ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Избежать смерти

Настройки текста
— Тварь! Сволочь! Подонок! — яростно кричала Доминика. Не церемонясь, она избивала "владыку ада", пока тот только пытался понять, что происходит. Из-за частых и сильных движений она слишком быстро истратила свою энергию и остановилась на время. — Как ты смеешь? Что происходит? — поднимаясь, Люцифер вытирал кровь. Многочисленные удары дьяволицы не прошли даром, и он чувствовал себя слабым, не был способен дать отпор. — Прошу прощения, Ваше Величество… Неужели запамятавали, как совсем недавно мы с Вами встретились? И как Вы, я извиняюсь, подло поимели мою знакомую, используя для сего греха чужой облик? — сказала девушка, сдерживая себя. — А как ударили меня? Ваше Высокоблагородие, оказывается, Вы очень любите перевоплощения. Да перевоплощаетесь не в кого попало, а в одних из самых великих и сильнейших демонов! Как же ты низко пал, Велиал! — Я?! Посмотри во что ты и твои дружки превратились! — демон перешёл на крик. — Любовь… Что за дрянь?.. Да и Люцифер твой сам приказал мне заменить его. Астарот его постоянно ищет и всё напрасно! — Ты просто завидуешь ему и припятсвуешь поискам Астарота, ведь дел у него и так хватает. Короче, ещё раз посмеешь спуститься на Землю, о твоём существовании забудут и в Преисподней, — она не стала долго задерживаться и хотела поскорее вернуться на Землю.       Доминика снова оказалась у могилы Себастьяна. Её мучили вопросы о том, где Люцифер и что с ним случилось. Без владыки в аду будет твориться беспредел. Этот вопрос нужно было решать немедленно, и она может найти его, но перепутавшиеся мысли привели её к Себастьяну. "Он меня любит. Он не предавал меня!" — подумала она и улыбнулась своему умозаключению.       Но неожиданно для себя поняла, что чувствует запах крови. Совсем недалеко пробежал олень. Как же ей захотелось свежей плоти и крови… и Ника не могла понять, из-за чего появилась такая жажда. Ведь она не вампир, и не смотря на её возможность перевоплощаться в волка, она не являлась оборотнем. Да, когда становится совсем худо, демоны могут утолить жажду кровью и плотью, не на надолго, однако… "Чёрт, поняла. Но сначала нужно вернуться к ребятам и всё объяснить." — подумала она и, перевоплотившись на ходу в волка для более быстрого передвижения, побежала к поместью Фантомхайв.

Несколько часов назад

      На улице было совсем темно. Дверь поместья открылась, вошёл дворецкий. Граф, сидевший в холле, повесив нос, сидел и над чем-то думал. При появлении слуги, поднял голову и вопросительно посмотрел на него. Взгляд демона не предвещал никаких хороших новостей, что ещё больше начало раздражать мальчика. Он приказал Себастьяну приготовить чай. По возвращению, он застал своего господина с компанией. — Нашёл? — сердито спросила девушка. — Нет, — все присутсвующие были недовольны этой ситуацией. Слуги спускались несколько раз из-за шума, но их решили не посвящать в это, поэтому пояснили историю без лишних описаний. И сквозь ещё не выспавшиеся головы они пропустили половину истории, на что указывала их спокойная реакция. — Господа, не я должна этим заниматься. Другие специалисты есть, чтобы осматривать все самые скрытые участки её тела, — возмущалась Карина. Сиэль поперхнулся, когда понял о чём речь и поставил чашку на стол. — Что ты узнала? — поинтересовался Фантомхайв. — Ну… Кроме того, что вам уже известно: разбитая до неузноваемости голова, вытекшие глаза, вырванная грудина, сломанные рёбра, я обнаружила, что той ночью она лишилась девственности, — сложив руки на груди, она направила на дворецкого самый красноречивый взгляд, что начинало его очень раздражать. — Да, помотало её… Похороны организуем позже. Себастьян, продолжишь поиски, — приказал мальчик и все вернулись к своим обязанностям.

В настоящее время

      Снова обратившись человеком, Ника подошла к особняку и уже хотела постучать, когда дверь резко отворили и перед ней появилась кричащая в глубь здания подруга. Повернувшись вперёд и увидев Нику, она не могла поверить своим глазам. Обняв блондинку за плечи, она завела её в поместье, а там и остальные обитатели прибежали на её крики. Быстрее всех примчался дворецкий и мигом заключил девушку в своих объятьях. — Ника… Как же я испугался. Поверь, я никогда бы не изменил тебе, мне нужна только ты, - он произнёс это отчаянно, словно это был его последний шанс объяснить ей всё. Она тоже обняла его дрожащими руками. — Я верю тебе, — эта фраза осчастливила демона. Он отстранился от неё, положив одну руку на плечо, а другую на талию и начал осматривать, словно желая удостовериться, что всё на месте.       За обедом Доминика им всё рассказала: и о том, что один из демонов обманом зрения заставил всех верить в то, что изменил ей именно Себастьян, и о внезапном исчезновении правителя ада. Сиэль и Карина были удивлены, а Себастьян зол. И Ника поняла, что ей стоит следить за ним, чтобы мужчина не натворил глупостей, которых, кстати, Велиал даже не достоин.       Так как блондинка устала из-за событий минувшей ночи, Себастьян проводил её до комнаты, уложил спать и оставил одну отдыхать.

***

      Спала Доминика плохо. Ворочалась, тяжело дышала и в конце концов проснулась ранним утром с мешками под глазами. Она чувствовала себя отвратительно, живот крутило. С трудом, но она встала и вышла из комнаты. Не пройдя и двадцати метров, её начало трясти, и вот-вот она должна была упасть, но, как всегда, на помощь подоспел Себастьян. Мужчина ловко подхватил её, блондинка схватилась за рукав его фрака и полностью доверила себя своему спасителю.       Взяв её на руки, брюнет вернулся в её комнату и положил девушку на кровать. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил он, Доминика оправдывалась тем, что во всём виноват перенесённый стресс и путешествия из мира в мир. — Ника, я же вижу, что чего-то не договариваешь. Скажи, что на самом деле происходит? — Эх, т-ты же знаешь, ч-что демоны, как и люди, черпают силы и вообще выживают благодаря еде. В нашем случае это д-души, а человеческая ед-да и трёх процентов не вернёт, — она говорила это, прилагая большие усилия. — С-себастьян, я не ела шесть тысяч лет… — Что?! Шесть тысяч?! Как ты до сих пор не умерла?! — мужчина резко встал и зашагал по комнате туда-сюда. — Тебе срочно нужно поесть! Но в городе это делать опасно, я знаю неподалёку отсюда деревню, пойдём туда. — Хорошо, — Ника поднялась и начала переодеваться. Демон развернулся и подошёл к двери. — А ты куда? — Всмысле? Ты же… — он обвёл её взгляд и немного засмущался. — Ой, я тебя умоляю, — она подошла к нему и усадила на кровать.

***

В деревне

      Демоны стояли на крыше одного из бедненьких деревянных домов, на улице маленькой деревушки. Между этими домами и даже на самых людных улочках валялись пьяные старики. Также были и дети. Задачей Доминики было найти людей с подходящими душами. Себастьян в это время будет неподалёку, чтобы чуть что помочь или защитить.       Проходя по крышам, она наблюдала за тем беспределом, что происходил внизу. В какой-то момент Ника заметила, что на территории, окружённой домами, находятся два человека: толстый мужчина и маленький мальчик. Мужчина кричал и замахивался металлической палкой на кроху. Девушка решила не оставлять это без внимания и спрыгнула к ним, одним движением руки она вырубила его и подошла к мальцу. — Ты в порядке? — она присела напротив него и заметила в грязных дрожащих руках маленькие баночки с таблетками. Всё его тело было в засохшей грязи и очень тощее, волосы тоже грязные и неухоженные. — Это из-за таблеток он кричал на тебя? — Да, — он оказался немногословным. Голубоглазая решила взять ситуацию в свои руки. — А хочешь, я исполню любое твоё желание? — мальчик поднял голову и с недоверием посмотрел на неё. "Ты волшебница?" — спросил он. — Нет, не совсем. Но я могу всё! — Правда?! А ты можешь вылечить мою маму? — спросил он. — Конечно, но ты ведь знаешь, что ничего просто так не делается, — она поднялась и ухмыльнулась мальчишке, который уже представлял чудесное исполнение его заветного желания. — Я сделаю всё, чтобы мама была здорова!       Контракт был заключён. Они направились к дому, в котором мальчуган жил, в окне Ника увидела его больную мать: похоже, она была настолько измотана, что не могла встать. Взглянув на мальчика, она увидела большие заплаканные глаза. "Она с-смертельно больна" — вылетело из его уст. Прислонившись лбом к стеклу, она сделала страдающее лицо и забрала из рук мальчика таблетки. Поднеся их к лицу, она начала всматриваться, глаза загорелись, а таблетки по её воле сменили цвет и свойства. "Просто отдай ей это и никому не говори, что мы виделись" — она поспешила уйти. Юноша не успел ничего сообразить, но послушался и побежал к матери.       Позже, она смогла найти подходящую жертву и утолить голод. Но они с Себастьяном не спешили возвращаться домой. В лесу находилась поляна, на которой они и остановились отдохнуть. — Знаешь, Себастьян, ситуация с Лией заставила меня задуматься над нашими отношениями, — Доминика говорила это с печальным лицом, что очень напрягло мужчину. — Ты хочешь?.. — он не хотел дожидаться и прямо спросил её о своих предположениях, но его перебили. — Нет, Себастьян, я очень… очень тебя люблю и не собираюсь никому отдавать, — кажется, от этих слов им обоим полегчало. "Я тоже безумно люблю тебя" — сказал он. Подвигая к себе, он уложил её на траву и страстно поцеловал.

Двадцать пятое декабря

      Ника прогуливалась вокруг поместья, наслаждаясь природой. Она была абсолютно счастлива. Всё наконец налаживалось. Но неожиданно кто-то выскочил из кустов и закрывая ей рот, затянул в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.