Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Это твой дом?- изумлённо спросила Астрид, она вышла из машины. Громгильда выпрыгнула из салона и подбежала к хозяйке. -Ну да, с гонок деньги были, вот и дом купил,- ответил Хэддок, доставая чемодан. Он направился к дому, а следом за ним пёсик. Иккинг открыл дверь и пропустил животное, затем поставил чемодан в прихожей.- Астрид, ты будешь заходить? Девушка очнулась и прошла в дом. Внутри, тот был огромный. Она заметила, что вещи не до конца разобраны, значит, Иккинг совсем недавно переехал. Громгильда сразу запрыгнула на диван, который наполовину был закрыт целлофаном. Собаке не понравилось покрытие, и она стала его рвать. -Громгильда!- шикнула на свою собаку Астрид и дернула ту за поводок. Громгильда гавкнула, выражая своё недовольство, и подошла к Иккингу. Парень погладил животное и прошёл на кухню, дамы проследовали за ним. -Так, холодильник пустой,- сказал Иккинг и достал из кармана брюк телефон.- Я закажу пиццу, а вы идите, обживайтесь. Второй этаж третья дверь справа,- проговорил парень и вышел с телефоном на улицу.       Астрид взяла чемодан и потащила по указанному маршруту. Повезло, лестница была некрутой, девушка быстро нашла комнату. Дизайн не отличался от гостиной, вся мебель в целлофане. Комната была небольшой, но светлой. Хофферсон убрала целлофан со всех предметов интерьера, Громгильда стала помогать хозяйке, но вышло плохо. Девушка выглянула в окно, Иккинг что-то объяснял по телефону, опёршись на машину. Его каштановые волосы, то и дело падали на глаза, он пытался убрать их назад, но они падали снова. Разговаривая, парень закатывал глаза и фыркал, девушке стало любопытно, не похоже, на разговор с доставщиком пиццы.

***

      Эльза шла в бар, ей нужно узнать насчёт работы диджея. Она думает отказаться, потому что времени на это не хватает. Вот знакомая вывеска, проследовав внутрь, Эльза спросила у бармена, где Николас. Искать долго не пришлось, они стояли возле столика с детьми. -Здравствуйте, Мистер Норт,- поздоровалась девушка. Мужчина обернулся, на его лице отразилась улыбка. -О, Эльза, я так рад тебя видеть,- сказал он и пригласил её за один из столиков. -Я тоже рада,- после некоторой паузы, она продолжила.- Мистер Норт, я не смогу больше работать диджеем,- на лице мужчины появилось недоумение. Девушка понимала, что он расспросит её о причине ухода.- Мой проект одобряли, поэтому, как только, я доучусь, то буду работать полноценно. -Что ж Эльза, это твоё решение. Я не могу останавливать тебя,- мужчина улыбнулся. Он прекрасно понимал, какая это возможность для неё. Диджей она не плохой, а программист ещё лучше.- Я отпускаю тебя, но при одном условии… ты будешь к нам, иногда. -Конечно! Спасибо!- радостно крикнула девушка, она дала волю эмоциям и обняла мужчину. Он засмеялся и ответил на объятия. -Николас, что ты с ней сделал?- спросил Юджин. Он пришёл в бар забрать камеру. Девушка отпрянула от Норта и подошла к другу, тот полез под стойку за предметом. -Радуется увольнению,- ответил Николас. Они с Эльзой подошли к стойке.- Что ищёшь? -Камеру забыл,- ответил парень и достал предмет. Он положил его в сумку и направился к выходу. -Ты хоть не собираешься уходить?- с надеждой спросил Николас. Этот парень приносил неплохой доход. -Николас, я буду верен тебе всегда,- с улыбкой ответил Юджин. Они с Эльзой вышли из бара и направились к Хансу. Тот прислал сообщение, идти в парк. -Куда он нас позвал?- спросила Эльза. общий друг опять что-то задумал. Если это очередной эксперимент, то надо надеяться, что безобидный. Потому что один раз их забирали в отделение полиции, но быстро отпустили. -Сказал идти в парк, но ты его знаешь,- мысли Юджина и Эльзы сходились в этот момент. Ханс, хоть, и осторожный, но ради своих трудов пойдёт на всё. У всех свои тараканы. Пока ребята шли, психолог читал сценарий для видео, выбирал место и устанавливал камеру. У него две камеры, одна получше, а другая его первая. Хоть, качество видео на ней хуже, но она дорога, как память. Установив устройство на штатив, парень решил снять пробные ролики. Может что-то и подойдёт. Он хрустнул пальцами, чем обратил внимание прохожих, а некоторых начал раздражать. Парень включил камеру, запись пошла. -Привет всем! С вами я, зеркало!- он помахал в камеру, но окружающие подумали, что это им.- Я городском парке, но интересней зачем… Не буду вас мучить. Я научу вас определять характер по одежде. Если вам интересны другие видео про анализ, ссылка здесь,- он указал пальцем туда, куда вставит значки предыдущих выпусков. -Итак. Мы выбираем одежду не просто так. Характер человека может, открыться в очень интересных местах. Как одет человек, такой он внутри. В комментариях можете написать, что скажете о моём характере. Я буду только рад,- руками он провёл по своей одежде, после поправил воротник рубашки. -Я выделил несколько типов. Первый! Идеальные, да… да. Такие люди существуют. У них всегда одежда с иголочки, чистая. Ничего лишнего. Когда я таким стану,- задумчиво протянул парень.- Они перфекционисты и хотят, чтобы остальные были такие. А вот пример,- он указал на мужчину средних лет, который быстро шёл в офис.- В плане дружбы, партнёрства, они идеальны, но минус, что требуют того же от других. Педанты, которые, порой, бывают тиранами. Поэтому здесь будьте аккуратны. -Второй! Консерваторы! Одежда всегда однообразна, тона в ней тоже. Праздничная и повседневная одинакова. С ними сложней, чтобы распознать этот тип, нужно наблюдать хотя бы дня три. Но это того стоит. Они очень умные, можно набраться опыта. Если ваш партнёр этого типа, не стоит его пугать сюрпризами, они этого не выносят. Лучшее слово для их описания: стабильность. Причём во всём. -Третий! Так лучше показать на примере. Вот та девушка,- Ханс указал на известную вам, Рапунцель, она стояла, разговаривала с подругой.- Посмотрите, какое яркое сочетание цветов, но со вкусом. Кто решится надеть фиолетовую юбку? Правильно! Арты, я их так назвал. Они очень любят свою работы. Креативность- лучшее их качество. Но парень не знал, что к нему приближается ураган, с рыжими кудряшками. -Удалил видео! Живо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.