ID работы: 7185951

О чёрном юморе Гарри Поттера

Слэш
R
В процессе
2023
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2023 Нравится 609 Отзывы 959 В сборник Скачать

Об экспериментирующем Гарри Поттере и бульварных порно-романах ч.2

Настройки текста
Гарри, что-то тихо посвистывая себе под нос, бодро шагал коридорами вечернего Хогвартса в поисках Малфоя. Драко зря думает, что может спрятаться в этом огромном замке — Гарри ведет любовь и трепет, а это самое сильное заклятие поиска. И очень даже зря Драко пытается молчать все время — это зелье просто восхитительно, и Гарри неимоверно счастлив, что решился на его создание. В гостиной Слизерина его нет, в библиотеке тоже… Куда бы он еще мог пойти?  — Поттер, что ты здесь делаешь так поздно? — резко остановила его проходящая мимо Макгонагалл где-то на шестом этаже. — В такое время ученики уже готовятся ко сну, а ты разгуливаешь коридорами. Марш в гостиную!  — Профессор, мой смачный цветок зубастой герани, я преисполнен чести вас встретить и ответить на ваши изящные, как вой мандрагоры, речи. Дело в том, что ваш покорный раб был отравлен зельем неземной любви и сладострастной похоти, и поэтому он идет на ее зов, в поисках сладкой смерти от наслаждения. Ваш раб жаждет оказаться в желанных руках прекрасного принца и напоить его медовыми соками своей любви.  — Что? — Макгонагалл тупо уставилась на Гарри, пытаясь расшифровать его ответ… но никак не получалось. — Что?..  — Говорю, я смиренный раб сладострастия и иду на его клич в поисках своей потерянной любви на самый край жестокой вселенной, что так мучительно разлучила нас. Я внимаю его душевному зову, я вырываю из груди свое сочное сердце и отдаю ему как подарок.  — Поттер…  — Ваши красные и сморщенные, как только что снятая кожа уста говорят мне остановиться, но я не могу. Молю! Молю, о прекраснейший росток тентакли, позвольте мне продолжить свои мучительные скитания в усладу жаждущей сущности!  — П-прекрасный росток? Это вы мне? — покраснела Макгонагалл, пытаясь незаметно поправить волоски, выбившиеся из плотного пучка. — М-меня так давно прекрасным ростком не называли…  — Вам, о милейший профессор. Ваши глаза сверкают, как два безоара, а руки белые, как бычья сперма, я прошу вас — позвольте мне продолжить поиски своего потерянного счастья!  — Ой, — полностью зарделась Минерва, неловко переступила с ноги на ногу и принялась стеснительно поправлять воротник застегнутой под шею мантии. — Ну если вы так просите, Поттер, если это вам так важно, тогда идите и ищите. Но до десяти будьте в гостиной.  — О, свет моих извращенных очей, вы спасли мою бренную жизнь своим решением! Мои тараканы споют оду в вашу честь, — продолжил распинаться Гарри, удовлетворенно улыбаясь. Почему всем так не нравится это зелье? Оно же просто крышесносное! Это его лучшее творение!  — Да не надо, ну что вы! — отмахивается Макгонагалл, закрывая покрасневшие щеки руками. — Не нужно заставлять тараканов что-то делать в мою честь, это же мелочи, право.  — Я так благодарен вам, и мои тараканы тоже, поэтому это меньшее, что мы можем для вас сделать!  — Ох, идите идите. Если что, я вам разрешила немного пройтись вечерком, — она польщенно улыбнулась, поправила мантию и направилась восвояси, временами легко подпрыгивая. Гарри удовлетворенно проводил ее взглядом и продолжил поиски Драко. У него сегодня отменное настроение.

***

Ветер с силой терзал кроны деревьев за окнами гостиной, грозясь проникнуть внутрь замка сквозь щели. Там, на улице, холодно и снежно, а внутри тепло разожжённого камина укутывало в негу, как в пушистую перину. Но Гарри все равно было грустно, даже сидя в мягеньком кресле возле камина. Драко так и не удалось найти.  — Гарри, не расстраивайся, он сам к тебе прибежит, — Гермиона сочувственно погладила его по предплечью. — Он немного расстроен действием зелья, но скоро все придет в норму и вы встретитесь!  — Эх, жизнь моя жестянка! Вы не понимаете грусти в моей душе, что отравляет бренное тело будто яд! Я хотел пообщаться со своим спасительным безоаром под действием этого чудесного зелья, насладиться сладострастными беседами со стрелой моего сердца, но он покинул меня несчастного — прячется. О жизнь моя нелегкая, как же дальше быть! Или не быть!  — «Да найдется твоя крыса, чего ты переживаешь? Не может же он вечно прятаться?» Рон соблазнительно выдыхает Гарри на ухо, оставляя языком на шее дорожку вязкой, будто сперма, слюны, — Рон уже даже не кривился от собственных слов. Ему осталось всего чуть-чуть и он освободится от этого проклятия.  — Мое сердце болит от воспоминаний о его светлых и изящных, как мой любимый скальпель руках. Я хочу его грязные словечки в свой адрес прямо сейчас!  — Гарри, утро вечера мудренее. Поспи, отдохни, и с утра можешь опять направиться на его поиски, — начала уговаривать Гермиона, немного пугаясь такого Гарри. Лишь бы дел не натворил.  — «Ромео, уймись уже. Дай Малфою отдохнуть от себя, а с утра уже пойдешь дальше его мучать» Рон крепко сжал рукой шершавую от волос мужскую грудь, мечтая попробовать ее на вкус, — Рон помассировал виски, пытаясь забыть свою последнюю фразу. Сегодняшний день будет снится ему в кошмарах.  — Хорошо, я послушаюсь вас. Я пойду в свою кровать, но не смогу уснуть, пока вторая половинка моего сочного, окровавленного сердца не будет рядом со мной. Я буду изнывать от мучений всю ночь-бродягу, вспоминая сладкие, как мед, уста, яркие, как зубы эльфов, глаза…  — Господи, я все. Больше не могу слушать, — вскочила Гермиона, улепетывая изо все сил в сторону спальни.  — «Согласен» сексуально простонал Рон, умоляя о чувственном оргазме от рук Гарри, — парень тяжело вздохнул, на секунду прикрыл глаза, все еще пытаясь смириться и устало отправился спать. Когда-то этот день должен закончиться. Но не для Гарри, который остался завывать в гостиной от потерянной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.