ID работы: 7185674

Black sea...

Гет
NC-17
Заморожен
1244
Размер:
193 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 444 Отзывы 451 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Изабелла Гилберт сидела в гостиной братьев Сальваторе, читая книгу. Её каштановые волосы были собраны в небрежный пучок, темно голубые глаза пробегали по строкам.  Девушка часто сбегала к Деймону и Стефану, когда ссорилась с Еленой. У неё здесь была даже своя комната с некоторыми вещами. Сзади послышался стук каблуков, Белла оторвалась от чтения и посмотрела в сторону входа. Так как братьев не было дома, она понимала, что к ним никто не мог прийти. В зал зашла девушка, которая была точной копией Елены, вот только у незнакомки были кудрявые волосы, и она стильно одевалась. Изабелла встала с кожаного дивана и вопросительно посмотрела на незнакомку, которая гадко улыбалась и медленно шла к Гилберт. Она понимала, что перед ней вампир и, возможно, придется бороться за свою жизнь. Хотя с появлением братьев Сальваторе она вместе с Еленой, только это и делает. — Кто Вы? — сердце Изабеллы билось ровно, что удивляло гостью. — Хотя погодите, я поняла. Вы Кэтрин Пирс, моя сестра Ваш двойник. — Как мило. Хоть кто-то понял, что Елена моя жалкая копия и к тому же не самая лучшая, — вампирша вмиг преодолела расстояние, которое разделяло их, продолжая взглядом изучать свою будущую жертву. — А ты её сестра двойняшка. — Допустим, — сложив руки на груди, Изабелла раздумывала о причине прихода данной личности. — Думаю, Вы заметили, что Елены здесь нет. — Можно и на «ты». И да, я заметила, что Елены здесь нет, но я пришла к тебе, Иззи. — Зачем? — изогнула бровь Гилберт, Кэтрин прокусила запястья и приложила к губам Изабеллы. Та попыталась оттолкнуть её, но человек против вампира… После Кэтрин свернула тонкую шею, тело Изабеллы упало на пол. Вампирша вздохнула и переступила тело девушки, после посмотрела на книгу. — «Железный король» Морис Дрюон, — потянула Кэтрин, после посмотрела на бездыханое тело девушки. — Видимо, ты не такая тупая, как твоя сестра. Пока, — вампирша покинула дом на вампирской скорости.

***

— Ой, да заткнись, Стефан, — недовольно проговорил Деймон, заходя с братом в дом. — Признай, Елена была не права, накричав на Иззи. — Возможно, — кивнул Стефан, после остановился и прислушался. Деймон повернулся и вопросительно вскинул брови. — Прислушайся. Тихо — Подозрительно тихо, — кивнул вампир. — Малышка Иззи должна сидеть здесь, — они на вапирской скорости влетели в гостиную и увидели тело девушки. Быстро приблизились к ней и увидели следы крови на её губах, братья посмотрели друг на друга. — Кэтрин, — сквозь зубы сказал Деймон и поднял тело девушки. — Зачем она обратила её? — Стефан достал телефон и начал искать номер Елены. — Не знаю, — ответил Деймон, положив тело подруги на диван. — Елена? — Стефан? Что-то случилось? — взволновано спросила девушка. — Да, — вздохнул парень, смотря на тело сестры возлюбленой. — Кэтрин обратила Иззи. — Что?! — ошарашенно повысила голос Елена. — Я скоро приеду.

***

Елена меряла гостиную широкими шагами, Джереми сидел в кресле рядом с мертвой сестрой. Деймон задумчиво смотрел на огонь в камине, а Стефан сложил руки на коленях и смотрел на тело Изабеллы. — Как скоро она очнется? — тихо спросил Джереми, Деймон медленно повернулся к парню. — Скоро. Совсем скоро, — опустил глаза в пол вампир. Изабелла делает глубокий вдох, заставляя всех подойти к ней. Девушка открывает глаза и с удивлением смотрит на толпу. — Я жива? — тихо спрашивает Изабелла, Деймон взял стакан с кровью и потянул ей. — Напомню тебе, малышка Иззи: тебя обратила Кэтрин Пирс и теперь ты вампир, золотце, — девушка взяла стакан и надпила жидкость. Глаза Изабеллы налились кровью, а радужка стала ярко белой. Такое явление было очень странным, но никто сильно не обратил на это внимание. — Умница! — И что теперь? — Сделаем тебе кольцо, чтобы ты ходила под солнышком, — ухмыльнулся Деймон, Изабелла попыталась встать, Джереми помог ей. — Как ощущения? — тихо спросила Елена, с беспокойством смотря на сестру. — Такое чувство, что я пила всю ночь с Деймоном, — улыбнулась Иззи, после схватилась за горло. — Что такое? — Елена посмотрела на Сальваторе, которые сами ничего не понимали. — Иззи, что такое? — спросил Стефан, девушка поморщилась. — Хочется закричать, что есть мощи, — тихо ответила она, после упала на колени и закричала. Все упали, закрывая уши, из которых пошла кровь, некоторые вазы разбились, на окнах появились трещины. — Не может быть, — шокировано сказал Деймон. — Вестница смерти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.