ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-И что ты на меня смотришь, Огнева? -Алла Дмитриевна, можно мы не будем украшать школу? -во всяком случае я! -Нет, нельзя! -За что? -прохныкала я.-А можно хотя бы не с сегодняшнего дня? -Ладно! Тогда начинаете украшать с завтрашнего дня! -С понедельника! Завтра же воскресенье! -сказал, до этого молчавший Фэш. -Тогда, мы свободны? -спросила я. -Да! -До свидания, Алла Дмитриевна! -сказали мы хором и вышли из кабинета.       Видимо дискотека всё же состоится!

***

      Дискотека уже шла полным ходом. Туда-сюда шныряли по дому незнакомые мне люди, знакомые Фэшу. Из всех гостей я знала лишь половину. Здесь были Захарра, Диана, Маар, Ник, несколько наших одноклассников и Маришка из паралельки, которую Фэш представил как свою девушку.       Марину Резникову можно было бы назвать красивой, но я ненавижу таких кукол «Барби». Вы спросите, почему я её назвала куклой? Всё просто, внешне Марина очень похожа на неё. Белокурые длинные волосы, пол тонны косметики на лице, губки уточкой, розовое платьице с такими же ногтями и туфельками на двухметровом каблуке-ну, разве не копия! И Фэшу она вообще не подходит! Нет, вы там ничего такого не подумайте, он мне ни капельки не нравится, я его всем сердцем ненавижу. Да, он привлекательный, даже очень, но его характер это что-то. Просто… Не подходит она ему и всё! Но своё мнение я Ему говорить не буду, мало ли что подумает. Да и зачем? Он меня и слушать не будет!       Остальных Фэш не представил. Драгоций, Маар и Ник где-то взяли одиннадцать ящиков алкоголя, и наш бармен Костя делал нам алкогольные напитки.       Костя учится в нашей школе, В 11 классе, а ещё ему уже есть 18. Он мой давний знакомый, точнее парень моей старшей троюродной сестры Ани. Мы с ней очень похожи, прям близняшки. Нас часто путают. Но у нас есть одна разница, а нет даже две. Это возраст и глаза. У неё серые глаза, а у меня голубые. Но это не так заметно.       Я сидела за барной (да у нас есть барная стойка, и вообще у нас очень большая двухэтажная квартира) и честно говоря скучала. Даже весёлые и смешные рассказы Кости, который кстати куда-то пропал, меня совсем не веселят. В далеке вместе танцуют Диана с Мааром. Они идеальная пара! У Ника с Захаррой всё сложнее (зная характер Захарры это не удивительно), но они танцевали не далеко друг от друга! И честно говоря все вокруг, все-все были в зюзю пьяные. Пожалуй из всех гостей я одна была трезвой, как стёклышко. -И что ты одна сидишь, не танцуешь, не пьёшь? -неожиданно сзади подкрался Фэш. По виду и не скажешь, что он столько выпил! -Отстань! -Неужели у нашей Василисы что-то случилось? -стоп, он назвал меня по имени, или мне показалось?! -Не твоё дело! -Ну, тогда давай выпьем! И ты мне всё расскажешь! -Я не пью! И ничего рассказывать уж точно не собираюсь! -Да ладно тебе! Всего один бокальчик! Костя… А где Костя! Хотя ладно! — Фэш зашёл за барную стойку (автор: надеюсь вы меня поняли), достал две рюмки и налил туда чего-то, кажется ликёра, я не разбираюсь в алкоголе! -За наши отношения! — и он выпил рюмку, чокнувшись с моей. За какие наши отношения? У нас и отношений то никаких нет! Разве что только враждебные! Но я не о чём не думая, повторила за ним.       И видимо в этом ликёре было много алкоголя, ведь после этого действия было всё, как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.