Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Что?- удивлённо спросил Ханс. Парень увидел знакомых девушек, он столкнулся с ними возле бара. Рыжая буравила его взглядом, а потом направилась к камере. Ханс быстро среагировал и закрыл своим телом предмет. -Отойди! А то живо кости переломаю!- кричала она. Вид её был угрожающий, парень нервно сглотнул. Такой тип людей, подвержен агрессии, в этом состояние они могут ударить или что-нибудь сломать. -Я всё удалю,- сказал он и выставил руки вперёд, преграждая путь девушке.- Только не трогай камеру,- Ханс взял в руки камеру и стал удалять видео. Пробный ролик получился хороший, жалко было стирать, тогда парень придумал хитрость. -Мерида, он же ничего плохого не сделал,- заступилась за парня девушка. Она решила успокоить подругу, но вышло не очень. Ханс воспользовался моментом, перескочил через скамейку и побежал к выходу из парка. Девушки не сразу заметили пропажу, они были заняты спором. -Рапи! Уйдёт же!- девушки рванули за парнем. Он ловко обходил прохожих, в один момент показались макушки друзей. Они тоже заметили Ханса, парень показал жестом на выход из парка, Эльза и Юджин побежали следом за ним. Разенграффе, увидев лица двух девушек, рванула из парка. Убежав в подворотню, друзья остановились перевести дух. -Ханс… что ты… им сделал?- пытаясь, отдышаться спросил Юджин. -Я просто снимал… пробник, а тут эта… рыжая,- Ханс активно жестикулировал, а потом опёрся о стену здания. Камера была целая, значит, всё прошло удачно. -Ребят… пошли домой,- сказала Эльза и осторожно осмотрелась, хвоста не было. Парни заметили, что девушка напряглась. Она проследовала к дому, а следом её друзья. Всю дорогу они шли молча, Ханс знал, что Эльзу лучше расспросить в квартире. Друзья пришли домой, Эльза уселась на диван и взяла ноутбук. Парням не понравилась её реакция. -Эльза, ты их знаешь?- спросил Ханс и сел рядом с девушкой. Она тяжело вздохнула и подняла глаза. -Да…- она сделала большую паузу.- Та рыжая – это Мерида Данброх, а блондинка –Рапунцель Корона. Я их знаю с детства, но мы не подруги. Если они узнают меня, то сдадут родителям. Хотя, может за столько лет, родителям уже наплевать на меня,- ответила Эльза. она говорила медленно, и смотря в одну точку. -Снежка, они тебя не узнают, всё будет хорошо,- успокаивал её Юджин. -Давайте, я позвоню Астрид и парочки знакомым, и мы дружно посидим?- предложил Ханс. Все согласились. В восемь вечера Хофферсон приехала. Потом подтянулись остальные. Люди они уже взрослые, и к тому же им всем хотелось расслабиться. Поэтому Юджин заранее сходил в магазин и купил спиртное. -Итак, давайте начнём веселье,- начал Ханс. Он отпил немного и продолжил.- Алкоголь решит проблему коммуникабельности! Алкоголь затуманил разум молодых людей, кто-то исполнял дикие танцы, другие флиртовали, а кто-то Эльза и Астрид. Девушкам надоел шум, и они решили, удалиться в комнату Эльзы, поговорить. -Эльза, значит,- проговорила Астрид и открыла бутылку вина, бокалы они не взяли.- Придётся из бутылки пить. -Да, нормально,- девушка отпила немного. Полусладкая жидкость распространилась по телу. Эльза вздрогнула, алкоголь она давно не пила. -Ой, тут занято,- в комнату заглянули два парня. Они были нетрадиционной ориентации. Огорченно выдохнув, парни ушли дальше по коридору. -Ханс и этих пригласил?- глаза Хофферсон увеличились, она придвинулась к Эльзе, которая была, как всегда спокойна. -Ну да, они нам в роликах помогали,- хмыкнула та и отпила ещё немного. -Никогда не понимала, что прикольного в этом,- ответила Астрид, Эльза пожала плечами. Её немного удивила такая реакция, Хофферсон психолог, для неё это нормальные люди. -Говорят, ощущения круче,- сказала Эльза и продолжила наблюдать, как подруга пьянеет всё сильней. Разенграффе пьянела дольше, трезвый рассудок сохранился, но не был против экспериментов. -А может, попробуем?- пьяным голос предложила Астрид. Они выпили бутылку на двоих, но она была уже готова на любые вещи. -Хахаха… ну давай,- согласилась Эльза. В трезвом состоянии, она уже делала подобное. И ни капли, не жалела об этом. -А как?- спросила Астрид и подвинулась ближе. Эльза усмехнулась, поведение подруги очень смешило её. -Ну ты же целовалась с парнями?- девушка кивнула,- Ну и это, тоже самое,- хмыкнула Эльза и отпила ещё немного. -А ты… ик… что с девушками… ну… того…- заикаясь, спросила Астрид. Девушки засмеялись. -Я предпочитаю парней, но и это можно,- ответила Эльза. Она придвинулась ещё ближе к подруге, та была пьяна и мало, что понимала. Разенграффе взяла её за подбородок и осторожно провела своим носом по её щеке. -Эльза…- голос девушки дрожал, в горле пересохло. -Тише…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.