ID работы: 7186237

Запретное

Слэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ура! Долгожданное решение!

Настройки текста
Будильник разрезал мягкую тишину своим противным звоном. Шу бы расплавил бы его за пол минуты, но он не может. Напульсники сильно его ограничивают в действиях. Благо Вальт пришёл на помощь и швырнул ненавистную хрень об стену. Эта самая хрень издала последний звук и рухнула на мягкий ковёр у кровати Аоя. Помним. Любим. Скорбим. Хотя, кто будет любить эту Адскую Машину Для Уничтожения Сна? Никто. Ещё никогда парням не стоило таких трудов вставать. Они ложились и позже, так почему? Ответ прост — ответа нет. Они просто не выспались. Они с трудом встали и разбрелись по квартире. Экзорцист — в душ, демон — на кухню, готовить завтрак. Иначе нельзя ни в коем случае! А то, есть риск, что Аой спалит своё собственное место жительства. Ванная комната освободилась. Они поменялись местами. Обычно, друзья дожидались друг друга, что бы выпить утренний чай вместе. Но сегодня настроения не было. Отсутствовало. И факт, что скоро придёт надзиратель нисколько его не поднимал. Синеволосый с готовностью убивать в глазах неспеша отпивал терпкую тёмную жидкость из глубокой синей кружки. Как же он себе испортил жизнь этим появлением кровавого демона! Ему теперь не хватает личного пространства. Если бы у него была возможность исправить что-либо в своей жизни, экзорцист непременно отказал бы Шу, ещё тогда, на кухне. Или бы сам дошёл до дома. Или бы вообще выпросил заслуженный выходной и спал бы со спокойной душой. В день их первой встречи. Теперь выгораживать его ещё. Тут Куренай вышел из душа. Он ещё в ванной оделся и выглядел так, будто вызови его сейчас кто-нибудь сопровождать секретный груз, он бы мог с полной готовностью идти. А отпустил бы его Вальт? Хороший вопрос… И тут этот «секретный агент» звонко рассмеялся. Если раньше у кареглазого с настроением проблем не было — оно спокойно сидело в аду, то сейчас он был в замешательстве. И что этого придурка так обрадывало?!        — У тебя зубная паста на щеке. Резкая перемена настроения насторожила, а орган, задействованный в мыслительной деятельности абсолютно отказывался с утра заниматься этой самой «деятельностью».        — Серьёзно?        — Да.        — Ну тогда пойду умоюсь. Шу прошептал милый комментарий «смотри, не промахнись», а Вальт пискнул от негодования. Он правда, издал мышеподобный звук. Горло сдавила обида, за фиг знает, какой прозрачный намёк [которого нет]. Пошёл отмывать со щеки белую пенку, которая отдавала мятой. И как он сам не заметил? Как только он вышел из ванной, которая ему за столь короткое утро уже надоела, в дверь постучали. Нет. Кто-то пару раз долбанул белую дверь сапогом. Так правильнее. Экзорцист с отнюдь не радостной физиономией открыл дверь, которую так нещадно испачали.        — Доброе утро. Вальт попытался выжать из себя всё САМОЕ доброе в улыбку. Вспомнил всё, кроме раннего детства. Всё, что до пяти лет он не помнил. Он жил с его другом — Рантаро. Они до сих пор самые лучшие друзья. И даже так глубоко копнув, Аой не нашёл сил улыбнуться искренне. И тут. Шу подошёл и положил руку на плечо синеволосого парня. Немного сжал. И от этого на самом деле, утро стало чуть-чуть добрее.        — Вы пришли, что бы проследить за процессом? Служитель церкви кивнул и они втроём прошли в дом. Стали благополучно обрызгивать пол фальшивой «святой водой». Всё бы ничего, только вот священник всё время сверлил взглядом Шу. Парни не подали вида, что заметили. Настроение чудесным образом вернулось. Ещё бы, один убитый демон и у них выходные! Счастливые донельзя они закончили. Человек церкви ушёл, ни сказав не слова. На прощание демон одарил его взглядом, полным ненависти. Во всех бедах мира он винил в данный момент именно этого человека. Через некоторое время, в дверь постучали. На пороге показалась пыльно-чёрная макушка. Это был Дайго. Он плакал. Вальт стал его успокаивать, а Куренай хмыкнул, и сказав «опять паническая атака», поспешил удалиться. Но бросать своего Аоя наедине с слишком хорошим другом демон не стал. Буркнув про успокоительное, он пошёл терроризировать аптечку. Экзорцист же узнал, насколько замечательным был Укио и как жесток мир. Как часто Дайго хотел умереть. И что ему не хватало просто друга, что бы выговориться. Пока альбинос нашёл злосчастные таблетки Курогами успокоился и извинился за внезапный визит. Они все вместе выпили чая (моя любовь к этому напитку даёт о себе знать. Единственная ответная любовь) и разошлись. Без малого экзорцисты побежали на поиски последнего демона, а Дайго — домой.

***

Серебряная коса прервала ещё одну жизнь. Но эту как-то не жалко. Этот убил больше пяти девушек. Шу с холодным презрением смотрел на труп. Парень с сапфировыми волосами набрал номер. Надо что бы мёртвого демона забрали и записали. Парни подождали машину, поставили подписи и пошли. Домой? Не-е-ет! Им же ещё отчитаться перед начальством.        — Отиру Умэ-сан! Мы всё сделали. Мальчишка с глазами цвета шоколада дал папку с документами, подтверждающими, что количество уничтоженых демонов равно дюжине. Она потёрла виски, как при головной боли. После недавней потери экзорциста, остальные выпали в осадок. Женщина никак не ожидала такого поворота. Они всё сделали. Эта команда сделала гораздо больше, чем остальные «объеденившиеся». А что ей остаётся? Брать ещё одного раздражающего новичка не хотелось. Но…        — Ваша взяла. Шу Куренай, поздравляю. Приступайте с понедельника. Как радовались парни! Они вышли из кабинета начальницы, теперь общей, и побежали на перегонки по всему городу, а потом, совершенно случайно, залетели в кафе (ну да, ну да… Шу нечаянно взял кошелёк и случайно побежал к той двери). Хотя, ещё неизвестно, кто радовался больше. Женщина посмотрела на цифры и краткие досье на демонов и… Расплакалась. Вот так просто. Сидела и шептала        — Слава Богу…

***

*Полночь. Улица. Фанарь. На улице ни души и два парня идут не боясь никем быть замеченными*        — КАК ТЫ, НЕДОКРАШЕННОЕ ПРИРОДОЙ НЕДОРАЗУМЕНИЕ, УСПЕЛ КУПИТЬ АЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ?! ГДЕ?! КОГДА?! И КАК ТЕБЕ ЕГО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПРОДАЛИ?! ТЕБЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! Вальт негодовал. А Куренаю пофиг. Он повис на плечах у Аоя и нёс чушь.        — Ты выходил в туалет. Он, как рюкзак висел на плечах у кареглазого, а его крылья волочились по песку. Объёмные такие крылья. Рога тёрлись о щеку Вальта, а хвост периодически менял дислокацию. То бишь, гладил Шу любимого парня.        — ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! И ВООБЩЕ, ИДИ САМ!        — Не могу.        — И САМ ВИЖУ!        — Вальт, я люблю тебя! Ты ангел, ты не создан для этого мира! Ты самое лучшее, что я только видел и…        — Заткнись! Ты понимаешь, что я могу тебя в любой момент убить и это будет мне только выгодно! Ты сейчас беззащитнее меня, когда я сплю!        — Нет, ты не сможешь меня убить! Ты слишком добрый для этого. Ты слишком быстро привязываешься. Ты самый лучший, милый, красивый…        — Если бы кто-либо услышал эту голубую хрень, то под тобой живо бы разложили костёр. И да… Ты точно выпил только один коктейль?        — Не помню…        — Всё с тобой ясно, идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.