ID работы: 7185951

О чёрном юморе Гарри Поттера

Слэш
R
В процессе
2023
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2023 Нравится 609 Отзывы 959 В сборник Скачать

О заднице Драко Малфоя и личных проблемах Альбуса Дамблдора

Настройки текста
Ни для кого не было секретом, что Драко Малфоя бесит Гарри Поттер. Их стычки и споры были настоящим развлечением для всей школы и неизменной головной болью для учителей. Эти двое были слишком разные, чтобы понять друг друга, и в то же время слишком похожие, чтобы принять это. Так или иначе сами парни предпочитали не задумываться о таких мелочах и просто взаимно ненавидеть друг друга. Но, к огромному удивлению окружающих, в последнее время их все чаще можно было застать вместе за какой-либо пакостью, без ссор и привычных криков, и даже с улыбкой на губах. Подобное «товарищество» непримиримых врагов всея Хогвартса пугало школьную общественность едва ли не сильнее, чем сам «темный Поттер», ибо чем может закончиться такая дружба, не знал никто. Подлость, коварство и огромное состояние Малфоя плюс извращенный и жесткий Поттер — это просто адское комбо, которое способно на все — даже преподаватели зареклись как-нибудь злить этих двоих, так как Поттеровские опыты над Трелони помнили все. И никто в здравом уме не хотел повторения подобного на своей персоне. Что касается самого Драко, Поттер его по-прежнему бесил. Так или иначе, в некоторых мелочах Мальчик-Который-Выжил все еще оставался Мальчиком-Который-Выжил, разве что, развлечения стал придумывать интересные, и зачастую Драко просто не мог оставаться в стороне. Чего лишь стоит игра «Поймай и проверь, можно ли зажарить Дамблдорового Феникса», в которую они играли опять же на спор: извращенец-Поттер запросил поцелуй, если выиграет, а сам Малфой — Гарри в женском нижнем белье в главном холле замка. Ради такого зрелища Драко готов был погонять несчастную птицу по всей территории, но та, к сожалению, так и не далась им в руки — улетела куда-то за пределы Хогвартса и, похоже, возвращаться не собиралась, судя по угрюмому выражению лица Дамблдора. Также Поттер варил очень занимательные яды и не брезговал ничем — от смертельных и опасных, которые могли убить буквально за секунду, до заурядных, но очень веселых (типа «пожизненных болезненных волдырей по всему телу, которые невозможно ничем вылечить»). Разбираемый интересом, Драко мог сидеть с Поттером до поздней ночи, вольно экспериментируя с любым заинтересовавшим их зельем. С «темным Гарри Поттером» было очень весело, хотя Драко даже себе в этом не признавался и оправдывался переходным возрастом и врожденной любознательностью. Он, Драко Малфой, просто не может симпатизировать Гарри Поттеру! Разве что чуть-чуть… Малфой уже минут десять стоял и рассматривал блестящие в свете ламп сахарные перья в «Сладком королевстве», но мыслями все еще витал в Хогвартсе, где в котле мирно кипел их новый с Поттером эксперимент — яд, лишающий «мужской силы», с дальнейшим отпаданием члена и яиц вовсе. Да уж, временами извращенность Поттера не имела границ — Малфою было искренне жаль человека, на котором Гарри опробует свое новое изобретение, так как такого и врагу не пожелаешь.  — Мм, заинтересовался сахарными перьями? Хороший выбор. Я так и вижу тебя с этим пером в заднице, — выдохнуло ему в ухо нечто голосом Поттера и Драко едва ли не заверещал от неожиданности, как девчонка.  — Поттер, мать твою, у меня едва сердце не остановилось! — возмущенно зашептал Малфой, оборачиваясь, но за спиной было пусто. — Поттер?  — Я здесь, — хохотнула пустота, и на мгновение в воздухе показались губы, посылающие воздушный поцелуй.  — Фу, Поттер, юмор у тебя по прежнему отвратительный, — скривился Драко, с надменным выражением отворачиваясь от сахарных перьев и направляясь к выходу. — Что ты здесь делаешь? Разве тебе не запрещено находиться в Хогсмиде? — он ехидно усмехнулся, покрепче заворачиваясь в теплую зимнюю мантию.  — Запрещено. Но мне законы не писаны, — хмыкнул воздух, и Драко вновь скривился — ну конечно, чего еще ожидать от Золотого мальчика?  — А не боишься, что я тебя сдам?  — Не боюсь, потому что тебе это невыгодно. Я обижусь и больше некому будет тебя развлекать.  — Подумаешь, будто мне это очень надо.  — А еще я тебе не расскажу, чем закончится эксперимент с «безъяйцевым» зельем.  — Эй, Поттер, а вот это жестоко! Я же помогал тебе не только с варкой зелья, но и с ингредиентами, которые ты не мог достать!  — Тогда тем более тебе нет смысла меня сдавать. Я, вообще-то, хотел заскочить в «Кабанью голову» — здешний владелец, Аберфорт, мне нужные ингредиенты поставляет. Я не собирался с тобой заговаривать, но твоя задница на фоне сахарных перьев вызвала у меня слишком недвусмысленную реакцию, чтобы просто пройти мимо. Когда будем спорить в следующий раз знай, мое желание — это увидеть тебя с пучком этих перьев в заднице.  — Господи, меня сейчас стошнит, — скривился Драко, возмущенно фыркая. — Мог бы и поприличнее выразиться.  — То есть тебя смущает только формулировка, а с содержанием ты согласен? — весело хмыкнул голос Поттера и ухо Драко обдало горячим дыханием.  — Да иди ты! Извращенец! — заорал тот, ускоряясь. — Если не хочешь, чтобы я тебя прибил — не ходи за мной! «Вот стесняшка», — подумал Гарри, с умилением смотря вслед явно злому до чертиков Малфою. — «Ну ничего. Когда-нибудь я его доломаю. Интересно, если я подарю ему свеженькое, только вынутое из тела сердце, которое все еще бьется — он растает? Я бы растаял». Так как у Гарри были еще планы на несколько жестких приколов с Флитвиком и Макгонагалл, а также флакончик с невероятно опасным смертельным зельем, которое ему подкинул Снейп специально для Дамблдора, он решил не испытывать судьбу и, быстро скупившись у Аберфорта, вернуться в замок, пока его не хватились.

***

Дамблдор устало растирал большими пальцами переносицу, посматривая на пустую жердину, на которой должен находиться его феникс — из-за очередных жестких приколов Гарри он остался без любимой птицы. На столе грудой макулатуры валялись жалобы — на самой верхушке, знакомым размашистым почерком, профессор Флитвик жаловался, что боится за сохранность своего тела. Каждую их встречу Поттер настолько плотоядно на него облизывался, что по телу прямо-таки топтался табун мурашек, а в груди в мгновение ока все леденело от страха. Дамблдор даже почувствовал укол злорадства, читая откровения коллеги — вот пусть на себе ощутит извращенный до невозможности интерес «черного Поттера» к своей персоне. Профессору Макгонагалл было не легче, чем Флитвику, так как Гарри ужасно заинтересовался ее анимагическими способностями. Видите ли, как писала сама Минерва, спал и видел, как бы вскрыть ее в форме кошки. А вот ей самой этого не хотелось, поэтому она решила написать жалобу. Очередную. «Исследовательский» интерес Гарри рос все сильнее и сильнее, а моральных принципов становилось все меньше и меньше. Нужно срочно что-то с этим делать, или же рискуют пострадать все — и «хорошая» и «плохая» сторона. Такого Гарри Поттера даже Пожиратели смерти не выдержат. Альбус был абсолютно уверен, что у Гарри проснулось наследие Реддла. Но узнать об этом подробнее удалось мало — он будто появился из ниоткуда, возник из воздуха, а о настоящих родителях не было ни одного упоминания. Похоже, что единственный выход — это провести ритуал на крови, чтобы узнать ближайших родственников. Но вот тут как раз и возникает заковырка — новый Гарри очень осторожен и несговорчив, как обычно его убедить не получится. Нужно действовать по-другому.  — Директор, я так больше не могу! — в кабинет влетело нечто. Нечто лысое, с волдырями по всему телу и орущее голосом Сивиллы Трелони. — Этот Поттер меня когда-нибудь убьет! Увольте меня, или я сойду с ума!  — Дорогая Сивилла, понимаешь, у Гарри сейчас трудный период…  — Нет, Альбус, это у меня трудный период! Я так больше не могу! Он же… он же…  — Я приму меры, Сивилла, обещаю, — устало вздохнул Дамблдор, протягивая женщине флакончик с успокоительным. — А пока отправим тебя в больницу св. Мунго — подлечишься, успокоишься немного. Да и Гарри тебя там не достанет. А теперь иди в больничное крыло, Поппи напоит тебя травяным чаем. Как только поплывшая от сильного успокоительного Трелони вышла из кабинета, Дамблдор откинулся в кресле и обреченно выдохнул. Это переходит все границы — сильнодействующим успокоительным пришлось опоить едва ли не половину преподавательского состава, которым откровенно не повезло стать объектом приколов дьявольского комбо Поттер-Малфой. Нельзя оставлять все так, как есть. Для начала нужно достать кровь Гарри чего бы это ни стоило, иначе он действительно рискует быть отравленным и вскрытым. А потом, зная Поттера, скорее всего проданным на органы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.