ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Обычные сборы в школу. На этот раз блондинка встала вовремя, и утро прошло без приключений. Девушка даже успела позавтракать. Накамура достала из холодильника клубничный йогурт и заварила свой любимый зелёный чай. За завтраком Рио попыталась ещё раз подумать, где она могла оставить свои ключи, ведь если её мать узнает о том, что она их потеряла, то девушке придёт конец. Женщина очень трепетно относилась к таким вещам, как телефон, ключи, деньги, поэтому терять что-то из перечисленного было практически самоубийством. А в гневе она ужасна. Девушка встала из-за стола и прошла в прихожую. Блондинка обулась и вышла из квартиры, закрыв её на ключ, взятый у соседей. Накамура вызвала лифт, и тот приехал в течении минуты. Спустившись вниз, она вышла на улицу и пошла на остановку. Автобус приехал , и Рио зашла внутрь. Свободных мест не было, поэтому ей пришлось постоять. Хорошо, что до школы ехать всего несколько минут. Транспорт остановился, и Накамура покинула его. Рядом с остановкой её уже ждала Каэде. — Привет! Улыбнулась блондинка и подбежала к подруге. — Привет! Девушки двинулись в сторону учебного заведения. На школьном крыльце они встретились с Манами. — Ну чего? Расскажи, что вчера было, когда мы ушли? Не скрывая любопытства спросила Каяно. — Да ничего особо не было... Вы ушли, и они тоже... Как-то взволнованно ответила она. Рио показалось, что в этом есть какой-то своего рода подвох. Подруги переглянулись. Каэде тоже заметила, что что-то тут не так. — Лучше вы расскажите, нашли ключи? Стараясь перевести тему спросила Окуда. — Нет... Вот взяли у соседей. — Понятно... Ну ладно, пойдём, а то опоздаем. — Пойдём. Девушки зашли в здание. — А что у нас первым? — Английский. — Значит на третий. Они поднялись наверх и зашли в кабинет. Добрая половина класса уже собралась там. И конечно же, за своим столом сидела учительница английского, и по совместительству женушка учителя Карасумы – Ирина Елавич. Женщина снисходительно окинула взглядом Окуду, Рио и Каэде, только что вошедших в класс. Манами отошла от них и села на свободное место, рядом с Канзаки. Девушки тоже нашли свободную парту и сели за неё. В класс зашли последние ученики, и прозвенел звонок. Ребята встали рядом со своими партами. Вот и начался последний год в школе. — Всем здравствуйте. Класс сел. — Есть отсутствующие? Спросила Ирина. — Отсутствующих нет. Ответил староста класса. — Хорошо. Открываем тетради, записываем число... К счастью, для Накамуры урок прошёл очень быстро. Девушка и не заметила, как зазвенел звонок с урока. Блондинка собралась, и вместе с Каяно вышла из кабинета. Дальше была биология, физика, литература. За весь день Накамура не разу не пересеклась с Кармой. И вот наступила долгожданная алгебра. Рио спокойно зашла в класс, сама удивившись своей смелости. Учителя в кабинете не наблюдалось. Девушка тяжело вздохнув, опустилась на стул. Достав из сумки учебник и тетрадь, блондинка оглядела класс в поисках Каэде. Подругу задержала учительница литературы, дабы рассказать о какой-то олимпиаде. "О вот и она!" — радостно пронеслось в голове у Накамуры. Девушка забежала в класс и села рядом с Рио. — Он идёт. Прошептала она и начала готовиться к уроку. Блондинка была готова сквозь землю проволится, когда увидела Акабанэ в дверном проёме. После этого прозвенел заветный звонок. — Ну что же, здравствуйте. Вот и пришло время нам с вами познакомиться. Улыбнулся он. — Как вы уже знаете, я — Карма. Сейчас мы проведём перекличку. Юма Исогай. — Здесь. — Хинано Курахаши. — Здесь. — Каэде Каяно. — Здесь. — Накамура Рио. Парень смотрел прямо на неё. Блондинка нервно взглотнула и произнесла: — Здесь. Дальше урок проходил, как и полагается. Ничего не обычного не происходило. Накамура даже начала чувствовать себя спокойнее в присутствие Кармы. Когда урок закончился, девушка собрала вещи и уже собиралась выйти из кабинета, как услышала: — Накамура, задержись пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.