ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я проснулась от того, что мне в глаза светило солнце. Жутко болит голова. Интересно, сколько мы вчера выпили? Почувствовав чью-то руку на своей талии, я распахнула глаза. Одно я знаю точно: я нахожусь в своей комнате. Это уже хорошо! Повернувшись и увидев Фэша, который ко всему прочему был с голым торсом, я вскрикнула. От этого проснулся он и от неожиданности упал с кровати. -Огнева, не ори! И так башка болит.-сказал он, хватаясь за голову.-Никогда не думал, что когда-нибудь это тебе скажу, но, что ты делаешь в моей кровати? -Если ты не заметил, то я скажу. Это моя кровать! Так, что этот вопрос лучше адресовать тебе.-и тут я заметила, что он как-то косо на меня смотрит.-И куда ты вообще смотришь? -У тебя неплохие формы! -с ухмылкой сказал Драгоций.       С неодобрением посмотрев на Фэша, я бросила взгляд на свою одежду, и мои глаза расширились. Твою мать, я же в одном лифчике и кажется ещё и в трусах. Быстро прикрывшись одеялом, я зло зыркнула на этого придурка. -Извращенец! Отвернись! -но вместо этого он поднялся и сел рядом со мной, на МОЮ кровать.-Драгоций, ты не обнаглел?! -Да ладно тебе! Можешь не прикрываться, я же уже всё видел. -Ничего ты не видел! -взорвалась я.- Драгоций, если ты меня изнасиловал, то я тебя живьём закопаю! А нет, сначала расчленю, а потом по частям закопаю! А Захарра мне в этом поможет! -А может ты сама была не против. -Драгоций! -он лёг, перевернувшись на живот. -Что «Драгоций»? Тебе так нравится моя фамилия, что ты её постоянно произносишь. А может ты себе такую же хочешь?! — последнее предложение он сказал звенящим шёпотом. -Драгоций! — я еле-еле держала себя в руках. -Да ты влюбилась в меня по уши. Признайся уже, Огнева! — ну всё, выбесил.       Я кинулась на него со словами «придурок» и «идиот», даже несмотря на то, что в одном нижнем белье. Я не понимаю, он, что специально меня выбешивает? -Ну, всё Огнева, успокойся! — сказал он и зажал мои запястья, а я начал бить его ногами. Но тут я замахнулась и не удержав равновесия, начала падать. Не ожидавший этого Фэш попытался удержать меня, но упал вместе со мной. Точнее на меня. Нависая надо мной, он начал приближаться, оставляя между нами пару миллиметров. И поцеловал меня. Хотя это был не совсем поцелуй, просто прикосновение губ. -Ну что, успокоилась? — отстранившись и ухмыльнувшись, сказал он, а я толи от злости, толи от смущения покраснела. — А ты хоть что-нибудь помнишь из вчерашнего? -смягчилась я. -Нет, а ты? — я помотала головой.-Может вниз пойдём? -Пошли! Только надо нормально одеться. -Вставай! — он встал на ноги и протянул руку.       И я встала, принимая помощь. Фэш найдя свою футболку, натянув её на себя. А я же поискав в своём гардеробе одежду получше грязного платья, одела голубые джинсы с кофточкой. Драгоций открыл дверь, пропуская меня вперёд, а я закатила глаза. Джентльмен хренов! Но всё же я прошла вперёд, спускаясь со второго этажа и слыша за собой шаги. Ну, и бардак у нас! Повсюду валяются пустые бутылки от алкоголя и всякие фантики, которые пытались убрать Диана, Ник и Маар. -О, а вот и наши голубки! -В гостиную из кухни зашла Захарра. Троица, что убирала мусор, как по команде обернулась на нас, и теперь на нас глазели четверо наших друзей. -Голубки?! -мы с Фэшем переглянулись. -Ну, да! Единственное, что я запомнила из вчерашнего то, что вы куда-то ушли сказав, что идёте вместе спать! — сказала со счастливой улыбкой Драгоций и подмигнула нам. А я который раз за утро закатила глаза.- А ещё братец ты сказал, что Василиса твоя новая девушка. -Что?! -вскрикнули мы вместе, но Драгоций продолжил.-Да ты врёшь! К тому же у меня Маришка есть! -Раз не верите, посмотрите вот это.-она взяла телефон и что-то включив, повернула экран своего смартфона нам.       Нам предстало видео, на котором стоит Фэш обнимая меня за талию и пытаясь перекричать музыку, говорит, что давно влюблён в меня и рад, что наконец-то признался. Я недоверчиво покосилась на Фэша. -Я специально это засняла, потому что знала, что ты с утра будешь всё отрицать! -как закончилось видео, продолжила Захарра.       Фэш вдруг куда-то убежал, видимо звонить Маришке. -Ой, да ладно тебе, Захар, отстань от людей! — вдруг встряла в разговор, а если быть точнее, то в монолог Диана.- Ты сама теперь с Мааром встречаешься! -Что-о-о? -протянула я.-Захар? -Ну, да! И что тут такого? Мы просто поняли за вчерашний вечер, что неравнодушны друг к другу. -Я просто за вас очень рада и немного удивлена. Маар.-позвала я своего друга, чтобы поздравить, но они с Ником куда-то смотались.-А где они? -Наверно пошли выкидывать мусор, который мы подобрали.-сказала Диана. Посмотрев на комнату, я обомлела. Она полностью чистая, ни одного фантика, ни одной бутылочки. И даже подумать нельзя, что здесь вчера была вечеринка! И как они успели всё так быстро убрать, что этого не заметила? -Что у вас тут происходит? -заходя в гостиную спрашивает Фэш. -Да вот Захарра себе парня нашла.-отозвалась я. -И кто же этот бедняга? -Маар! -вместо Драгоций сказала я. -Серьёзно? Вы же на дух не переносите друг друга! -И что? Вы же с Василисой тоже ненавидите друг друга! -Так мы же не встречаемся! -встряла я в из разговор, Диана же молча наблюдала за нами. -Ничего, это дело времени! -ответила Захарра.-Тем более, дорогой братец, не забывай, что от ненависти до любви один шаг! -Который мы в жизни никогда не сделаем! -пробубнил себе под нос Драгоций. -Кстати, Фэш, что там с Резниковой? — вновь встряла в разговор я. И с каких пор я начала называть его по имени? Видимо его это тоже удивило так, как на его лице на миг промелькнуло удивление. Но только на миг. -Ничего! Она даже слушать ничего не хочет. Хотя я только хотел узнать, что вчера произошло. -И всё-таки, что же вчера было? -больше себе, чем другим задала я вопрос. -Вась, а у тебя же есть номер Кости? -спросила Диана. -Да, а зачем тебе, Ди? -не поняла я. -Так он же всю дискотеку на видео снимал! -Точно! -воскликнули хором мы с Захаррой и тут же рассмеялись. -Что у вас тут? -о, а вот и Ник с Мааром. -Да так, сейчас будем смотреть нашу вечеринку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.