ID работы: 7185581

Бойся своих желаний

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сакура проснулась от лучей в комнате, но она не помнит как здесь оказалась. И стоп… Какого хрена рядом спит Учиха?! — Саске, — позвала она и толкнула того в плечо, но тот не проснулся. Какого хрена он шиноби, раз даже от толчка не смог проснуться, пьяный что-ли?! — Учиха проснись! Горим!!! « Надо было с самого начала крикнуть ему в ухо » подумала Сакура и посмотрела на мор… Сорри, на лицо парня. — Сакура? — Ага. — А что я здесь делаю? — Вот этот вопрос, милый мой друг, должна задавать я. Итак Учиха Саске, что вы делаете в доме своей бывшей сокомандницы? — Не знаю. — Как это не знаю? — Вот просто — не знаю, и вообще единственное, что я сейчас помню, так это то, что позвал тебя на разговор. Дальше тьма. — Сука… Я поднялась с кровати и посмотрела в окно. Коноха спит, на часах пять часов утра, но видно первых шиноби которые спешат на работу. — Есть идеи? — подала голос Харуно и посмотрела на кровать где сидит Учиха. — Ммм… Мы выпили? — Интересно в честь чего?! Господи, скажите, что это всё сон или моя больная фантазия! — Сакура. Игнор. — Сакура Харуно. Игнор. — Харуно, мать твою на лево, Сакура! — Так, а вот мою мать не трож! — я подлетела к нему и села рядом, — что хотел? — Я есть хочу. — Мои проблемы? Кивок головой и… — ИДИ НАХЕР, Я НЕ ТВОЯ ЖЕНА! — и уже спокойнее, — спустишься вниз, там кухня. Надеюсь родителей нет дома. Саске ушёл, а я осталась и смотрела на стену перед собой. — Жизнь прекрасна, но не тогда когда ты в тушке свой матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.