ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
« Знаете, сейчас смотря в кроваво красные глаза, я понимаю почему мой отец так ненавидел дядю. В глазах напротив стальная решимость убить меня и некий страх.  — Я повторяю второй раз, кто ты такая?  — Как будто бы ты этого не видишь дядя через свои глаза, — я ухмыльнулась и собрала чакру в кулаке, — ты же такой легендарный Учиха, отец много о тебе говорил, дядя Итачи.  — Отец? — удивлённое лицо и маска ледышки треснула.  — Моё имя Учиха Сарада, я дочь Учихи Саске из будущего.  — Этого не может быть… Кто тебя послал? — пытается показаться сильным, но я вижу тебя на сквозь.  — Не не не, это я должна задавать вопрос — зачем вы напали на Ё’ндзу?  — Тебя это не касается.  — Как и тебя, вру я или нет. » POV Author Сакура медленно открыла глаза и посмотрела на потолок. " Где она? " Такой ожидаемый вопрос, ведь она точно помнит, что была рядом с Учихой. Послышались шаги и скоро в комнату зашла Хината.  — Слава богу ты проснулась, — Хината села рядом на стул и посмотрела на подругу, — ты была без сознания около недели.  — Что случилось? Я ничего не помню…  — Неудивительно! Когда я закончила с Дейдарой, то побежала к тебе, так как блондин смылся. Когда же я прибежала, то Итачи тебя со всего размаху впечатал в землю.  — Но ведь если бы он это сделал, то я бы была с… Ох чёрт!  — Да Сакура чан, у тебя временная амнезия и что-то ты помнить не будешь.  — Где мы? — Сакура посмотрела на Хинату и удивлённо вскинула бровь. Та залилась краской!  — Мы в Конохе Сакура чан. Нам на помощь отправили команду из Наруто, Шикамару, Какаши сенсей.  — А почему ты покраснела?  — Наруто Кун пригласил меня на свидание…  — Чё?! Когда успел?!  — Сегодня около кабинета Хокаге. Я так рада, что ты помогла мне побороть страх, теперь перед Наруто я не краснею и не заикаюсь. Так они и поговорили два часа, потом Хьюга ушла на свидание, оставив Харуно одну в палате. «  — Получается, что Саске убьёт меня, а потом решил отомстить Конохе?  — Всё верно, но после битвы с Кагуей он решит выяснить отношения с Узумаки, а там Узумакитерапия. Вообщем его на время посадят в тюрьму, а потом выпустят. Он решит защищать Коноху на расстоянии. Из-за этого я с рождения не видела его.  — Во как… » На лице девушки появилась улыбка, теперь она вспомнила. Хината попала в иллюзию, а саму её Итачи вырубил, как и Саске когда-то. Ей мало, что рассказывали про дядю, но увидев его в живую, так захотелось снова стать маленькой. Учихи и правда все такие красивые. Если бы не это всё, то Сарада родилась бы кем-то из клана и сделала бы всё возможное, чтобы Итачи не вырезал клан, но сейчас ей нужно принять саму себя и решить кто она — Учиха Сарада или Харуно Сакура. Наступил вечер, когда Сакура принялась за чтение книги, но ей этого не дали сделать. В окно постучал чёрный ворон — призыв Итачи. Открыв его, в помещение залетел тёплый весенний ветерок, а сам ворон превратился в Учиху.  — Что ты здесь делаешь? — Сакура посмотрела на дядю и обняла того.  — Расскажи Пожалуйста поподробнее о будущем.  — Зачем это тебе?  — Я не хочу не о чём жалеть.  — Тогда слушай, но предупреждаю сразу, я сама мало чего знаю. Мама всегда была на работе, а отец как я говорила за границей деревни.  — Я понял. POV Itachi Была глубокая ночь, когда Сакура уснула. Смотря на неё я не могу понять, как она живёт, ведь по сути она это два разных человека. Безклановая и Учиха. Её рассказы были поразительными, а её глаза были наполнены жизнью, не то что мои. Посмотрев последний раз на девочку, я написал письмо и ушёл. Раз мне суждено умереть, я должен узнать кое-что. Принципе, я с рождения знал, что верхушка Конохи не слишком любит Учих, но чтобы так как она рассказывала! В ту ночь мне нужно было доложить всё отцу и решить все вопросы мирным путём, а в итоге я убил свою семью и брат мой получил психологический стресс. POV Sakura Я проснулась от назойливых лучей солнца. Вчера я слишком долго рассказывала Итаче о будущем. Кстати, а где он? Поднявшись я посмотрела по сторонам и хлопунала себя по лбу. Конечно он не остался, его же могли поймать! Мне захотелось очень сильно пить, поэтому я подошла к тумбочке и увидела листок. Взяв, я развернула его. « Доброе утро принцесса, как спалось? Как бы мне не хотелось остаться и обсудить с тобой ещё пару вещей, но ты же понимаешь, что мы могли бы создать очень много шумихи и проблем себе? Встретимся через неделю в долине завершения, в полночь. И не опаздывать! От кого: твой дядя U.I. »  — Хах, Окей я согласна. Надеюсь, что Хокаге никуда меня не отправит. Развернувшись, я пошла к кровати и достала свиток из-под неё. Никто не должен узнать, что я в тайне общаюсь с Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.