ID работы: 7186237

Запретное

Слэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

На пороге

Настройки текста
Все обернулись, смотря на Аоя. Тот не мог устоять на месте, он был так рад, что парня даже трясло от предвкушения. От быстрого взгляда укрылось то, что те, кто его поддерживал и не оставлял в трудную минуту были подавлены и грустны. Это не было тем лёгким чувством, которое невесомо ласкает мягкой рукой грудь, нет! Это была тяжесть, ртуть, чума! Нет той печали хуже, ведь друзья знают, что если что-нибудь произойдёт, если что-либо случится плохое, то они уже, наверное, не смогут помочь невинному мальчишке. Никто имеет права пересекать границу, что бы не произошло. Ходзи быстро смахнув с глаз слёзы, подошёл к синеволосому, чтобы попрощаться первым.        — Ты прекрасный друг. Для меня было честью знать тебя. Прощай! Он хотел обнять друга, но тот насторожился и отстранился.        — Что значит «прощай»?! Я не хочу, не желаю расставаться ни с тобой, ни с кем либо другим из моих друзей! Демоны опустили головы ещё ниже, человек же отвёл взгляд. Кен решил, что он обязан сам объяснить синеволосому причины проклятья, которое не давало права существам на связанные души.        — Сожалею, Вальт. Но ты не сможешь больше вернуться сюда. Ты должен вернуть себе крылья в самое ближайшее время. Иначе ты убьёшь и себя, и нас. А если кто-то из нашей маленькой компании и выживет, то не на долго. Уверен, уже каждый привязан к тебе сильнее, чем к собственной жизни. И если неверный тебя всё-таки найдёт, то... Я бы умер, зная, что мог помочь, но не справился. Подросток был в ужасе. Он повернулся к теперь уже равнодушонму альбиносу и закричал на него во всё горло.        — ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО Я В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛ СПУСТИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ! Хыкнув, тот хладнокровно ответил.        — Ты всегда мечтал о невыполнимом. Я не виноват в твоих завышенных амбициях. Ангелам запрещено на землю. Только помогать людям из Рая, с этим согласен даже Бог. На Аоя сильно подействовали эти слова. Он с сожалением посмотрел на портал. Так нельзя! Почему всегда приходится выбирать?        — Мы должны спасти тебя. Ты – такое же препятствие для Широсаги как и мы. Но если он узаконил уничтожение демонов, то тебя безнаказанно он не сможет убрать если нас на земле не останется. Я не знаю почему, но он не может нас стереть с лица земли пока жив именно ты. Вакия с неприсущей ему мягкостью пытался убедить синеволосого. Ему тоже будет не хватать ангела, но он мыслил рационально. Шу отошёл от основной массы существ. Он холодно проговорил сквозь зубы.        — Пора. Проведите его до границы. Молча кивнув, демоны подвели Вальта к порталу под его тихое возмущение. Куренай даже не обернулся, не сказал обычного «пока», не помахал, в конце концов. Словно кареглазый был для него пустым местом. И от этого подростку с каждой секундой становилось всё больнее. Предательство? POV Вальт. В данный момент я терял четырёх прекрасных, преданных друзей. С одним я прощался навсегда, с тремя буду слишком редко видиттся и потом, через пару лет они меня забудут. Я же для них в первую очередь гарант безопасности. Мне трудно бросать всё вот так, ни с кем не попрощавшись, однако... В спине было противное, жгуче-больное ощущение покинутости. Он просто воспользовался ситуацией, чтобы меня бросить? Я слишком жалкий для него? Он играл мной как хотел, ломал, лепил, склеивал из осколков то, что он желал видеть, а теперь... Эта тварь просто стоит ко мне спиной, зная, что я не могу остаться. Я думал, что когда тебя глубоко ранят – это больно. Я жестоко ошибался! Вот она – настоящая боль. Мне так захотелось высказать ему всё, что я думаю о нём, я вырвал ладонь из слабой хватки Дайго, бросился на Шу и толкнул его на пыльную землю. Он упал на колени спиной ко мне, не предпринимая попыток встать. Друзья тут же взяли меня под локти, крича что-то, стараясь успокоить меня, но я их не слушал. Только кричал на Куреная, обвиняя его во всех грехах.        — ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАЕШЬСЯ?! Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН?! ПРАВ БЫЛ ИТАМИ, ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО МОЁ ТЕЛО! ТЫ НИЧТОЖЕН, ВСЕ ТВОИ КРАСИВЫЕ СЛОВА НИЧЕГО НЕ СТОЯТ! А ГОВОРИЛ, ЧТО НИКОГДА НЕ БРОСИШЬ! НЕНАВИЖУ! Альбинос молча слушал. Кажется, он даже не дышал. Его руки были прижаты к груди, я не видел, как бы мне не хотелось этого признавать, таких близких алых глаз, но действительно сгорал от ярости, ведь Шу даже не повернулся. Не ответил. Не обращает внимания! Ему всё равно... Я стал сильнее вырываться от друзей, чтобы повернуть к себе друга лицом. Я хотел увидеть его глазах все ответы. Но он немного повернул от меня голову. Альбинос полушёпотом попросил у демонов        — Пожалуйста... Увидите его поскорее... Я не думаю, что... Кен молча кивнул и постарался не сильно давя увести меня к уже ненавистному мной порталу. Я отбросил его руку и кинулся к дыре в пространстве. Друзья побежали за мной еле-еле поспевая. Я остановился в пол шаге от чёрного, гнетущего пространства, которое вызывало дрожь и выкрикнул последнее, что хотел.        — Я смогу и сам! Ты мне не нужен! И я шагнул во тму, так и не увидя, что мой друг ревёт навзрыд, пытаясь быть тихим и неуслышанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.