, студент, как губка, которая вбирает всю информацию. И только от наставника зависит: очистит эта губка мир, или испачкает его ещё больше. -У мужчин нет такого сильного деления. Им с детства прививаются другие стереотипы по поводу их пола, которые почти не изменились с первобытных времён. Представители мужского рода меньше стесняются своего тела, у них нет отторжения к нему. С пелёнок закладывается, что мужчина победитель, а женщина должна быть слабей и ублажать его. Но в современном мире многие народы отходят от этого. Что ж подробней мы поговорим о женщинах на следующем занятии, а сейчас все свободны,- закончил Фролло. Он любил заканчивать свои речи на интересных местах, оставляя студентам почву для размышлений.       Сейчас студенты лениво выходили из аудитории. Кто-то обсуждал слова профессора, другие подкалывали девушек, а Ханс спешил на следующую пару. Мисс Изма, так звали преподавателя по истории психологии. Это было последнее занятие на сегодня, значит, он может скорей идти с Юджином снимать ролик. -Эй, блогер,- окликнула парня Астрид. Он обернулся и внимательно посмотрел на неё. Сейчас Ханс с легкостью мог составить её психологический портрет. Большой нос и глаза свидетельствовали о стремление к лидерству. Значит, она не любит, когда ей командуют. Голубые глаза означают чувствительность, то есть девушку легко обидеть, но она не подаст виду. Из диалога на паре, он также понял, что с ней лучше не спорить. -Блогер?,- уточнил Ханс. Неужели, она смотрит его ролики. -Ну, извините, видеоблогер. В общем Фролло сказал, что ты покажешь мне институт,- недовольно сказала Хофферсон и скрестила руки на груди. -Спасибо, что напомнила. А насчёт блогера, не каждый день узнают,- ответил Ханс. Парень решил не ссорится с новой однокурсницей, а лучше найти с ней общий язык. Рукой показав, чтобы она следовала вперёд, начал экскурсию по институту.

***

      Сейчас Эльза спешила в офис, сегодня будет директор фирмы и отберёт лучшие работы. До здания не так долго, но она всё равно успела опоздать. Быстро заскочив в лифт, девушка случайно толкнула парня, который ждал, когда двери закроются. -Простите, я случайно,- тихо сказала Эльза. Такая манера речи осталась ещё с детства, и побороть себя в подобных ситуациях, она не могла. -Ничего страшного. Вам на какой этаж?,- любезно спросил парень. Сейчас Эльза могла его осмотреть. Это был высокий зеленоглазый шатен. Ему примерно, как и Юджину 24-25 лет. Он был одет в серые брюки и зелёную рубашку. Интересно, что она никогда не видела его здесь раньше. -На третий,- ответила Разенграффе. На этом диалог закончился. Когда двери лифта открылись, девушка быстро выбежала из него. Она отправилась в кабинет директора фирмы. Постучав в дверь, девушка вошла. -Здравствуйте,- сказала она. На неё обратил мужчина средних лет, в костюме. Его борода несильно подходила к костюму. Человек он был справедливый, что нравилось Эльзе. -Здравствуй, ты принесла своего персонажа?,- спросил Стоик Хэддок. Он указал на стул напротив него. -Да,- девушка достала из сумки ноутбук и открыла вкладку. На экране появился забавный снеговик.- это Олаф. Он прекрасно подойдёт для детских игр. Также на диаграмме вы можете увидеть описание, его возможности. -Интересно,- мужчина провёл по своей бороде. Гладя на взволнованную сотрудницу, он улыбнулся.- думаю, Олаф подходит нам. И мы можем вести его в игру. -Правда?,- Эльза не поверила услышанному. -Правда,- ответил Стоик. Вдруг в дверь постучали.- войдите.       В кабинет зашёл тот юноша из лифта. Директор улыбнулся ему и встретил рукопожатием. -Познакомься Эльза. Это новый главный редактор твоего отдела. Иккинг Хэддок,- представил парня директор. Глаза девушки увеличились, Хэддок, значит, он сын директора. Она врезалась в своего начальника.

***

      Юджин остался последним в квартире. Время 8:21, ему пора идти на работу. Быстро одевшись, Фитцерберг направился в бар. Находился тот в 20 минутах ходьбы, что очень нравилось парню. Как всегда, по дороге, он рассматривал Лондон. Люди здесь подобны муравьям, всё время спешат куда-то. Через дорогу Юджин увидел дверь бара, но ему кое-что показалось странным. На стоянке стоял дорогой автомобиль, которого раньше не было. Зайдя в бар, он увидел Николаса Норта, владельца заведения, который разговаривал с молодым человеком. -Доброе утро,- поздоровался Юджин. Владелец обернулся. -Приветствую. Прошу всех сотрудников сюда,- громко сказал Норт. Убедившись, что все в сборе, он начал.- это Джексон Оверланд Фрост, с этого дня, он администратор бара. -Спасибо, что представил меня Николас. Называйте меня Джексон. Я постараюсь повысить прибыль этого заведения,- с улыбкой ответил юноша. Юджин удивился, парню на вид 23 года, а уже администратор. Но больше его удивила внешность: пепельные волосы, голубые глаза и бледная кожа. Также ему понравилось, что он был в сером костюме, который очень шёл ему. Он больше подходил для работы модели. Юджину понравилась атмосфера этого парня.- прошу всех за работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.