ID работы: 7185674

Black sea...

Гет
NC-17
Заморожен
1251
Размер:
193 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 444 Отзывы 459 В сборник Скачать

Ядовитый плод

Настройки текста
Как только Джереми пришел в себя, он рассказал, что он не видел, кто пробрался в дом, но он уверен, что вампир. Клаус схватил ближайшую вазу и бросил в стену, Элайджа посоветовал ему успокоится и не поддаваться сейчас эмоциям. Им нужно решить, как действовать дальше. — Здесь нечего думать, — махнул рукой Клаус, затем налил себе бурбон. — Ребекка и Ван Хельсинг пойдут к нашей юной Сабрине, а мы, братья, проведаем Марселя. — Все веселье мальчикам, — недовольно скривилась вампирша. Джереми схватил свой арбалет и зарядил его. — Как только мы узнаем, где Иззи, то успеешь повеселится, — ухмыльнулся парень, Ребекка повторила его жест. Всё-таки этот парнишка понимает в чем толк развлечений для вампиров. Клаус залпом осушил стакан и разбил его, Кол покачал головой, подсчитывая какой это по счету предмет. — Выезжаем? — Ну давай, Джери, — хищно усмехнулась Ребекка и они первые покинули особняк. Джереми сел за руль транспорта и на полной скорости свернул в сторону города. Как только они узнают, кто стоит за похищением Изабеллы, то он пустит ему кол между глаз. Телефон каждые несколько минут вибрировал, на экране высвечивалось имя старшего Сальваторе. Джереми сбросил звонок, что он должен сказать Деймону? «Привет. Где Иззи и почему она не отвечает? Понимаешь, её кто-то похитил, и мы не знаем даже с какой целью. А так всё просто чудесно. Она перезвонит тебе, если её, конечно, не убьют.» — Большой папочка волнуется, — хмыкнула Ребекка, заметив имя на дисплее телефона. Её забавляло отцовское отношение Деймона в сторону Изабеллы. Джереми повел бровями и завернул в сторону. — Спокойней, не думаю, что Белла будет рада, если ты разобьешься. — Поэтому ты мне этого не позволишь, — улыбнулся ей Джереми, намекая на её вампирскую кровь. Ребекка в который раз убедилась, что он и Кол просто идеально подходят друг другу в плане мышления. Вот только вампир спустя тысячу лет так и не повзрослел, может, найдет свою половинку и все изменится. Люди недовольно кричали вслед проносящейся машине, Ребекка только шире улыбнулась. Джереми остановился возле церкви, и они покинули транспорт. Давина как раз была одна и изучала заклинание, которые ей дали первородные. Она очень удивилась приходу Ребекки и Джереми. Что они забыли здесь в такую рань? — Что случилось? — Иззи похитили, — вампирша сложила руки на груди. Она была обеспокоена судьбой нерожденного племянника и подруги, по её мнению, чем дольше они будут тянуть время, тем меньше шансов у Изабеллы. — Помоги нам, пожалуйста, — Джереми вплотную подошел к Давине. Его взгляд был полон отчаяния, для него это было большим промахом, не суметь защитить сестру. — Я могу попробовать, — Давина достала карту Нового Орлеана и мест близь города. Она ещё не пробовала поисковое заклинание и надеялась, что с первого раза выйдет. — Мне нужно что-то связанное с ней. — Я подойду? — Джереми протянул руку и Давина кивнула. Ребекка стала с другой стороны стола, на котором лежала карта, чтобы сразу сообщить братьям о местоположение девушки. Ведьма одной руку держала руку парня, другой цепочку с кристаллом, что кружил над городом, и читала заклятье. Джереми посмотрел на Ребекку, вампирша несколько секунд смотрела в его глаза и перевела взгляд на карту.

***

Во дворе бывшего поместья Майклсонов собрались все вампиры, что служили Марселю. Сам нынешний король Нового Орлеана решил устроить битву между своими шестерками, тот кто выиграет получает кольцо света, которые делала Давина. Вампиров высших по рангу забавляло сие действие, многие из них и сами были на том месте. Девушка свернула шею своему противнику и радостно скандировала, но веселье быстро закончил Клаус. Он вмиг оказался за её спиной и вырвал ей сердце, Марсель гневно насупился, не понимая, что за прилив злости у гибрида. — Не плохо, — усмехнулся Кол, поравнявшись с Клаусом вместе с Элайджей. — Напоминает собачьи бои. Ты хозяин, а они дворовые шавки. — Чего вам надо? — сразу приступил к делу Марсель, проигнорировав высказывание Кола. Вампиры с осторожностью и враждебностью смотрели на Майклсонов, одолеть хоть одного из них было почти невозможно, что говорить уже о трех. Если дело дойдет до драки, то не факт, что им удастся выжить. — Думаю, ты помнишь Изабеллу, — потянул Клаус, смотря на Марселя снизу вверх, но превосходство было на его стороне. — Так вот, её похитил вампир. — Считаешь меня причастным? — ухмыльнулся Марсель и на вампирской скорости спустился, ровняясь с Клаусом. Они, словно два хищника, смотрели друг другу в глаза. — Волнуешься о своей милой девушке и матери твоего будущего ребенка? — с издевкой поинтересовался вампир. Клаус схватил того за лицо, прижимая к стене. Откуда он узнал? — Дамы и джентльмены, не советую вам рисковать своими ущербными жизнями, — Элайджа окинул взглядом вампиров, что сделали несколько шагов в их сторону. Кол размял руки, готовый вырвать парочку сердец или даже больше. — Значит, это правда, — довольно улыбнулся Марсель. Он даже не думал, что Клаус так легко выдаст свой секрет. — Где она? — в голосе гибрида отчетливо слышалось рычание. Он был готов разорвать вампира прямо сейчас и плевать он хотел на шестёрок Жерара, которые окружили его. — Иначе я буду отрывать от тебя поочерёдно все конечности, затем и голову. — Я не знаю где она. Элайджа и Кол обменялись взглядами, если Марсель не лжет, то кто это сделал? Неужели ведьмы смогли найти вампира, который выполнял их приказы? Или же здесь замешана третья сторона? Телефон Элайджи завибрировал, это было сообщение от Ребекки, они смогли узнать местоположение Изабеллы. — Никлаус, — гибрид посмотрел на старшего брата через плечо. Элайджа сдержанно кивнул и тот все понял. Клаус отпустил Марселя, который повалился на землю, и ухмыльнулся. — Если ты причастен к этому, тебе не жить, — бросил напоследок гибрид и вместе с братьями покинули поместье. Марсель встал и поправил свою одежку, для него подобное поведение было плевком в лицо. Значит, тот парень был прав и у Майклсонов был маленький секрет, прямо под его носом. “ — Мне сказали, что ты можешь подсказать, где осели первородные, — за столик к Марселю подсел молодой парень. Вампир с улыбкой налил в два стакана выпивку, затем потянул один незнакомцу. — Кто интересуется Майклсонами? — Старый знакомый, — хмыкнул парень и блеснул янтарными глазами, под которыми появилась сеточка из темных вен. Марсель сразу понял, что перед ним один из созданных Клаусом гибрид. — Я хочу отомстить Клаусу. — Становись в очередь, парень, — хмыкнул Жерар и сделал глоток из своего стакана. — Многие хотят ему отомстить. — Я единственный выживший из его гибридов. Думаю, ты не хочешь, чтобы он наштамповал себе новых, — Марсель заинтересовано изогнул бровь. — Его подружка — Изабелла, беременна от него. В её утробе растет ребенок, который унаследует по каждой частице их силы. С его кровью он сможет создать новых гибридов. — Смешно, — рассмеялся вампир, но выражение лица гибрида было очень серьезным. — Что за бред, парень? — Это правда, мне одна ведьма рассказала об этом. Так что? — Здесь я тебе не помощник. Марсель слабо верил словам Тайлера и намекнул тому, чтобы он убирался вон из его бара, а ещё лучше из города. Но слухи о беременной от Клауса девушки ходят уже давно, неужели это всё-таки правда? Локвуд повел бровями и, осушив свой стакан, покинул бар. Придется действовать в одиночку.»

***

— Ты знала на что будет способен выродок в твоем животе? Изабелла открыла глаза и сразу столкнулась с Тайлером. Руки и ноги были связаны веревками, смоченными в рябине и специально на оголённых участках кожи, чтобы ослабить девушку. Она хотела плюнуть ему в лицо, но рот тоже был связан смоченной в рябине тканью. Тайлер довольно улыбнулся и достал шприц, Изабелла прижалась к стене и быстро осмотрелась. Заброшенный домик, рядом водоем, если судить по характерному аромату. — Конечно, ты же ответить мне не можешь. То, что растет в тебе — это ребенок вампира, ведьмы, оборотня и банши, — Тайлер склонил голову на бок. Изабелла нахмурилась, как её ребенок может быть причастен к старому знакомому. — Не понимаешь. Одна ведьма мне сказала, что с помощью крови этого ребенка Клаус сможет создать новых гибридов и кровь двойника ему не нужна. Это оружие, — он указал шприцом на живот девушки. Изабелла что-то проговорила, но из-за ткани Тайлер не смог понять ничего. — Не надейся, не сниму. Это Стив, он оборотень. В хижину вошел парень, который помог Тайлеру в похищение. Локвуд хмыкнул и подошел ближе к Гилберт, затем задрал её кофту и воткнул шприц в живот. Девушка зашипела от боли и начала дергаться, боясь за ребенка, она со страхом смотрела на гибрида. — Сейчас я кое-что тебе покажу, — Тайлер отстранился и стал рядом со Стивом. Шприц пронзил шею парня, её кровь проникала в его организм. Как только процедура была окончена, Тайлер свернул ему шею. — Ты увидишь на что способен твой ребенок, даже будучи нерожденным. Затем я тебя убью, ничего личного, но такое существовать не должно. Он вколол девушке ещё дозу рябины, чтобы поддерживать её ослабленность, и вышел из хижины. Изабелла смотрела на тело Стива, если её ребенок, правда, способен без всяких трудностей создавать гибридов, то появится куда больше врагов, которые захотят её убить. Изабелла попыталась разорвать веревки, но ничего не вышло, кто знает сколько он вколол ей рябины, рядом с ногами она заметила осколок разбитой бутылки. Если у неё выйдет достать его, то шанс на спасение возвысится. С трудом подталкивая ногами стекляшку, она схватила её руками и начала помалу резать веревки, посматривая на дверь и прислушиваясь. Изабелла знала, что Майклсоны и Джереми ищут её, но как быстро они получат результат было загадкой. Ничего, она выберется и лично вырвет Локвуду его сердце. Как же было чертовски неудобно резать веревки. Интересно, кто убьет её по плану Тайлера, он сам или прикажет этому Стиву? Хотя последний должен защищать её после обращение, как было в ситуации с Клаусом и его гибридами. Было чертовски неудобно в таком положение спасать свою задницу. Стив начал подавать признаки пробуждения, а Тайлер так и не возвращался, даже не было его слышно. Неужели он, правда, рассчитывает на Стива и поспешил сбежать? Парень окончательно пришел в себя и встал на ноги, смотря на Изабеллу. В хижину ворвался Джереми и быстро выстрелил в гибрида, попадая в сердце, тот не успел среагировать и снова повалился. Изабелла радостно вскрикнула, она не ожидала, что найдут её так быстро. Джереми подбежал к сестре, помогая ей развязать веревки. Они крепко обнялись, он рядом с ней и камень спал с души. — Нет, — покачала головой Изабелла, стоило Джереми достать мачете, которым он хотел отрубить голову гибриду. — Его нужно показать остальным, — она достала из его тела кол, чтобы всадить между глаз Тайлеру, перед тем как вырвет его сердце. — Желание беременной закон, — хмыкнул Джереми, выходя перед сестрой с оружием на поготове. — На Ребекку напал Тайлер, — рассказал он. Они приехали раньше братьев и решили не медлить и по отмеченному на карте месте шли спасать задницу Изабеллы. Из зарослей на них напал собственной персоной Тайлер, Джереми очень удивился старому знакомому. Ребекка толкнула его в сторону расположение заброшенной хижины, а сама осталась с Локвудом. — Ему не стоило этого делать, — покачал головой Джереми. Изабелла согласно кивнула, парень сам подписал себе смертный приговор. Они дошли до машины, но к ним вышел Тайлер с ухмылкой на лице. Изабелла выпрямила плечи, со злостью в глазах следя за его действиями, Джереми нацелился на гибрида. — Тебе это не поможет, — повел бровями Локвуд, его глаза приняли янтарный оттенок, а под ними приложилась сеточка черных вен. Изабелла тоже обратилась, хоть сил было мало, но она была способна противостоять ему. — Покончим с этим? — Нужно было это сделать давно, — на вампирской скорости перед Изабеллой и Джереми появился Клаус, с других сторон Тайлера окружили Элайджа и Кол. — Ты, видимо, так и не понял, что если тебе удалось сбежать от меня, то стоит последовать примеру Кэтрин. На поляну вышла Ребекка и бросила к ногам Тайлера тело Стива, на её шее было видно укус оборотня. Она сообщила, что этот парень тоже гибрид, но пока в отключке, Клаус быстро сложил пазл. Он в один миг сломал ветку, чтобы вонзить её в сердце своего первого гибрида. Тайлер понял, что спастись не выйдет, его окружило всё семейство первородных. Элайджа и Кол заломили ему руки и поставили на колени, Клаус вонзил своеобразный кол ему в живот, затем пробил рукой его грудную клетку, хватая сердце. Тайлер начал тяжело дышать и кашлять кровью, Изабелла и Джереми со стороны смотрели на это. Они не имели ни капли сожаления к нему, у него был шанс жить своей жизнью, и Клаус не стремился найти его. Он сам оступился и очень сильно. — Никто не имеет права покушаться на мою семью, — прошипел в лицо Локвуда Клаус и вырвал его сердце. Тело парня вмиг посерело и повалилось на землю. Кол подошел к Гилбертам, помогая Изабелле выстоять на ногах, пока Клаус поил своей кровью сестру. — Стоит забрать его, — Элайджа возвышался над телом Стива. Хотелось увидеть этого гибрида во всей красе и знать, на что он способен. — Белль, — Клаус подхватил на руки тело возлюбленной. В глаза сразу бросились следы от веревок на руках и ткани на лице. Всё-таки нужно было не убивать так быстро Тайлера, а забрать, чтобы измучить. Изабелла положила голову ему на плечо, блаженно прикрывая глаза. Он рядом, и она с ребенком в безопасности. Клаус посмотрел на тело гибрида и согласно кивнул на слова Элайджи, этот парень должен знать всё, что знал Тайлер.

***

Джереми, Кол и Ребекка выбрались в бар, чтобы передохнуть. Клаус с Изабеллой, после её похищения, всё время проводили вместе и от количества любви в особняке воротило. Элайджа решил заняться допросом гибрида, что давало свои успехи. Барменша поставила перед парнями, которые обсуждали девушек, два стакана и бутылку выпивки. — Кто она? — изогнул бровь Кол. В бар вошла Давина и, заметив знакомое лицо, помахала Джереми, тот повторил её жест. Он позвал девушку присоединиться к ним. — Юная Сабрина, — догадался первородный. — Привет, милая, — он улыбнулся девушке. — Это Кол, — представил друга Джереми. Давина представилась ему, как же быстро она узнала всё легендарное первородное семейство. — Марсель же тебя держит в церкви, как птенца в клетке. Как ты выбралась? — После долгих уговоров, он пошел мне на встречу и разрешил выйти прогуляться по городу на один день, — в её голосе отчетливо можно было слышать раздражение. Барменша поинтересовалась будет ли девушка что-то заказывать, Давина задумалась, она не знала, какой здесь ассортимент и что можно ей по возрасту. — Дайте ей мохито безалкогольное, — заказал Кол, барменша кивнула и ушла выполнять заказ. Парень с интересом рассматривал красивую для него девушку и как можно такую красоту прятать от мира? Чему удивляться? Это главное оружие Марселя, которое ему верно — по его мнению, конечно, хотя девушка уже задумалась о многих действиях нынешнего короля города. Ей с каждым днём всё больше казалось, что ею пользуются, что она лишь марионетка. Девушке хотелось самой решать свою судьбу и действия, ведьм города она не боялась, сейчас сила на её стороне. Джереми весело ухмыльнулся, заметив, что друг смотрит на Давину дольше положенного, парень понимал, что Колу понравилась она, хотя сама девушка тоже заметила взгляд первородного. — Вам удалось найти Беллу? — поинтересовалась она. — Конечно, — кивнул Кол, наливая в стаканы выпивку. — Парень, что похитил её, приходил к твоему Марселю за помощью. — Нет, такого быть не может. Если это было бы правдой, то он рассказал мне, — покачала головой Давина, Кол пожал плечами. Это сугубо её дело, верить им или нет. Джереми проверил свой телефон, с дня на день должно было прийти письмо из академии художественных искусств. Он подал туда документы, после разговора с Изабеллой о том, что ему стоит развивать свой талант и стараться строить свою жизнь, а не вечно бегать и спасать задницы своих сестер. Елена поддержала мнение сестры, они и так были втянуты в сверхъестественный мир, а у Джереми был шанс прожить нормальную жизнь и построить свои цели и мечты. Мимо них прошла Ребекка, поздоровавшись с Давиной и сообщив, что ей нужно решить свои дела. Кол поинтересовался у неё, куда она собирается, но ответа не получил. К вампирше ещё в баре подошла барменша и передала записку от Марселя. Мужчина очень сильно желал встретиться с ней и обсудить их общее прошлое и предложить кое-что. Ребекка не захотела медлить с разговором, ей было интересно, что такого он хочет предложить. Неужели готовый отдать город без крови и жертв? Вампирша вошла во внутренний дворик некогда своего дома, на колонах виднелась отчеканенная буква «М» — Майклсон, хотя вампиры Марселя считали, что это означает его имя. Девушка осмотрелась, только приближенные и избранные имели кольца света и могли стоят на балконах, смотреть на неё. Где же сам хозяин этих шавок? — Ребекка, — двери открылись и к ней с улыбкой вышел Марсель. — Чего тебе от меня надо? — Ребекка сложила руки на груди. Хотелось броситься к нему в объятья, но сейчас он враг её семьи и возможно причастен к попытке убийства её нерожденного племянника или племянницы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.