ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Нам предоставили комнату и дали специальные карточки, для того чтобы сходить на кухню и поесть. Пока Хината ложила свои вещи в шкаф, я вышла на улицу. Здесь реально холодно! Господи, да как здесь люди живут? Пройдя несколько кварталов, я вернулась назад.  — Сакура чан ты где была? — спросила Хината, которая собирала свои волосы в хвост, — нас позвали в покои госпожи, давай собирайся быстрее!  — Угу. Эти самые покои госпожи были на третьем этажа здания. Обладательница комнаты очень любит зелёный цвет. И то верно, ведь здесь кругом один снег.  — Что с ней? — я положила всё нужное на специальный столик около кровати и посмотрела на врача, который лечил госпожу Ё.  — В нашем государстве очень часто болеют чумой и однажды Госпожа Ё вышла погулять одна и заразилась. Мы пытались её сами вылечить, но ничего не вышло.  — Хорошо. Спасибо эээ…  — Роко. Меня зовут Роко, я служу семье госпожы уже 30 лет.  — Спасибо Роко, а теперь оставьте нас Хинатой и госпожой Ё одних.  — Конечно. Что же, для того чтобы вылечить Госпожу нужно было 2 часа как минимум. Хинате пришлось отдать мне немного своей чакры, чтобы я высосала с помощью техники ウォーターズ (вода принимает круглую форму и вводится в тело процента, высасывая всю грязь из организма) всю гадость в теле Ё. Мы усталые и почти без чакры пришли в свою комнату и сразу же уснули. После того как Госпожа поправиться, нам нужно будет вернуться назад, но мы останемся здесь ещё на месяц. Конечно мы отправим письмо Цунаде-саме о том, что мы задержимся. Проснулась я от того, что кто-то нагло бьёт меня по голове. Жить видимо надоело.  — Я не вижу кто ты, но знай, тебе осталось совсем чуть чуть и будешь ты в раю, ну или в аду — прошипела я и начала открывать глаза — Хината?  — Наконец-то ты очнулась!  — Да что случилось?  — Сейчас уже три часа дня Сакура чан, мы пытались тебя разбудить, но ты спала как убитая…  — Конечно я сплю как убитая Хина-чан, у меня чакра была на нуле, а значит истощение.  — Прости.  — Ладно, раз разбудила, то тащи меня в ванную комнату.  — Угу. Я выполнив водные процедуры, сразу же пошла на кухню. Кушать хочется так сильно, что я наверника съела бы целого слона. Через час нам присоединился Роко и мы начали разговор. Тот говорил, что госпожу больше не мучает озноб и, что та больше не кричит во сне. Температура спала и кожа стала более менее нормального человеческого цвета. Хината чан решила прогуляться, ну, а я решила заглянуть в гости в подсознание Закрыв дверь на ключ, я села на кровать в позе лотоса и закрыла глаза. В своём детском теле я пыталась войти, но у меня не получалось. Была лишь одна темнота, а сейчас видно что-то белое впереди. « — Я вижу свет в конце тоннеля! — крикнул Боруто и посмотрел на Сараду.  — Придурок, это настольная лампочка.» От воспоминаний на глазах появились слёзы. Как бы сильно я не хотела сейчас вернуться назад, у есть дела в этом мире. Но я верю, что когда-нибудь наступит день, когда я проснусь в своём теле, увижу маму и Боруто. Но сначала всё же мне нужно найти свиток клана Учих, а он находится в подвале Учих. А туда мне нельзя без разрешения Хокаге, а если та услышит мою просьбу, то спросит зачем это мне. А что я ей отвечу? Простите Хокаге сама, мне нужен свиток перемещения во времени, чтобы вернуться назад домой? Нет уж, убейте тогда. Я что зря Учихой в том будущем родилась? Просто проберусь на территорию клана, а потом также смоюсь. Моё подсознание было немного странным. Это очень похоже на кабинет Хокаге? Да точно, именно на это оно и похоже. Я села за стол и посмотрела на него. Вот рилли, как стол Цунаде.  — И что мне здесь делать? — я ведь по сути ничего не знаю. Только как лечить людей и всё, спасибо маме. — И всё-таки, ну же Сарада вспоминай, что же там говорил Шино сенсей про сознание человека? Час спустя. Я проснулась от того, что вся моя спина жутко ныла, так же как и шея. Посмотрев на соседнюю кровать я не увидела Хинату.  — Значит ещё не вернулась. Я потянулась и легла на кровать. Всё тело болело, но меня волновало не это. Какого хрена моё сознание так похоже на кабинет Цунаде? Почему моя память о уроках Шино сенсея куда-то пропала? И где Хината? Меня снова кто-то будил. Я подумала, что это Хината чан, но голос оказался мужским.  — Просыпаетесь Сакура сама! — подпрыгнув на кровати я посмотрела на Роко и очень сильно удивилась, всё в комнате было верх дном — На поместье напали! Нам нужна ваша помощь.  — Где Хината? — спросила я и начала собираться.  — Она уже дерётся. — сказал тот и собирался уже выйти, как я задала вопрос.  — С кем?  — С Акацуки. С теми самыми? Акасуно Но Сасори? Дейдара? Итачи… Неужели я увижу своего дядю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.