ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровоток

Настройки текста
      Злость, обида, разочарование... боль моментально овладели ею. Демон уже вышел из зала и ушёл в неизвестном направлении, а она не могла встать. Даже если бы встала, не смогла бы удержаться на ногах. Голос Лии заставил её опомниться: — Ха-ха, он тебя не любит.       Блондинка подняла на неё удивлённые глаза. Потом её взгляд стал суровым, поднявшись на ноги, Ника стала подходить к ней. Зрачки стали наливаться кровью, вены бурлить, сила переполняла её, желание убивать с каждой секундой росло.       Лия стояла, оперевшись о стену, на половину согнув ноги в коленях. Лицо до сих пор было красным, потным и выражало чувство величайшего блаженства. Доминике стало противно. Она схватила её за волосы, подняла голову так, чтобы видеть её мерзкое лицо, которое вот-вот начнёт искажаться от боли. Шатенка заметила изменения в девушке, ей стало не по себе. Когда Ника тянула руку к её лицу со зловещим взглядом, та спросила: "Ника? Что... Что ты делаешь? Нет, стой!". Но было поздно, пальцы дьявола въелись глубоко ей в глазницы, из-за чего сами глаза вытекли. Но на этом она не собиралась останавливаться. На этот раз она запустила руку глубоко ей под кожу грудной клетки, перерыла там все органы, разорвала плоть и в конце резко вырвала ей грудину. Часть рёбер тоже вылезли наружу.       Доминика стояла над её трупом и без жалости смотрела на неё. Коснувшись щеки, которую ударил Себастьян, она всё ещё чувствовала жар от него. Боль снова нахлынула. И от безысходности она просто убежала к себе.       Услышав какой-то шум в коридоре, проснулась и Карина. Она незамедлительно решила выяснить, что происходит. Выйдя из комнаты, шатенка увидела, что дверь комнаты её подруги только что закрылась, а сама она забежала внутрь. Насторожившись, она подошла к двери и аккуратно её приоткрыла, заглядывая. Карина была крайне удивлена, увидев, что Ника ходит по комнате туда-сюда, схватившись за голову и что её одежда в крови. Она осторожно прошла дальше и тихо спросила у подруги: — Ника, что такое? Что с тобой? — подойдя к ней в плотную, Карина взяла её руки в свои и всмотрелась в лицо: глаза блондинки были красными и широко раскрыты, этот взгляд был безумен. Она словно сошла с ума. Рот был открыт, но зубы сильно сжаты. Она дышала так, словно вот-вот задохнётся: часто, глубоко и прерывисто. — С-с-себастьян... он... изменил мне... — голос девушки был очень низким и прерывался. Карина не могла поверить ни в то, что это её подруга, ни в то, что Себастьян действительно мог это сделать. Доминика вырвала свои руки и продолжила свои брождения. Собравшись с мыслями, ведьма должна была привести в чувства и Нику. Она снова подошла к ней и пыталась остановить, оказывается, очень и очень зря... — Р-р-р-р... Не прикасайся ко мне! Уйди прочь! — воскликнула Ника нечеловеческим голосом, слишком низким и неразборчивым: то ли мужским, то ли женским.        Она чуть не набросилась на подругу, тем самым напугав её. Состояние девушки стало ещё хуже: кожа на лбу, подбородке и щеках немного потрескалась, глаза стали красными уже не от слёз - демоническая сущность пробуждалась всё сильнее из-за огромного наплыва негативных эмоций и личного желания дьяволицы убивать. Немного восстановив контроль над своими действиями, она перевела более спокойный, но растерянный взгляд с Карины на окно. Не медля больше ни секунды, она побежала к окну и, разбивая его, налету превращается в трёхметрового волка со смолисто-чёрной шерстью и кроваво-красными глазами. Прыгая со второго этажа, она оказывается на земле, не получая даже малейшего повреждения. Бросая вдаль самый сверепый взгляд, она исчезает.       Карина не заставила себя долго ждать, подбежала к окну, но Доминика уже убежала. Переварив всё то, что сейчас произошло, она быстро побежала на поиски дворецкого и графа: — Где же этот чёртов Себастьян?! Себастьян Микаэлис!       У неё ушло не много времени на то, чтобы найти, а точнее заставить прийти на свои крики и тем самым поднять на ноги всё поместье. — Что?! Что случилось?! Ты видела который час? — закричал разъярённый Фантомхайв, выбежавший из своей комнаты в одном халате. Себастьян стоял рядом с ним, и его скептический взгляд, который говорил о том, что он не верит во всю серьёзность её "проблемы". — Пускай этот демон объясниться! — Карина начала тыкать пальцем в него, но дворецкого не особо волновало это, он словно прислушивался или принюхивался к чему-то. — Господин, я чую кровь...       Одноглазый посмотрел на него удивлённо и насторожено. После его вопроса об источнике запаха, демон поспешно направился куда-то в неизвестном направлении. Карина уже знала куда бежать, поэтому смело последовала за ним, Сиэль тоже не отставал. Обстановка стала гнетущей, напряжение росло.       Очень быстро они добрались до места происшествия. Двери огромного зала были распахнуты настежь, из окна напротив дул сильный ветер, развивающий длинные занавески. Все трое с ужасом смотрели на изуродованный труп девушки. Кровь была повсюду. — Что здесь произошло? Изволь объясниться! — граф, сложа руки на груди, строго смотрел на кареглазую, словно это она виновата во всех бедах. Разумеется, её это возмутило: — А чего ты на меня орёшь?! У демона своего спроси, он всё в подробностях знать должен! Давай, рассказывай, мачо! — она толкнула Себастьяна, однако он даже не шелохнулся. Поражённый тому, что его в этом обвиняют, мужчина удивлённо смотрел на шатенку.       Карина всё же сообщила Фантомхайву об измене демона, о том, что скорее всего смерть Лии дело рук Ники и о том, что блондинки сейчас в поместье нет. На всё это Себастьян отреагировал вопросительным и черезчур удивлённым взглядом.       Чтобы не терять время и не оставлять сомнений, девушка решила взять труп на обследование, а Сиэлю приказала не засыпать и приглядывать за своим слугой.

***

      Доминика сидела на краю обрыва и тихо плакала, задаваясь многочисленными вопросами: за что он так с ней?, почему?, что она сделала не так? Она не могла успокоиться, было горестно, больно, обидно. Конец POV автор POV Ника       Неужели это конец? Он меня больше никогда не поцелует? Не обнимет? Больше никогда не скажет, что любит?       От этих мыслей холод бежал по коже и слёзы лились с новой силой. Раз демоны бездушные твари, почему я не могу отнестись к этому так спокойно? Почему не могу забыть его? Почему всё ещё люблю?! — Почему?! — крикнула я, не задумываясь о том, что это мог кто-то услышать. Это было настолько громко, что я сама закрыла уши и начала плакать уже навзрыд. Снова. Снова и снова он заставляет меня плакать...       В этот момент произошло что-то крайне странное. Музыка. Я слышу музыку. (Сейчас, для большей атмосферности можно включить мелодию Marchall Crutcher - Madness) Повернувшись в сторону звука я увидела девушку, крайне знакомую. Это была Грета, в её руках была скрипка и с блаженным лицом она играла на ней незнакомую мне мелодию. В композиции присутствовала не только скрипка, но в основном именно она. Но почему она, столь величественный ангел сейчас здесь? Девушка стала отдаляться, не знаю почему , но я пошла за ней, куда-то вглубь леса.       Шла я недолго и через какое-то время вышла к заброшенной церкви. Музыка исчезла, как и небесное божество.       Я зашла внутрь. Церковь была не очень большой, часть крыши разрушена, огромные витражные окна были мутными, как стены, скамейки и прочие предметы интерьера. И даже разрушенной церковь казалась необычайно красивой, у неё была своя особая атмосфера. Внимательно осмотрев здесь всё и не найдя ничего особо примечательного, я вышла наружу. Отойдя чуть в сторону, я задумалась, зачем Грета привела меня сюда? Если это, конечно, не было глюком. Действительно, это должно быть просто моя фантазия.       Во время раздумий краем глаза я заметила что-то совсем рядом со зданием. Подойдя поближе, я увидела шесть могильных плит. В груди появилось необъяснимое волнение. На всех надгробьях были имена и фамилии похороненых, странно совпало, но все фамилии начинались на "м". Правда, предпоследнее надгробие наполовину было разломано, поэтому видно только имя "Крона". Обратив внимание на последнее, я крайне удивилась написанному и, не сдержавшись, заплакала. Последнее имя: "Себастьян Микаэлис".       Немного успокоившись, я снова подняла голову и посмотрела на надпись. Она меня очень озадачила. Чтобы удостовериться в том, принадлежит ли могила ему или нет, я прильнула лбом к плите и напрягла все органы чувств. Его! Это точно его могила. Но как? Ведь Себастьян был человеком, умер и даже стал демоном ещё до того, как Земля была уничтожена. Нет, я уверена, что могила его. Останков нет, но в гробу есть то, что принадлежало ему. Я ведь наизусть помню его запах... Такой приятный...       Стоп! Запах. Тогда, как только я зашла в зал, то почувствовала сильный запах гнили, разложения. Лия была всё ещё жива, а кого-либо ещё, тем более мёртвого там я не замечала. В особенности он был отлично слышен со стороны тех двоих, а духи Лии врядле пахнут разложением, скорее малиной.       Не могу ничем подтвердить, но всё указывает только на Себастьяна, невозможно оторваться от мысли, что это именно он.

Flachback

— Моя жена не должна смотреть на других мужчин... — произнёс Люцифер бросая на меня неодобрительный взгляд. В комнате при его появлении появился странный запах, на который я не обратила внимание. — Я не давала согласия на этот брак!..

Конец Flachback

      Я приложила руку к лицу. Дура... Тот же запах, иные манеры... Люцифер...

***

      Из-за моего появления вся Преисподняя дрогнула. Как же я зла. Каждый, кто стоял на моём пути, был убит, каждый долго страдал. И даже самые близкие будут мертвы, если позарятся на то, что принадлежит мне.       Я нашла того, кто мне нужен. — Вельвезул! — ворвавшись в замок Люцифера и, сразу же увидев Вельвезула, я грубо схватила его и припечатала к стене. Мои глаза горели огнём, кожа потрескалась, давненько я не чувствовала столько силы - забыла, что я демон. — Зачем ты пришла? — насторожено спросил он, отводя взгляд. — Где он? — я сильнее сжала его горло из-за столь грубого отношения к себе. — У себя... — ответил Вельвезул. Но я прекрасно видела, что он врёт. — Где он?! — Вельвезул очень сильный демон, но ему далеко до меня, поэтому, понимая, что я вот-вот убью его, если продолжу впускать когти глубже в шею. Он сдался: — Уже несколько тысячилетий не появлялся. Когда отлучался, сказал, что произошло нечто ужасное. Большего я не знаю, — я отпустила его. Демон схватился за горло. — Почему правит именно Велиал? Почему правит в его облике? И как ты мог не сказать мне правды, как только я прибыла в прошлый раз, — я была раздражена, но старалась сдерживаться. Вельвезулу нечего было сказать, я не настаивала. — Заслуживший наказание будет убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.