ID работы: 7185562

Узы Алого пламени.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Let's dance, my Lady?

Настройки текста
      В вихре танца он кружится с каждым, кто желает пройти Ритуал его труппы. В божественном и прекрасном, горящим алым пламенем, вспыхивающим яркими красными искрами, но кошмарном и страшном, смертельно опасном танце, каждое движение которого несет либо радость, либо погибель. Исход зависит лишь от желания самого Маэстро, которое вспыхивает разными красками каждую секунду.       Он может быть весел и бодр, скользя по арене, двигаясь по ней аккуратно, словно танцуя легкий вальс со своим противником. Он может быть зол или грустен, атакуя медленно, но сильно, вкладывая в каждый свой удар невиданную мощность, но чаще всего он просто сумасшедший — он метается по арене, пляшет в вихре бешеной джиги, кружится, кружится, кружится, рассыпаясь на сгустки пламени, атакуя быстро и точно, не оставляя ни шанса на жизнь тому, кто выйдет на одну с ним сцену.       Он — мастер своего дела, он Маэстро своего танца.       Она так часто смотрит за ним, за прекрасным и неповторимым, единственным для нее, смотрит, не решаясь выйти из-за угла, за которым стоит, и попросить его станцевать с нею. Она ощущает, как душа её рвется танцевать, но всё равно не двигается с места, не в силах побороть того странного, порой весьма неприятного чувства, называемого смущением. А ведь она так хотела этого… Хотела, чтобы иглы и пламя кружились в одном вихре, затмевая и руша всё на своем пути.       Она рвет и мечет, бьет иглой, жалит ею, словно жалом, бьет нитью, которая взлетает, свища, в воздух и опускается на врага за доли секунды, бьет до смерти каждого, кто встретится ей на пути. Она росла под покровом великого бога, бога Войны, она росла в месте, где можно лишиться жизни, лишь на мгновенье задумавшись и опустив оружие. Но она не опускает оружия. За долгие годы, тянущиеся, как паутина мимика, живущего в далёких пещерах, её рука словно приросла к игле. Оружие стало частью её самой.       Она — мастерица битвы, но её движения грубы и резки. Грубы, резки, и так некрасивы.       «Как он двигается столь ловко и столь умело?» — она смотрит на него, наблюдает за ним, улавливая каждое движение Алого Маэстро. Пытаясь запомнить каждый прием, каждый незначительный взмах его рук. Ох если бы она могла научиться двигаться также! Так же изящно, так же плавно, но в то же время так точно и смертоносно. Но ведь невозможно научиться чему-то, просто робко стоя у входа в шатер и наблюдая за ним, моля Создателя о том, чтобы никто её не заметил?       Стоя и наблюдая за ним, как обычно, она совсем не ожидала того, что он вдруг появится сзади нее и, обдавая огненно-горячим дыханием ее шею и улыбаясь, немного хищно, но прекрасно, прошепчет ей на ухо: «Let's dance, my Lady?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.