ID работы: 7185987

Пушистый сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
696
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 52 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уже пару часов как Эдди спал мирным сном, одну руку положив на кота. Питомец совсем не был против этого. Ричи уже давно лежал и рассматривал своего хозяина. Кот протянул лапку к щеке Каспбрака и коснулся совсем невесомо. Питомец прикрыл глаза, и уже в следующую секунду он… стал человеком?! Да, верно. На месте кота теперь под одеялом лежал абсолютно голый парень с кудрявыми чёрными волосами, огромными глазами, взгляд которых был устремлён на спокойное лицо Эдди. На щеке виднелся шрам, который прежде было видно под шерстью, а правая рука перебинтована. Дёрнув ушками, Ричи медленно протянул больную руку к Каспбраку, нежно проводя пальцами по гладкой коже. Очи его отражали спокойствие и нежность, которые наполняли грудь Ричи. — Красивый… — тихонько прошептал он, и Эдди слегка поёжился. Взгляд невольно пал на губы Каспбрака, спускаясь к шее. Вдруг Эдди что-то забормотал, открывая глаза. Рядом с ним мирным сном спал его кот, прижимаясь головой к подбородку. Юноша нежно улыбнулся, невесомо целуя питомца в макушку между ушками, и прикрыл глаза, погружаясь в приятный сон. Таких котов он прежде не видел, столь нежных и верных. А ведь прошло-то всего ничего!       На утро Эдди проснулся раньше питомца, который продолжал лежать возле хозяина с прикрытыми глазами. Черт, у него такие забавные кудряшки на кончиках ушей! Аккуратно дёрнув по ушкам питомца, Каспбрак заулыбался, когда увидел шок в оранжевых глазах. — Ты такой необычный, Ричи. Теперь я могу хвастаться, что мой котик такой красивый и классный!       Кот что-то мяукнул, поднимаясь с подушки. Плавной походкой он приблизился к двери, послушно усаживаясь возле неё и осматривая хозяина. Эдди смекнул ситуацию, открывая дверь и позволяя коту отправиться к унитазу. Сам юноша пока спустился на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и положить корм коту. Достав его с верхней полки (для этого пришлось самому встать на табуретку), Эдди только положил питомцу поесть, как сам Ричи появился в кухне. Обтираясь о ноги Каспбрака, он мяукнул, и юноша его почесал за ушком. После завтрака они отправились в ванную, где Эдди сначала ждал, пока кот сходит в туалет. Наполнив небольшой бирюзовый тазик водой, он взял кота на руки и осторожно посадил в воду. И вновь Ричи не брыкается! Бинт его намок, и кот приподнял лапку, мяукая. — Ничего страшного, сначала надо тебя от блох помыть.       Аккуратно намочив всю кудрявую шерсть кота, Эдди вылил небольшое количество шампуня в ладонь и стал аккуратно распределять по телу питомца. Какой же Ричи послушный кот! Таких Эдди точно не приходилось видеть когда-либо в своей жизни. — Никогда не видел, чтобы питомец мог быть таким умным и совсем не доставлять проблем. Сплошное наслаждение с тобой, малыш.       Эдди аккуратно чмокнул кота в нос и улыбнулся, пока тот сидел и тупил в мыльную воду под собой. Неужели он… Смутился? Разве животные могут стесняться? Хотя, последний раз пёс Бена засмущался после того, как рыгнул, и Эдди теперь ничему не удивится. Как только Каспбрак тщательно смыл весь шампунь с чёрной шерсти, вытирая Ричи махровым полотенцем. Кот сразу же начал вылизывать себя, как только его хозяин выпрямился, чтобы убрать полотенце на место. Позвав кота с собой, Каспбрак вошёл в комнату, усаживаясь возле кровати, на которой разложил лекарства для перевязки лапки. Ричи тут же смекнул, усаживаясь напротив и подставляя лапу с мокрым бинтом на ней. Эдди доставляло удовольствие ухаживать за котом, он чувствовал себя по-настоящему расслабленно, зная, что делает нечто хорошее. В прошлый раз ему просто дали котёнка, которого мать вскоре выпустила «погулять». Видимо, Ричи стал его вторым шансом проявить себя, как по-настоящему любящего и заботливого хозяина. Хотя врач и сказал, что коту около года, судя по его внешнему строению, Эдди всё равно чувствовал, что это — его питомец. Именно Ричи должен был быть его котом, определённо. Завязав красивый бантик на лапке, Эдди хлопнул в ладоши, показывая тем самым, что закончил. Погладив кота по спине, он вновь аккуратно его поцеловал в голову между ушками и стал убирать лекарства, пока Ричи вился вокруг и мяукал. Видимо, хочет выразить благодарность, но не знает как. Но даже просто подобного поведения вполне достаточно для Каспбрака.

***

      Каждое утро Ричи выползал из постели Эдди, подходя к запертой изнутри двери в комнату. В мгновение ока кот вновь превратился в юношу, который улыбнулся, осмотрев спящего хозяина. Тихо отворив дверь, он вновь принял вид кота и спустился вниз, проверяя обстановку. Мать не спит, что-то делая на кухне. Подозрительная женщина, однако каждое утро всё равно подливает молоко в блюдце. Ричи обошёл дом целиком, тихо изучая его и рассматривая фотографии на комодах, затем вновь вернулся в комнату к Эдди. В облике человека он запер дверь, пробираясь, будучи котом, под одеяло к своему хозяину обратно. Хотелось кушать, но пока женщина на кухне — это невозможно. Она чаще всего является самым главным препятствием. Ну ничего, не всегда же она будет дома, так? — Ух, доброе утро, Ричи! — потянулся Эдди, тут же нагибаясь к коту и целуя его в макушку. Кот удовлетворённо мяукнул, извиваясь на подушке, пока Каспбрак умилялся и гладил его. — Как же я тебя люблю, малыш! И не перестану о тебе заботиться, потому что ты — мой.       Кот замер, пристально глядя в глаза Эдди и вдруг мяукнул, приближаясь к нему и обтираясь мордой о щеки Каспбрака. Ну точно понимает, и Эдди не сомневался в этом. Таких умных котов он прежде никогда не видел. Оно и понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.