ID работы: 7185674

Black sea...

Гет
NC-17
Заморожен
1246
Размер:
193 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 444 Отзывы 452 В сборник Скачать

Изменяя жизнь

Настройки текста
Я сжимала ободки умывальника, смотря на свое лицо. В этом взгляде всё ещё виднелся страх, как и тогда. Надо меняться не только внутри, но и снаружи. Мой взгляд переместился на упаковку краски для волос. Ухмылка сама собой появилась на моем лице. Поправив полотенце на теле – ещё утром я выбросила старые вещи, и купила новые за деньги Никлауса, схватила упаковку и открыла её. Неделю назад гибрид дал мне карточку, сказав, что она безлимитная и я могу купить всё, что душе угодно. Темные каштановые кудри начали окрашиваться в черный цвет. Пока краска делала свое дело, я из дорожной сумки достала фен и новую одежду. Через каких-то пару часов мы должны были выехать за город, чтобы допросить того, кто знаком с каким-то оборотнем. Да и, скорее всего, вопросы задавать будет Никлаус, а добиваться ответов – Стефан. Я снова посмотрела на свое отражение. Какой же никчемной я себе казалась, избитой этой жизнью, покалеченной. Не выдержав этих мыслей и шепотов в голове, со всей силы ударила кулаком по зеркалу. Некоторые осколки остались на месте, а другие упали в раковину. Теперь я видела гораздо больше своих отражений, словно это все мои мысли и чувства вышли наружу. Но самые страшные были связаны с Никлаусом. Я привязывалась...нет, влюбляться в него. И это доводило до крайней степени паники. Не хотелось чувствовать что-то подобное, боясь, что твое сердце разорвут.

***

Две пары мужских взглядов устремились в мою сторону. Стефан с прищуром осмотрел мой внешний вид и поджал губы. А вот Никлаус как-то странно улыбнулся. Теперь мои волосы были черны, как смоль, на их фоне сильно выделялась бледная кожа и голубые глаза. Я улыбнулась, будучи довольной реакцией мужчин. – Я не ангел Виктории Сикрет, чтобы глазеть на меня. – Я буду ждать вас на улице, - Стефан покинул номер, оставляя меня наедине с гибридом. Никлаус продолжал смотреть на меня. Что, неужто я так сильно привлекаю внимание? – Тебе так и правда так лучше, - он приблизился ко мне вплотную, смотря сверху вниз. В ответ он получил лишь мою милую улыбку. О, дорогой, надеешься, что мое сердце чечётку станцует? Можешь и не мечтать. Я уже успела привыкнуть к твоим замашкам в поведение. – Оценку моей внешности у раритета не спрашивала. Никлаус шире улыбнулся. Ему нравилось, что я веду себя дерзко, но в тоже время знаю и границу. Наверное, эта одна из причин, почему я могу более менее чувствовать свободу, которой у меня нет. – Нас ждет Стефан, - быстро проговорила я, пока он ничего не ответил. После направилась к выходу и слушала неспешные шаги за спиной.

***

Несчастный полетел в противоположную сторону комнаты и сильно ударился спиной. Почти всё его лицо было в крови, а некоторые кости сломаны. Да, методы для получения информации были весьма своеобразные. Хотя можно было схватить его и подождать пока вербена выветрится, а потом внушить. Никлаус спокойно смотрел на то, как Стефан избивал человека. Мне же надоел этот цирк и я вышла из дома. Хотя было больше интересно не где стая, а куда гибрид дел Элайджу. После ритуала в лесу о нем не было вестей и я была уверена, что гибрид был причастен к резкой пропаже своего брата. Спрашивать напрямую не рисковала, кто знает, как он отреагирует. Возможно, Элайджа лежит где-то с кинжалом в груди, а вот где именно не известно. Да и голоса мертвых пока умолкли. Было странно ощущать такую тишину в голове, но также настораживало, словно должно что-то случиться. Лишь телефон в кармане стабильно жужжал, стоило прийти сообщению. Я посматривала их уже довольно редко, их содержание не менялось. Самое главное, что я знала, что с Джереми всё в порядке. Но Деймон всё так же продолжал искать нас. – Поехали, - из дома вышел довольный Никлаус. Значит узнал, что хотел. – Стефан действует слишком жестоко, - тот вопросительно посмотрел на меня. – Думаю, Деймону дорога его шкура, - хищно оскалился мужчина. Нет, ему не дорога его шкура, когда речь о тех, кого он любит. Деймон сам будет готов пожертвовать собой ради близких.

***

Как можно столько пить? Это уже был десятый или девятый стакан бурбона? Если бы Деймон и Никлаус смогли найти общий язык, то любой позавидовал бы выдержке этих двоих. Столько пить... – Я удивляюсь, как алкогольные запасы мира до сих пор не опустели, - ухмыльнулась. Никлаус посмотрел на меня, затем подошел и сел на подлокотник кресла, где находилась моя тушка. – Скажу по секрету: я ещё не старался, - я с улыбкой хмыкнула и посмотрела на улыбающегося гибрида. Его взгляд метался с моих глаз на губ и назад. Я нервно сглотнула, что-то здесь не так. А последующие действия мужчины и вовсе выбили меня из колеи. Никлаус наклонился и впился в мои губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.