ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня был обычный день, перед встречей с дядей у меня много времени, поэтому я отдыхала как могла. Но и сегодняшний день что-то может испортить. — Саске? — ну нет, какого хрена всё идёт не так как должно было быть?! — Какого хуя здесь происходить? Спросила я и зашла полностью в кабинет Хокаге. — Сакура, выбирай аккуратнее слова — попросила Цунаде. — Что, не скучала по мне? — ох как меня бесят эти ухмылки на лицах Учих, но я же тоже Учиха, поэтому когда я ухмыльнулась ударила «отца» по носу, да так что тот отлетел. — Как видишь нет, не скучала — я встряхнула кулак и увидела, что на меня все смотрят с удивлением, одна Хината хлопает в ладоши. — Сакура, зачем ты ударила Саске? — спросил Какаши сенсей, а тётя Карин или как её мама назвала, «Красноволосая ведьма» помогала Саске. — Он меня бесит — выплюнула я, а потом возмущённо уставилась на сенсей, который так и показывал свои видом, что так нельзя — А что я должна была ещё сделать? Обнять, поцеловать и сказать какой он пуся и молодчина, что вернулся? Нет уж, увольте, но этого мудака я рядом с собой не хочу видеть. Пока! Я выпрыгнула в окно и побежала на своё любимое место. Этот день должен был быть самым классным, но отец всё испортил. Сука… Вечер. Ичираку. Дома мышь повесилась, поэтому я пошла в любимое место Наруто. Ичираку рамен здесь в Конохе самый вкусный, вот только довольная улыбка слетела сразу с лица, когда я увидела Саске и Наруто там. Я хотела уже развернутся и уйти, но — Сакура-Чан! « — Наруто как же я тебя ненавижу » — сказала бы я это ему в лицо, но лишь натянуто улыбнулся и села рядом, справа от отца. Мы ели спокойно, лишь один Наруто болтал без умолку, а потом заплатили и убежал на свиданку с Хиной. Я тоже уже собиралась уйти, но меня за руку схватил Саске. — Нам нужно поговорить. Блин, да почему именно сегодня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.