ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Накамура, задержись пожалуйста... Девушка встала, как вкопанная. Блондинка, переборов себя, повернулась к учителю. — Да, Карма... Вы что-то хотели? Она старалась контролировать свои эмоции и выглядеть, как можно спокойней. В какой-то степени у неё это получалось, но глаза выдавали Рио. В них смешались страх неизвестности и желание узнать, что будет дальше. Эта так называемая игра, которую начал Акабанэ, вызывала у неё интерес. Может сейчас ей удастся узнать, что ещё о ней знает? — Вот скажи мне, ты считаешь себя ответственной? Здесь блондинка впала в ступор. Такого вопроса она явно не ожидала. И ответить на него было для девушки не так уж и просто. Взвесив для себя все "за" и "против", она произнесла: — А что если "Да"? — Тогда, я могу с этим поспорить. Во мгновение ока, парень вытащил из кармана пиджака её ключи. — Это же твоё, верно? — Д...да... Удивлению и радости девушки не было придела. Но вопрос "Откуда?" не исчезла из головы длительное время. — Ты чего так долго? Спросила ждавшая её Каэде, на что Рио просто показала ей ключи. — Офигеть... Как они у него оказались? — Сама задаюсь этим вопросом. Ну что, ко мне? — Пошли. Девушки решили прогуляться и пойти пешком. Они заскочили в магазин и набрали разных вкусняшек. Ключ повернулся в замочной скважине и подруги зашли в квартиру. Накамура поставила пакет с продуктами на кухонный стол и медленно опустилась на диван. Она ещё раз окинула взглядом свои ключи и тяжело вздохнула. — Я ведь их не разу не доставала в кафе. Как они могли у него оказаться? — Как угодно. Нам ещё предстоит узнать, откуда он знает информацию о тебе. — Но ты же говорила, что я лишний раз себя накручиваю... — Ну знаешь, теперь пазл складывается. Я имею право предположить, что учитель Карма - серийный убийца, который пришел по твою голову! С гордо поднятой головой заявила Каэде. — Да нет, вряд-ли. Он выглядит, как вполне вменяемый человек. У серийных убийц всегда крышу сносит, ну покрайней мере, они так в аниме показаны... — Странные у тебя, подруга, стереотипы об убийцах. Ладно, пожалуй оставим эту тему. Я хочу есть! Рио разогрела ужин, и девушки принялись поглощать еду. О происшествие с ключами они старались больше не вспоминать. Но Накамуре не давали покоя слова подруги. Она понимала, что Каэде шутит, но эти шутки были с долей правды. Зачем учителю, которого она видела всего 3 раза за свою жизнь, могут пригодится её ключи, да и имя он в любом случае узнал бы на уроке. — Ладно, я уже пойду, а то поздно. Устало произнесла девушка, и подруги вышли в коридор. — Тогда до завтра. Дверь хлопнула, и девушка отправилась готовиться ко сну. Когда она только легла в кровать, ей пришло смс. Не долго думая, Накамура схватила телефон. Сообщение было от незнакомого номера. "Ну привет, красавица"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.