ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вот уже несколько секунд настойчиво звонят в дверь квартиры. Я медленно подбегаю подхожу к двери и открываю её. Увиденное меня подвергает в шок. -Ты?! -говорим мы одновременно.

***

-Я не буду жить с ним в одной комнате! -кричу я- Почему он не может пожить с Николь? -Потому что моя комната принадлежит только мне! -доносится из комнаты Николь. -И что? Моя комната тоже принадлежит только мне! — ору я. -Василис, успокойся! — пытается успокоить меня мама- Фэш будет жить в твоей комнате, потому что твоя комната больше почти в три раза, чем у Николь. И будь хорошей девочкой, проводи Фэша в вашу с ним комнату.       А я что? Я ничего! Мне пришлось проводить этого ублюдка до теперь уже нашей комнаты МОЕЙ комнаты.

***

      Прошло уже четыре дня, и все эти дни я живу с Драгоцием в одной комнате. Эти дни выдались очень смешные для нас обоих. Не верю, что я это говорю. Например вчера он облил меня ледянющей водой! А сегодня я ему отомщу по полной. Я решила облить его зеленой, правда лёгко-смывающийся краской. Но зато я ему подлила в шампунь зелёнку. Мама с Диаманом вчера уехали куда-то готовиться к свадьбе. Ну, на самом деле это просто предлог, они уехали, чтобы отдохнуть от нас. И уехали они примерно на месяц, может больше. А Николь уехала на все выходные к подруге.       Я уже развела в банке краску и стою перед кроватью и перед самим Драгоцием. Поставила такую конструкцию, чтобы как только он шевельнулся, эта самая краска упала на него. А ещё я поставила будильник, который прозвенит через 5 минут, а сама спряталась, не забыв взять телефон и начала это всё снимать. И тут началось ТАКОЕ зрелище! Звонит будильник и Фэш подпрыгивает, а на него летит банка с зелёной краской. Как только краска достигла своей жертвы, она побежала в ванну. Не краска конечно, а жертва. Дойдя до ванны, он начал смывать эту краску, но когда понял, что без шампуня её не смыть он полез в ванну. Дальше я снимать не стала. Но я же всё же не извращенка. После того, как он вышел из ванны, я увидела, что его волосы были тёмно-зелёного цвета. Я покатилась по полу. -Что, ты ржёшь?-не понял он. -Ты себя в зеркало видел?-сквозь смех выдала я.       Подбежав к зеркалу, он сначала видимо не узнал себя, а потом... -Огнева, что ты со мной сделала???-прокричал, нет скорее проорал он. -А что? По моему тебе зелёный цвет идёт!-давясь смехом сказала я. -Это не смешно! У меня же сегодня дискотека! -Ну, ничего страшного, отменишь! Заодно нам мешать не будешь! У меня тоже сегодня дискотека! -Я ничего отменять не буду! Это ты отменишь свою! -В таком случае, предлагаю совместить вечеринки! -Ладно, я согласен! Только вот надо что-то с волосами придумать! Хорошо хоть сегодня суббота, в школу не надо! -А ты забыл? Сегодня же субботник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.