ID работы: 7185751

Изменить жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      For you I could pretend like I was happy when I was sad       For you I could pretend like I was strong when I was hurt Обе девушки проснулись из за будильника. Сначала Джу пошла в ванную, потом Селес. Они пошли в школу, и Джунко хотела чтобы Селес была у неё в классе. С этими мыслями они дошли к школе. Бледноволосая зашла с Селестией в кабинет директора, и он сказал что она будет учится с ней. Они обе обрадовались и направились в класс Эношимы. Когда они зашли, то на новенькую сразу направились все взгляды, как пушки. Но она на это внимание не обратила, и подошла к учительнице. После звонка на урок, учительница сказала свою речь. —Здравствуйте, ученики. Садитесь. Хочу вам представить вашу новенькую. Представься пожалуйста. —Всем привет. Меня зовут Селестия Люденберг. Мне 16 лет. Люблю играть в карты. — высунув из кармана три карты и раскрыв их, сказала Селестия. —Присаживайся с Джунко. — указывая на неё сказала учительница. После урока, у нее собралась толпа одноклассников. —А ты хорошо играешь в карты? —А у тебя родители богатые? —А у тебя есть брат или сестра? Но после "интервью" подошел мальчик её же возраста. У него были синие волосы и карие глаза. —Привет, я Вальт Аой. А ты Селестия Людоед, ведь так? —Чтооо?! — удивилась Селестия, но потом засмеялась. —Я не людоед и им не была и не буду. Я Селестия ЛюдЕНБЕРГ! —А, да.. Точно. Прости — почесав затылок ответил тот. —А ты смешной. *Звонок на урок* Так и прошёл этот день. После уроков, когда Селестия складывала вещи, к ней снова подошел Вальт и позвал на крышу школы. Селестия согласилась, но с собой взяла Джунко. —Я - блейдер. — сказал Аой. —Да?.. А это кто такие? — спросила Джунко, но на это ей было всё равно. —Узнаешь. — ответил Вальт. *** Когда они поднялись на крышу, то увидели арену. Так же там стояли Шу, Дайго, Кен и Рантаро. —Хе-е-ей! — крикнул Вальт ребятам. —Ребята, смотрите, с кем я пришел. Они подошли ближе к ним, и Вальт начал говорить. —Это Джунко Эношима, а это Селестия Люденберг. — указывая на девушек сказал Вальт. —Селес?.. — подойдя к ней ближе, ответил Шу. —О, привет, Шу. — улыбнувшись, сказала Селес. —Н...Но как? — удивившись сказал Вальт. —Мы сегодня ночью познакомились. Оба любим гулять по ночам. — сказала черноволосая. Эношима стояла в стороне. Но к ней подошёл Рантаро. —Я тебя помню... Это ты нас шалашовками обозвала?! — заорал Маэстро, что аж все услышали и замолчали. —А разве это не так? — поправив прическу ответила та. —Арашвыофвщыфлзщлвщфыщзовыфщзвоыфвфыщзвощзфовщзфщзывщ — вот что услышали все от Рантаро. Шу и Селес отошли в сторону и сели на скамейку. —Как провела день? — поинтересовался Куренай. —Вроде хорошо, я теперь в одном классе с Джунко. А ты как провёл? — спросила Селес. —О, да? Мы значит в одной школе. но в параллельных классах. У меня все хорошо. — с улыбкой произнёс Шу. Селес в ответ улыбнулась.       I wish love was perfect as love itself       I wish all my wicknesses could be hidden...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.