ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мы были уже на месте и прибирали территорию школы. Фэшу как-то удалось смыть зелёнку. Я не понимаю, чем он её смыл? Чтобы было удобней расчищать школу каждому дали по партнёру, то есть два человека убирает определённое место. И угадайте с кем меня поставили? Правильно, с Драгоцием! Вот гадство! -Эй, а можно поаккуратнее?! — дело в том, что этот… Драгоций в общем толкнул меня так, что я чуть не упала!       Игнор.       Не, ну, это нормально? Я с ним разговариваю, а он игнорит! Фу, не люблю таких! -Я вообще-то с тобой разговариваю! -наверно зря, но я его толкнула. -Ты что толкаешься? -пробубнил он. Походу у кого-то настроение ниже плинтуса! -Ты первый начал! -сложив руки на груди сказала я. -И что? -И то! — и я бросила в него грязные пожелтевшие и покрасневшие листья, попав прямо в лицо. Ну, ничего, зато будет знать, как другим настроение портить! -Совсем уже из ума вышла, да? — пытаясь отряхнуться от листьев сказал он. -По крайней мере, я никого не игнорю, в отличии от некоторых! -сказала я. -Я тоже никого не игнорю! — начал защищать он сам себя. -А то я не вижу! -с сарказмом сказала я. -Конечно! Ты ж слепая!       И тут я уже не выдержала и кинулась на него с кулаками. -Огнева, Драгоций! -послышался голос нашей классной.- Вы тут не на петушиных боях! Прекратите, немедленно! Вы прибираться должны! Вот и прибираетесь! Между прочим вы мне ещё за всерашний горшок с цветами не рассчитались! После сбора ко мне в кабинет! И только попробуйте забыть!       Ну, вот блин! Теперь из-за этого «братца» ещё и после субботника к классной переться! Эх…

***

      После того, как мы наконец-то прибрали на «нашем» месте, я и Фэш попёрлись к Алке, то есть к Алле Дмитриевне. Постучав, Фэш открыл дверь. -Ну, наконец-то! Я думала никогда вас не дождусь! — сказала она, а он зашёл. Не пропустив меня! А я, между прочем девушка!       Я зашла следом за этим некультурным. -Значит так! -сказала Алка.- В пятницу, насколько вы должны знать, у нас будет осенний бал маскарад… -И что? -перебил её Фэш. — А ты, Драгоций, не перебивай, а слушай! -рявкнула на него училка.- Вы начиная с сегодняшнего дня будете готовить школу! -Одни?! — удивилась я. -Да. И я ещё подумаю, пойдёте ли вы на этот бал или нет!       Похоже, наша сегодня вечеринка отменяется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.