ID работы: 7185951

О чёрном юморе Гарри Поттера

Слэш
R
В процессе
2023
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2023 Нравится 609 Отзывы 959 В сборник Скачать

Об экспериментирующем Гарри Поттере и бульварных порно-романах

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего такой довольный? — спрашивает Рон, с опаской поглядывая на мечтательно-широкую улыбку лучшего друга.  — Настроение хорошее. Неделю назад я копался в Запретной секции библиотеки, и в одной из книг обнаружил довольно-таки занимательное зелье. Я поэкспериментировал с ним, даже рискнул проверить на себе, и познал дивный результат, — Гарри довольно выдохнул, поглаживая кончиками пальцев небольшой пузырек с жидкостью.  — И?.. — заинтригованный Рон даже присел в кресло, хотя собирался уже идти в спальню. Нечасто Гарри может чем-нибудь настолько заинтересоваться. А если учесть, что зелье он испытал на самом себе, то это даже нечто не совсем опасное. Рон уже практически в деле.  — Интересно? — Гарри лукаво посмотрел на друга, покачивая бутылек в руках. Рон активно закивал, придвигаясь поближе. Он не просто заинтригован, а прямо-таки в нетерпении.  — Это зелье, — Гарри указал головой на пузырек в руках, — влияет на речь человека. В рецепте было написано, что в зависимости от последнего добавляемого ингредиента меняется манера речи. То есть, думать ты будешь как обычно, но вот изъясняться… К примеру, если последним добавить бадьян — то человек некоторое время будет говорить исключительно позитивные вещи. А если петрушку — то крыть матом дальше, чем видит. Конечно же длительность действия соответствует тому, сколько человек его выпил. Например, этого бутылька хватит на сутки, — Гарри сверкнул хитрой улыбкой, и достал из кармана мантии еще несколько порций зелья. — Но знаешь, что самое интересное? Добавив в зелье лепестки роз, я обнаружил весьма занимательный эффект — попробовав, я начал буквально говорить фразами из бульварных порно-романов. Причем откровенно хреновых. В магическом мире есть бульварные порно-романы? В маггловском есть, я видел несколько таких у своей тети. Даже почитал немного, но до сих пор жалею об этом решении — у меня осталась психологическая травма после того, как Педро засунул свой огромный жезл любви в жаждущую пещерку Камелии, смазав изнывающие от шторма стенки всего лишь соками сладострастия, а не смазкой — я представляю каково потом Камелии было!  — Боже, кошмар какой. Надеюсь, что Камелия пережила страстную ночку. Но… бульварные порно-романы в мире волшебников? Есть, конечно. Их частенько читает моя мама, очень тщательно скрывая это от отца. Но на самом деле знают все. Кроме отца, и то только потому, что он недалекий.  — Это хорошо. Значит, я уверен, у нас с Малфоем состоится интересная беседа, когда я напою его этим зельем, — Гарри мечтательно улыбнулся, с предвкушением поглядывая на зелье.  — Гарри, ты уверен? Он тебя убьет, после того, как зелье перестает действовать, — Рон хороший друг, поэтому он обязан предупредить страдающего от «невзаимной» любви друга. Хотя, на самом деле, сам с нетерпением ждал зрелища — Малфой, разговаривающий исключительно дешевыми пошлыми фразами из дамских любовных романов — это одно из лучших развлечений, которые только можно придумать.  — Я уверен, что смогу вымолить у него прощение позже, — Гарри расслабленно развалился в своем любимом кресле, уверенно поглядывая на Рона. — Он не будет долго злиться, тем более, что я тоже выпью зелье. Не сразу, но выпью. Я хочу услышать пошлости изо рта моего милого хоречка чего бы то мне ни стоило. Даже хреновые и ни капли не возбуждающие.  — Ну, дело твое, — Рон стеснительно улыбнулся, растирая между пальцами плотную ткань мантии. — Слушай… может дашь мне порцию этого зелья? Так, по дружбе… Гарри лукаво посмотрел на Рона, ухмыляясь во весь рот:  — И зачем тебе? Хочешь привлечь себе мужика пошлыми фразочками, но без зелья стесняешься?  — Блин, Гарри, я не спрашиваю тебя о твоих кинках, вот и ты о моих не спрашивай… — Рон ярко покраснел и закусил губу. После нескольких секунд размышлений он все же выдал: — Я просто хотел пойти к Хагриду, он любит такие штуки…  — Ой нет, не смей! — Гарри по-детски прикрыл уши руками, для верности еще и зажмурив глаза. — Я ничего не хочу об этом слышать!  — Поэтому я и сказал не спрашивать о кинках, — надулся Рон, выхватывая из рук Гарри бутылек с зельем и выпивая его одним махом.  — Ну как? Оно должно подействовать сразу, — Гарри, абсолютно заинтригованный, приподнялся в кресле.  — «Сейчас посмотрим, когда я что-нибудь скажу» произнес Рон, изнывая от влажных фантазий о лучшем друге, — удивленно пробормотал Рон, рассматривая пустой бутылек в руках. — «И вправду, фразочки хреновее некуда» с придыханием прошептал Рон, мечтательно наблюдая за солнечными зайчиками в форме волосатых яиц, о Господи, что я несу, и пошло облизывая губы.  — Звучишь просто отвратительно, — Гарри громко рассмеялся, находя все произошедшее невероятно забавным. Интересно, как будет звучать Драко под этим зельем?  — «Гарри, я жалею, что в это ввязался, это более чем отвратительно» Рон с жаждой слизывал соленые капли, которые возникали аки утренняя роса на ключице Гарри, сжимая свободной рукой его мягкую попку, — Рон с ужасом закрыл рот рукой, только теперь осознавая, что подписался на это самостоятельно на двадцать четыре часа. — «У тебя есть противоядие?» отчаянно выдохнул Рон, изнывая от сладкой истомы, которая поднимала вверх его центр удовольствия, жаждущего страстных прикосновений.  — Нет, а зачем? Все же прекрасно, — усмехнулся Гарри, поднимаясь и направляясь к выходу из гостиной. — Наслаждайся, Рональд. Часов десять из двадцати четырех ты и так проспишь.  — «Гарри!» страстно закричал Рон, содрогаясь в удовольствии от действий Гарри! Сам Гарри же на это только улыбнулся и выскользнул из гостиной, оставляя Рона наедине со своими влажными фантазиями.  — Но Хагрид, серьезно?! Что за извращенцы меня окружают? Кошмар какой, — он пробубнил себе под нос, вытаскивая из кармана любимый скальпель. — Это точно карма! Нужно срочно очистить плохую карму с помощью хороших дел. Пойду-ка я освобожу от рабства нескольких эльфов, отправив их в лучший мир, не такой прогнивший, как наш. Еще и человечеству пользу принесу, продав уже не нужное чистой душе бренное тело, — он ярко улыбнулся, по достоинству оценив собственную идею. Чистить карму нужно исключительно хорошими делами, а он сделает сразу несколько, и все останутся в плюсе! Гарри воспрянул духом, направляясь на кухню творить добрые дела. Он очень надеялся, что это поможет ему избавиться от изобилия извращенцев вокруг себя.

***

 — «Поттер, твою мать!» пылко воскликнул я, обнажая шею для твоего горячего и шершавого, как у кошки, язычка, — злющий Малфой буквально летел по школьному коридору, яростно ища виновника своих страданий. Студенты то и дело оборачивались на него, сконфуженно посмеиваясь — они не ожидали, что Малфой когда-нибудь станет жертвой розыгрышей ШизоПоттера.  — Солнышко, что случилось? — Гарри, обнаружившись в Большом зале, встал с места и заботливо посмотрел на Малфоя.  — «Ты еще спрашиваешь?!» воскликнул я, страстно желая внимания от своего ненасытного жеребца! — Драко аж трусило от злости и унижения. Он каждый раз закрывал рот руками, но ярость бурлила внутри неукротимым ураганом, поэтому молчать было невозможно. — «Что ты мне подлил?!» я задыхался от собственных криков и растекался в твоих руках мягким пластилином, отчаянно мечтая, чтобы ты подлил мне какой-нибудь афродизиак и я дольше мог насладиться твоими сладострастными ласками…  — О да, — на лице у Гарри распускался восторг в полном цвету, — я так давно хотел услышать это от тебя, детка.  — «Какая я тебе, мать твою, детка!» я твоя податливая карамелька, мой милый! — Драко ярко покраснел и захлопнул рот с такой силой, что звук смыкающейся челюсти прогремел на весь Большой зал. Абсолютно молчаливый, заинтригованный Большой зал.  — Оу, это даже лучше звучит. Спасибо, карамелька моя, — Гарри довольно улыбнулся, пытаясь обнять разъяренно отпихивающегося Малфоя. — Ну не злись, цыпленочек общипанный мой, я же не со зла. Просто ты не хотел говорить мне милые пошлости и я немножечко ускорил этот процесс.  — Да я тебе за это заглотну до самых гланд и… — Драко обреченно завыл, разворачиваясь и стремительно убегая из зала. Он сегодня ни на какие уроки не пойдет. Будет сидеть в спальне и жалеть себя, сетуя на тяжкую долю объекта симпатии шизика.  — А знаете, — задумчиво пробормотал Гарри удивленной Гермионе и полностью молчаливому Рону, — в этом что-то есть. Надо бы и мне выпить зелье, чтобы говорить эти веселые фразы несколько суток, а то и больше.  — «А может не надо?» Рон пошлым движением подтянул кружевной чулок на светлой, будто свежая сметана, ноге, надеясь, что его в скором времени страстно сорвут мощные жилистые руки, — тихо завыл Рон, сразу же затыкая себя очередной порцией еды.  — Ой, Рон, тут у тебя со стилистикой не все в порядке, — воодушевилась Гермиона, наконец-то найдя причину использовать свои разносторонние знания, — там, во второй части предложения, не до конца понятно, что это чулок…  — «Боже, Гермиона, хоть ты-то не встревай» Рон страждуще выдохнул, изнывая от желания сжать купола Гермионы руками, снять с нее бюстгальтер и примерять на себя.  — В хреновых порно-романах, Герми, и в маггловских и магических, редко когда бывает все в порядке со стилистикой, — серьезно сообщил Гарри, поддерживающе сжимая плечо расстроенной подруги.  — «Серьезно, я ненавижу тебя, Гарри» Рон стянул с себя рубашку, чтобы облегчить горячим, как только что приготовленный суп, рукам Гарри доступ к своему нуждающемуся, жадному до ласк телу.  — Ничего, Рон, привыкнешь, — Гарри тепло улыбнулся и, засунув себе в рот тост с медом, под осуждающий взгляд Рона направился на поиски Драко. Он зря, что ли, рисковал своей жизнью, чтобы подлить ему это зелье? Ну уж нет, он собирается целиком и полностью насладиться представлением. «Идеальным представлением», — с нетерпеливым предвкушением подумал Гарри, одним махом выпивая порцию зелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.