ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Так, кто тут у нас? Накамура Рио, кажется..... — Откуда... Блондинка покраснела. Парень подвинул стул к столику девушек, Асано последовал его примеру. Каэде поняла, что её подруга мягко говоря попала, поэтому она взяла ситуацию в свои руки. — Знаете, нам с Рио уже пора... Её мама ждёт нас на обед... Неловко произнесла она и встала из-за стола. — Даа... Мама ждёт... До свидания, Карма... Пока девочки! Так же, как и подруга, Накамура встала из-за стола и вышла из кофейни. Подруги молча шли до остановки, не решаясь заговорить. Вся эта ситуация казалась неловкой. Блондинке было стыдно за то, что Каяно пришлось вытаскивать её из сложившейся ситуации и за то, что им пришлось оставить остальных. Но сейчас её волновал и другой вопрос. Откуда Карма знает её имя? Девушка была уверена, что знает он не только имя. Это пугало её. — Рио, пойдём. Автобус приехал. Позвала её Каэде. Девушки зашли в транспорт и сели на свободные места. Накамура решила поделиться своими переживаниями с подругой. Может она даст дельный совет. — Каяно... Что он ещё может знать? Смотря в одну точку спросила блондинка. — Честно? Всё что угодно. Мы не сможем точно сказать что ему удалось выяснить, пока не узнаем откуда. И вообще, чего ты так переживаешь? Может он просто встретил кого-нибудь из наших одноклассников и спросил как тебя зовут. Может и не только тебя. Накамура, Карма – наш учитель. Если он где-то и добыл какую-то информацию, то только ради рабочего интереса. Так что не переживай. Успокоила она Накамуру. — Хорошо... Может и правда я себя лишний раз накрутила. Блондинка улыбнулась. Ей сразу стало легче на душе. Девушки вышли из автобуса и пошли по тропинке, по которой бежала Рио, опоздывая на линейку. Подойдя к подъезду, Накамура начала искать ключи. — Каяно, я не могу найти ключи. — Давай посмотрим, может они завалились куда-нибудь. Перерыв всю сумку девушка поняла, что их там нет. — Куда они могли деться? Грустно произнесла блондинка, отпускась на лавочку. — А твоя мама дома? — Нет, она уже в аэропорту. — Ясно... Каэде села рядом с подругой. — Где ты могла их оставить? — Не знаю... — Может в школе? Или... В кафе? — Точно! В кафе! Надо позвонить девчонкам! Накамура достала телефон и набрала Манами. — Рио? Что-то случилось? Удивлённо произнесла девушка. — Привет... Вы ещё в кафе? Окуда, умоляю, если ты ещё там, посмотри пожалуйста, нет ли там моих ключей... — Оу... Мы уже ушли... Но могу точно сказать, что когда мы собирались, я ничего не замечала... Прости, что больше не могу ничем помочь... — Ничего. Всё равно спасибо... Ладно... до завтра. — Пока, увидимся в школе. Накамура убрала телефон обратно в сумку. Она даже представить не могла, куда делись её ключи. Если не в кафе, то тогда где? — Ладно, разберёмся с этим позже. Сейчас нас должен волновать один вопрос. Как мне попасть домой? — А у кого-нибудь есть ещё один дубликат ключей? У соседей например? — Каэде, ты гений! Блондинка на бегу обняла подругу и побежала к домофону. Она набрала номер нужной квартиры. — Кто это? Донеслось из домофона. — Здравствуйте, я ваша соседка Накамура Рио. Мама должна была оставить вам ключи от нашей квартиры... — Да она оставляла. Зачем они тебе? — Я не могу найти свои... Можно, пожалуйста, взять их у вас на время? — Ладно уж. Заходи. Раздался короткий звук, и Рио открыла дверь. Девушки вошли в подъезд. На удивление блондинки, лифт уже починили. Подруги приехали на верх и забрали ключи у соседей. Блондинка открыла дверь и зашла в квартиру. Каяно последовала за нем. Они кинули сумки в коридоре и пошли на кухню. — Чёрный или зелёный? Доставая коробку с покетиками чая, спросила Накамура. — Давай чёрный. — Отлично, я буду зелёный. Рио набрала воды в чайник и включила его. Пока вода кипятилась, девушка достала печенье и сделала бутерброды. Раздался щелчок, что означало, что чайник вскипел. Блондинка заварил чай и поставила чашки на стол. — У тебя новые соседи? Поинтересовалась Каэде, делая глоток горячего напитка. — Ага только переехали. Ответила Рио, дожевывая бутерброд. — Ясно. Так девушки сидели и болтали на кухне до вечера. Они даже и заметили, как за окном потемнело и появились первые звезды. — Ой, уже так поздно... Я наверное пойду уже... Надо собираться в школу ещё. — Даа, надо... Подруги направились в прихожую. Каяно начала обуваться. — Пока! Девушки обнялись, и она покинула квартиру. — До завтра! Накамура улыбнулась ей на прощание и закрыла дверь. Блондинка отправилась собираться к завтрашнему дню. Она погладила блузку и юбку, собрала сумку. Довольно улыбнувшись, девушка приняла душ и умылась. — Ух, ну вроде все. Пробормотала она себе под нос и выключила свет в комнате. Накамура поставила будильник на нужное время и легла в кровать. Кто знает, что готовит для неё завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.