ID работы: 7185220

Учитель

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
"Ну привет, красавица" Ответить или нет? Она долго думала, и все же решила попробовать. "Кто это?" "Хмм... Можешь называть меня своим принцем" "Я спросила кто вы, а не как вас называть" "А этого я тебе сказать не могу. Я почти уверен, что скоро ты обо всем сама догадаешься" "А я почти уверена, что вы ошиблись номером" Она уже собиралась заблокировать номер, как пришло новое сообщение. "Не советую этого делать" "Почему же?" "Хмм... Возможно потому, что я тебе ещё пригожусь" "Да? Интересно, как?" "Ну например завтра, твоя учительница по биологии даст вам тест, и я уверен, что ты даже учебник в руки не брала, а тест, поверь мне, будет не из простых" "Откуда у тебя эта информация?" Сейчас девушке было не по себе. Ей было то ли страшно, то ли интересно. Она уже совсем запуталась. Но этот "принц" не отвечал. Блондинка ждала около часа, всячески пытаясь не уснуть, и вот пришло долгожданное смс. "Секрет фирмы" "Тогда почему я должна тебе верить?" Он снова не ответил. Накамуре это начало надоедать, но блондинка решила ждать. Она снова продала около часа. "Как минимум потому, что это в твоих интересах. И вообще я уже давно лёг спать, а ты мне мешаешь это делать. Кстати тебе тоже советую ложиться. Ты время то видела?" Девушка ничего на него не ответила, но блокировать передумала. Глянув на часы, по совету своего собеседника, она поняла, что время уже далеко за три часа ночи. Забравшись глубоко под одеяло, блондинка выключила лампу и закрыла глаза. Сложный для неё день подошёл к концу.

***

— Ты чего так долго? Я уже подумала, что ты опоздаешь. У нас же алгебра первая! Встретила блондинку Каяно. — И что, что алгебра первая? Непонимающе спросила девушка, которая еле шла. То что она легла спать поздно ночью, плохо сказалось на её настроении, и Рио просто засыпала на ходу. — Ну там же будет Карма. Хитро улыбнулась подруга, на что Рио махнула рукой, показывая, что не хочет об этом говорить. — Пойдём скорее, правда. Каким бы этот урок не был, нам все равно попадёт за опоздание. Девушки ускорили шаг и через несколько минут уже были у школы. До урока оставалось 10 минут, поэтому они не торопились. Зайдя в класс, они не застали Акабанэ. С лёгкостью на душе Накамура села за свою парту и достала учебники. Блондинка развалилась на парте, в попытках уснуть, пока Кармы нет в классе. Прозвенел ненавистный звонок, но учитель так и не появился. — Странно... Произнесла Каэде. — Не вижу ничего странного. Может он просто опаздывает... Равнодушно ответила Рио. Ей сейчас было не до Акабанэ. Девушку больше волновал её ночной "собеседник" и сон. Хотя сон явно больше. Она и не заметила, как провалилась в царство морфея.

***

— Эй, Накамура, подъём! — заорал кто-то в другом конце класса. Рио еле раскрыла глаза и злобно посмотрела на человека, который посмел прервать её сон. — Проснулась, спящая красавица? — хитро посмотрел на неё учитель математики. — Тогда быстро на уроки! И зайди ко мне после занятиц, все таки надо отработать урок, который ты по непонятной причине проспала, — властно проговорил он. Карме явно нравилась роль строгого учетеля. Он так и получал от этого удовольствие. Блондинка взвыла, закинув голову наверх, и чуть не грохнулась со стула. Только этого ей не хватало! Дополнительное занятие у Акабанэ, так еще и наедине! Недовольно пыхтя, девушка собрала свои вещи и вышла из класса. Прозвенел звонок на урок. "Блин, биология!" - подумала она, несясь к кабинету. "Биология..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.