Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Машина уже ждала ребят возле дома, Ханс собрал пару вещей в сумку, схватив Эльзу за руку, он направился вниз. Девушка погрузилась глубоко в себя, поэтому Вестергуад не стал её трогать. "К чёрту, этот психоанализ,- подумал он и откинулся на сиденье. Ханс назвал адрес и машина тронулась, водитель включил попсовую музыку, которая резала ухо. Парень прижал к себе девушку, она не сопротивлялась, наоборот подвинулась ближе. Ехать пришлось почти на другой конец города, что заняло минут 30, за это время Юджин написал не одну смс о том, что все разошлись, Астрид спит. Ханс облегчённо вздохнул, хоть что-то хорошее. Отдав пару купюр, парень потянул девушку за собой в подъезд. - Знаешь, зачем Хэддок вызывает?,- спросил юноша, он открыл дверь и пропустил Эльзу. Девушка упала на диван и пялилась в потолок. - Скорей всего из-за Фроста, ты должен был это понять,- она посмотрела ему в глаза. Конечно, он должен был это понять. Ханс начал понимать, что теряет хватку. В кармане брюк завибрировал телефон, парень достал его и высветился неизвестный. Вестергуад вышел в подъезд, он начал догадываться кто это. - Да,- он пытался сказать это как можно увереннее. - Здравствуй, Ханс,- прозвучал бодрый голос, но парень уловил нотки похмелья. - Ооо, Мистер Фрост, что вы хотели?,- Вестергуад изображал удивление, что получалось хорошо. Голос на другом конце провода замолк. - Я поднял документы, у нас работал диджей девушка, Эльза,- Ханс напрягся.- она не отработала 2 недели, у меня могут быть проблемы из-за этого. Норт сказал, что ты с ней общался,- было слышно, что половина из сказанного ложь и это только предлог. - Конечно, я ей скажу,- из квартиры послышался грохот.- Простите, мой пёс похоже что-то разбил,- парень выключил телефон. Оказалось это была девушка, которая перевернулась на диване, тот был старый, достался от деда, и уже разваливался. Ханс рассмеялся от вида подруги, которая уже начинала сердиться от несправедливости жизни. - Не смешно, лучше бы помог,- буркнула она, выбраться было невозможно самой, потому что она провалилась пятой точкой до пола. Конечно, Ханс ей помог и наконец перестал заливаться смехом.

***

Астрид проснулась с ужасной болью в голове, перед глазами проносился странный сон будто она и Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.