ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изменение, измена, извинения

Настройки текста
— Какого?... — на лице Доминики было удивление, которое вскоре сменилось отвращением. Нечто розовое бросилось на её шею и начало обнимать. Блондинка поспешила отстраниться и взглянула на удивлённую такому поступку девушку. Нужно было что-то предпринять: — Лия! Ты!.. А что это у тебя на щеке, прыщ?! — Что?! Где?! Ох, мне нужно в уборную! — запрыгала та. — За углом, пятая дверь налево, — Ника в прямом смысле слова вытолкала её из кабинета, а затем взяла ключ со стола и закрыла дверь.       Обернувшись, она бросила яростный взгляд на всех троих. Шатенка пыталась её успокоить, но тщетно. Что же произошло? По какой-то причине рычаг на машине времени, который контролировал возможность кого-либо ещё перемещаться во времени, был опущен, а время в двадцать первом веке пришло в движение. Лие классный руководитель дал поручение найти их, так как подруги уже долгое время не появляется на занятиях. Она знала об увлечениях Карины и о лаборатории, поэтому не найдя её дома направилась туда. Ей стало очень интересно, и она нажала случайные кнопочки, которые оказались "теми самыми", и вот, она здесь. В будущем время снова остановилось.       Кто же такая эта Лия? Это стерва без стыда и совести, самая известная шлюха школы. Сосалась со всеми. Вечно носит одежду только розовых оттенков, всегда имеет при себе раздутые губы и самомнение, вьёт каштановые волосы. Они с Доминикой и Кариной всегда враждовали, и с самого начала было понятно почему - они вечно будут врагами друг другу. — Никаш, не парься. Машина немного подпортилась, так что придётся подождать пару деньков, пока я её починю, и отправим домой, — пыталась успокоить её Карина. — П-пара дней? — левый глаз девушки сильнее задёргался, её начало трясти. Дворецкий заметил это и аккуратно усадил её на диван. — Себастьян, выдели ей комнату... — сказал Сиэль, но его перебили. — Не надо! Не надо... Она у меня на полу поспит. Я заставлю её узнать, что такое адские муки. Да я ей!.. — состроив мину маньяка, говорила она, но ход столь приятных ей мыслей прервали. — Да-да, малыш, но попозже, — пытался хоть как-то успокоить её Себастьян.       Несколько дней гостья из будущего изводила жителей поместья Фантомхайв, кажется, сам хозяин пожалел, что впустил её. Вначале Лия не могла поверить, что находится в прошлом, тем более в каком-то японском мультике, но у девушек получилось её в этом уверить. Первый день она была более менее скромной, но в следующие дни по какой-то причине осмелела и начала умолять Доминику съездить с ней в город, прогуляться по магазинам. И пусть она любила порой опусташать кошелёк Сиэля, блондинка понимала, на какие идиотские шмотки могут уйти деньги, тем более имело огромное значение, для кого эти шмотки.       Стоит заметить, что Лия не обделила вниманием ни одного: давала советы Мейлин насчёт одежды, причёски, маникюра, косметики и прочим уходам за кожей. К счастью, это было вовремя замечено и все дурные советы, учитывая отвратительный вкус Лии и пристрастие ко всему розовому, по совету блондинки, были выброшены из головы горничной.       Советы по поводу одежды не обошли и садовника. Но в основном Финни показывал ей оранжерею, и она якобы случайно ломала цветы, на что наш добродушный мальчик вёлся.       Бардрою тоже не повезло, так он на самом деле был красавцем, и Лия заметила это. Тяжело представить, что он испытал когда она подкралась к нему и шлёпнула по заду. Это действительно страшно. Но даже после того, как Бард посмущался и накричал на неё, Лия не оставляла надежд и флиртовала с ним как могла и где могла. Пусть она была привлекательной девушкой, повара не впечатляла её навязчивость, дерзость, двуличность, которую она проявляла достаточно часто, а не заметить то образ хитрой лисы, то скромного ягнёночка крайне тяжело. Ну и конечно, нельзя было не заметить такие качества как: лживость, жадность, лень, непорядочность и подлость. Всё это проявлялось в её поступках.       Графу Фантомхайву она мешала работать ещё сильнее тех двоих. Что только эта "дама" не предпринимала, казалось, была способна на то, чтобы просто лечь на стол, заполняя всё свободное пространство собой. Девушек это нереально оскорбило, впервые ему кто-то мешает сильнее их. Поэтому появился повод предоставить мальчику то свободное время для работы, чему тот был очень благодарен.       Пока Карина возилась с машиной, у Ники сдавали нервы. Да и всё то, что она уже натворила ещё куда ни шло, но эта барышня позарилась на самое дорогое для блондинки — Себастьяна. Идя по коридору, они обе повернули за угол где и стоял демон, а для Лии было грехом не узнать его ещё ближе. Эта розовая стерва потянула свои ручонки туда куда не надо, и если бы Доминика это не заметила, главного дворецкого ждала бы та же учесть, что и повара. Заведя руку, которую она тянула к нему, Ника прошептала ей на ухо: "Ещё раз потянешь к нему свои руки — я их сломаю и вставлю тебе в задницу. Уяснила?". "Понятно-понятно, только отпусти. Больно же." — ответила ей Лия. Только тогда дворецкий отвлёкся от чистки картин и обернулся. А получив подзатыльник и наставление быть повнимательней, продолжил заниматься своими делами.

Ночь

      Лие ещё не хотелось спать, и она решила прогуляться по особняку. Только ночью ей не было так, спокойно как днём. Мерещилось чьё-то дыхание прямо позади неё, постоянные шорохи, скрипы не давали покоя, а пробегающие мимо тени и вовсе довели девушку, и, совершенно испуганная, она забежала в первую попавшуюся дверь. Это был огромный зал с пианино в центре. Прижав руку к груди, пытаясь остановить бешенное сердцебиение, она прошла чуть дальше. Было тихо, но в какой-то момент она услышала отчётливые шаги и нарастающий запах гнили. Если все прошлые явления можно было списать на бурную фантазию, то это — нет. Ещё более глупым стало отрицать, что кто-то действительно здесь есть и приближается прямо к ней, когда она увидела два красных огонька прямо со стороны шагов. — Эй, красавица... — приятный низкий голос звучал так, словно человек, говорящий это, ухмылялся. Но девушке стало спокойней, так как голос был знакомым. Позже показался и силуэт. — Себ... — девушку грубо перебили поцелуем.

***

      В эту ночь Нике тоже не спалось, и она сама не знала причины этому. Нужно было как-то расслабиться, а ей в этом случае очень помогала музыка. Она встала, оделась, взяла с собой зажжённую свечу и направилась прямо по коридору к залу с пианино. Была идея зайти к Себастьяну после этого и поспать вместе с ним, снять стресс после "весёлого" дня с Лией. Тело и мозг одобрили эту идею, но только после минутки музыки. Девушка улыбнулась сама себе и с большим энтузиазмом направилась к залу.       Открыв двери тяжёлые двери, ей в нос сразу же ударил сильный запах гнили, а где-то рядом были слышны странные звуки. В темноте ничего не было видно. К этому прибавился ещё один звук, от сильного ветра снаружи ставни немного постукивали друг о друга и в конце концов не выдержали напора и распахнулись, пропуская снежинки, которые приносил ветер и яркий лунный свет, озаривший всю комнату. Свеча в её руке потухла. Краем глаза Доминика заметила какое-то движение, и до сих пор непонятные звуки стали единственным, что она могла слышать. Омерзительные стоны заполняли собой всё. — С-себастьян? — девушка побледнела, лицо выражало сильнейший ужас. Дворецкий был склонён над Лией, доставляя ей удовольствие всеми известными себе способами, а та крепко прижимаясь к нему, отвечала на все действия и стонала, выкрикивала его имя. Тот лишь улыбался, а когда заметил присутствие здесь Доминики, повернул к ней голову и улыбнулся ещё противнее. В это время раздался самый громкий крик — кажется, кое-кто достиг вершины экстаза. Но как же Нике стало от этого мерзко. Демон отошёл от девушки. Блондинка в шоке, отчаянии и полном непонимании смотрела на него. — Почему? Почему ты это сделал? Как ты мог?..       Послышался звук хлопка. Себастьян дал ей пощёчину, из-за чего она упала на пол. — Девочка... Ты не поняла, что это игра? Наивная. Сама разве не говорила?.. Что демоны — бездушные твари? Так вот, ты права. Для демона отношения - пустой звук, — его слова звучали жестоко и раздавались в ней эхом. Было ужасно больно и обидно, не хотелось верить в правоту этих слов, в то, что он это сказал, в то, что ударил... в то, что предал. Огромных усилий ей стоило не заплакать, ведь ему эти слёзы, увы, не нужны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.