ID работы: 7185951

О чёрном юморе Гарри Поттера

Слэш
R
В процессе
2023
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2023 Нравится 609 Отзывы 959 В сборник Скачать

Об экспериментах близнецов Уизли и новой подруге Миллисент Булстроуд

Настройки текста
Примечания:
Близнецы Уизли, любопытно прищурившись, разглядывали восхищенную усмешку Гарри. Тот, вдоволь насмотревшись, поднял взгляд и братьев будто окатило огнем: кровожадный и одурманенный взгляд, казалось, прожигал насквозь, и хотя они были готовы к подобному, все равно невольно вздрогнули от испуга.  — Где вы достали такое сокровище? — приглушенно прохрипел Поттер, крепко сжимая Карту Мародеров пальцами.  — Это долгая история, но, если в общем, то стянули с конфиската Филча, — вскинул плечами Фред, все еще с опаской разглядывая пугающее выражение на лице их «названного брата».  — Это просто идеально! Идеально, понимаете?! Вы только посмотрите сколько учеников разгуливают в одиночку по темным закуткам — прямо просятся в мои руки! А эти теплицы с ингредиентами для моих ядов, которые никто не стережет? А Хагрид, который ходит в лес совсем один — и не хватится никто, если он вдруг пропадет! Я просто в восторге!  — Мы знаем, — хором ответили близнецы, не сдерживая хитрых полуулыбок. — Хочешь эту карту в полное свое использование?  — Что от меня требуется? — так же хитро прищурился Гарри, перебирая в голове варианты. — Информация, органы, деньги, или, может, ингредиенты для ваших экспериментов?  — Ох, ты знаешь об экспериментах? — усмехнулся Джордж, теряя последние крохи невинности. — Хотя мы и не сомневались. В последнее время ты знаешь все обо всем. Гарри на это только выжидательно улыбнулся, крепче сжимая карту в руках.  — Мы предлагаем сотрудничество в обмен на карту, — Фред на крошечный шаг подступил ближе к парню, все еще немного побаиваясь. Так или иначе, от «черного Поттера» можно ждать чего угодно. Даже того, что он не станет париться насчет всяких там обязательств и просто безжалостно спустит их обоих на органы. — Мы без каких-либо претензий отдаем тебе ее в пожизненное пользование, а ты поставляешь нам информацию и, время от времени, нужные ингредиенты. Как тебе такая сделка?  — Если это все, что вам нужно, тогда я согласен. И нет, спускать на органы я вас не собираюсь, не тряситесь, — вопреки своим словам, Гарри осмотрел с ног до головы близнецов любопытным взглядом, но те больше не переживали — если «черный Поттер» дал слово, то рушить его не будет. По крайней мере, они очень на это надеялись. — Особенно я согласен вам помогать с приколами — если будет что-то интересное, то зовите, не стесняйтесь.  — Обязательно, — все трое растянули губы в предвкушающих ухмылках и даже почувствовали нечто наподобие единения. Даже вдали от темного класса, в котором все произошло, направляясь в гостиную, Фред и Джордж Уизли ощущали в груди пылающий огонь: внутри все скрежетало и дребезжало от предвкушения ШизоПоттера на своей стороне и согревало внутренности чем-то темным, все еще вяло шевелящимся, но верно оплетающим крепкими щупальцами каждый сантиметр тела. Коварная усмешка все еще не сходила с их губ.

***

Миллисент Булстроуд нервно шагала по каменным и отсыревшим коридорам подземелья, направляясь в свою гостиную. В последнее время она серьезно опасалась за свою жизнь, так как чертов «темный Поттер» уж слишком ею заинтересовался. И отнюдь не в позитивном смысле.  — Булстроуд, куда так спешишь? Случилось чего? — заботливо спросил выскочивший черт знает откуда Гарри Поттер. Милли едва не заверещала от неожиданности, резко отшатываясь и ударяясь спиной о стену.  — П-поттер, что ты здесь делаешь? Меня ждет профессор Снейп, и я спешу, — тонким от волнения, паническим голосом проронила девушка, дрожа всем телом. Поттер же напротив выглядел совершенно довольным происходящим и даже не пытался скрывать кровожадную усмешку.  — Не визжи как свинья, Булстроуд. А то доиграешься, тебя услышат, и пустят на ветчину, — Гарри сделал шаг вперед, а Миллисент сильнее вжалась спиной в стену.  — Поттер, что ты от меня хочешь? Я ведь тебе ничего не сделала!  — Ну как же? А кто, вместе с Паркинсон, постоянно вешается на Малфоя? МОЕГО Малфоя? — с губ Гарри сорвалось угрожающее змеиное шипение и Милли показалось, что от этого звука кровь в венах остыла на несколько десятков градусов, разнося по телу колющее ощущение обледенения.  — Я-я просто с ним дружу, честно-честно… — чувство абсолютного ужаса настолько овладело девушкой, что она едва ли могла выдавить из себя более-менее вразумительное оправдание. Она была готова на все, что угодно, только бы ШизоПоттер ушел. Только бы ушел поскорее! Парень внимательно наблюдал за внутренними метаниями запуганной девушки и увиденное его более чем удовлетворяло. Людей нужно подчинять страхом, тогда они точно не посмеют соскочить с крючка.  — А хочешь дружить не только с Малфоем, но и со мной?  — Ч-что?  — Дружить со мной, спрашиваю, хочешь? — он подошел еще ближе, фактически припирая несчастную девушку к стенке.  — Х-хочу, — пискнула в ответ Миллисент, которая была готова согласиться на все, что угодно, только бы не видеть этот леденящий душу маниакальный взгляд.  — Тогда поможешь мне с одним дельцем?  — Конечно. Все, что угодно!  — Отлично, — тонкие губы расплылись в устрашающей усмешке и Миллисент сдавлено пискнула, не в силах выдавить из себя что-то более вразумительное. — Тогда, будь добра, подруженька, если вы с Малфоем настолько закадычные друзья, пригляди за ним — что делает, куда ходит, с кем общается — и докладывай мне при первой просьбе, хорошо? Девушка, все также пребывая в молчаливом оцепенении, закивала, как болванчик, мысленно выдыхая от облегчения. Вроде бы бесславная смерть в промозглом и холодном подземелье ее обошла сторонкой. По крайней мере сейчас.  — Тогда приятного вечера, милая Милли, — Поттер оторвался от стены, на которую опирался, и исчез в темноте какого-то закоулка так же резко, как и появился. А бедная Булстроуд еще минут десять не могла оторвать свое дрожащее тело от ледяной каменной стены, отходя от общения со своим новым «другом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.