ID работы: 7185527

Заложники судьбы

Гет
R
В процессе
26
автор
Nicole_Mi соавтор
Lady_Catu соавтор
Alaye Miray бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Да не берёт он трубку! -кидая телефон на кровать, крикнула я. -Ну, позвони ещё раз! -спокойно сказала Диана. -Да сто раз уже звонила! -вспылила я.- Не берёт! -И что тогда делать будем? -спросил Маар. -Снимать штаны и бегать! -подколола его Захарра. -Захарра! -Что? -Хватит надомной прикалываться! -А я и не прикалываюсь! -Прикалываешься! -Нет! -Да! -Нет -Да       Знаете, чем больше смотришь на эту пару, тем больше понимаешь насколько они разные. И всё равно они созданы друг для друга, ведь противоположности сближаются. И тут я услышала вибрацию телефона. -О, Костя звонит! -прерывая мини ссору двух моих друзей, сказала я.-Алло. -Алло, привет. Что звонила? -услышала я. -Кость, а ты вчера ведь снимал наш дискач? -ставя телефон на громкую связь, спросила я. -Да! -А мы можем посмотреть эти записи? -Конечно! Только зачем вам это? Неужели ничего не помните? -Мы просто хотим посмотреть! -Ну, окей! Приходите ко мне часов в пять.

***

      Я зашла в комнату, громко хлопнув дверью и плюхнулась на кровать. Ну, сегодня и денёк! После договорённости о встрече, наша компашка разошлась, Друзья пошли по домам, а мы с Фэшем до прибирали квартиру. В пол пятого же мы с друзьями снова встретились и пошли к Косте. У Кости мы всё же узнали, что вчера происходило…       И я не о чём не думая, повторила за ним. -М-м-м! Вкусно! -произнесла я, почувствовав, что пьянею. -Я же говорил, что тебе понравится! — он подошёл ко мне ближе и протянул руку.- Может потанцуем? -Давай! — накрывая его руку своей, сказала я.       Как раз заиграл медляк, и мы закружились в медленном танце. После танца мы решили ещё выпить, а потом потанцевать, потом ещё выпить… И так пока весь алкоголь не закончился. Конечно пили не только мы, некоторые выпивали сразу по две-три бутылки. Правда нам пришлось право тезировать немного у родителей. НУ, как немного, бутылок 10-20, может даже 30. И мне очень интересно, откуда и зачем маме столько. Дальше Драгоций мне реально признался в любви, потом потом нас сняла на телефон Захарра, мы ещё чуть-чуть потусили и пошли в мою комнату. Изначально мы хотели в ванне принять душ, но она уже была занята Дианой и Ником… Зайдя в комнату и закрыв за мной и за собой дверь, Фэш подошёл ко мне в плотную, прижимая к стеночке. Дальше последовал долгий и одновременно страстный поцелуй, перерастающий во что-то большее. Осознание того, что сейчас происходит пришло только тогда, когда я оказалась в нижнем белье. Фэш был без футболки. -Ты чего? — заметив моё недоумение, спросил он. — Фэш, давай не будем торопиться? — еле шевеля языком, проговорила я. -Почему? — не понял он. -Потому! -Ну, ладно! Тогда спать? -Ага! — кивнула я.       Мы легли на кровать, обняв друг друга, и начали проваливаться в царство Морфея…       Я мотнула головой, отгоняя воспоминания. Да, оказывается Ник с Дианой проснулись вместе. И не просто вместе, а ещё и в ванной. Придя домой, Фэш куда-то укатил, а я немного перекусила. Посмотрев в окно, я увидела, что погода начала хмурится. На небе тёмные тучи, вот-вот хлынет дождь. Я надеюсь, Фэш успеет где-нибудь укрыться. С каких пор я начала о нём беспокоится?! Я встала и подойдя в столу, взяла свою любимую книгу. Надо же её наконец дочитать. Там осталось всего ничего, несколько страничек. Последнее время я перешла на детективы. А что, они очень даже интересные! Вдруг на улице сверкнула молния, и послышался звук грома. И тут выключился свет. Книга выпала из моих рук. Я потянулась к выключателю, но он ничем не помог, видимо электричество выключили по всему дому, если не по всему району. Опять сверкнула молния, а сразу после гром. Осев на пол и забившись в уголочек, недалеко от кровати, я начала вздрагивать от каждого звука, а по щекам побежали мокрые дорожки. Да, я боюсь грозы! Ещё с самого детства. И сейчас я как маленькая пятилетняя девочка реву, обняв ладошками коленки из-за того, что мне страшно. Открылась дверь, пропуская кого-то в комнату. -Что ты там сидишь? -послышался знакомый насмешливый голос.- Что-то случилось? -Фэш приближался всё ближе и ближе, пока я не оказалась в его объятиях.       Честно говоря, если бы я не слышала его голос, то я бы вовсе не поняла, что это он. Ведь всё перед глазами расплывается из-за слёз, хотя вокруг и так темно. -Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Фэш, хотя мне скорее всего показалось. -Я боюсь! — почти шёпотом говорю я. -Чего? — удивлённо спрашивает он- Грозы? -Да! -ещё тише произношу я. -Ты боишься грозы?! -шокированно произносит он. -Ещё с детства! — всё тише и тише проговариваю я, немного успокаиваясь.- А что в этом такого?       Вдруг снова раздаётся гром с молнией, и я снова вздрагиваю, начиная дрожать. Фэш прижимает меня к себе сильнее и шепчет успокаивающие слова, поглаживая по волосам. Когда я немного прихожу в себя, мы начинаем болтать полу шёпотом на разные темы, что в конце концов полностью меня успокаивает. В его объятиях так тепло, что я готова здесь, на холодном полу, сидеть вечно. Вдруг его лицо начало медленно приближаться, моё тоже не отставало. И мы слились в поцелуе, наслаждаясь этим, самым прекрасным моментом в нашей жизни. Этот поцелуй вовсе не похож на утренний, он более эмоциональный, что ли? Во всяком случае он есть, и я искренне надеюсь, что он не последний…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.