Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эльза…- голос девушки дрожал, в горле пересохло. -Тише…,- Эльза поддалась ближе, между губами оставались считанные миллиметры, отчего подруга напугалась и хотела отскочить, что оказалась медленнее. Разенграффе сомкнула поцелуй, Хофферсон хотела дёрнуться, но тонкие руки удержали её. Язычок проник в рот девушки и аккуратно, боясь спугнуть, начал делать свои движения. Астрид немного осмелела и ответила на поцелуй, но их отвлекли. Телефон Разенграффе завибрировал, девушка посмотрела на него. Это был её директор, придётся ответить. - Да, Мистер Хэддок. Ничего страшного…завтра в 7…буду… да…,- разговор закончился, всё это время Астрид сверлила её взглядом, но Эльза решила действовать по-другому. Девушка попыталась встать с кровати, но её задержала рука подруги. Разенграффе толкнула пьяное тело на диван и быстрыми шагами направилась к выходу. Подруга что-то мычала, но это было неважное. - А ещё психолог,- фыркнула Эльза и ушла. Блондинка проходила сквозь толпу людей, которые исполняли странные движения под музыку, но ей не было до них дела, она искала Ханса, который в это время обрабатывал уже изрядно пьяную девицу. Юджин от него не отставал, поэтому сидел в компании двух красивых девушек. - Ханс, можно тебя?,- парень сразу отвлёкся от девушки и посмотрел на подругу. Они ушли подальше от музыки, в коридор, а после и на лестничную площадку. - Что случилось?,- Ханс не понимал, что с его знакомой, она выглядела потерянной. Девушка залезла на подоконник и пригласила парня. - Снежка? - Я поцеловала Астрид,- прошептала Эльза и опустила голову. Это новость шокировала, но Ханс обнял девушку и прижал к себе. - Ты же знаешь, что такое бывает,- он принюхался.- особенно из-за алкоголя. - Да, но…,- она замолчала не надолго. - Думаю, я переборщила,- Ханс видел, как подруга напряглась, она сжимала кулаки и тяжело дышала. - Вы много выпили? - Она, да. - Скорее всего и не вспомнит,- ответил парень и спустился с подоконника. - Тебя беспокоит что-то ещё. - Звонил Хэддок, просит завтра в 7 быть на работе,- объяснила девушка. Ханс стал что-то искать по карманам, это оказался ключ от квартиры. - Вызови такси,- бросил парень и направился обратно к другу. Юджин сидел в компании девушек. - Эй, или сюда. - Что случилось?,- друг сразу оживился. - Мы с Эльзой поедим в мою старую квартиру по делам. Разгоняй всех потихоньку, и… Присмотри за Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.