ID работы: 7186237

Запретное

Слэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Крылья или...

Настройки текста
Вальт пришёл в себя далеко не сразу. Он очнулся от головной боли и звона в ушах, словно он проснулся после нескольких часов сна под тяжёлый звон будильника. Вдруг парень осознал, что его тела ничего не касалось. Подросток не понимал, почему он не ощущает ничего. Ни земли под ногами, ни воздуха, обдувающего его тело, ведь он должен быть, судя по скорости с которой парень двигался, только мелькающие пятна света и тени. Он с трудом открыл глаза и был ошеломлён увиденным. Он и демоны плыли со скоростью урогана по небу, от которого с грохотом и скрежетом кусками отваливались осколки, обнажая беконечно-синие чернила космоса. Они словно стояли на чём-то, опирались, но кареглазый ничего не осязал. Парни стояли спиной к кареглазому и не видели его, напряжённо вглядываясь в даль. Аой не мог поверить в неосязаемость мира и даже проверил, а не стоит ли он на чём-то невидимом – попытался ударить то, что его удерживает. Однако, его кулак провалился, будто ничего не было. Пока он терялся в догадках, ребята заметили, что он в сознании.        — Ну что, очнулся? – спросил доброжелательно Керу. Вместо ответа на вопрос благовоспитанной перчатке, он сразу решил всё узнать.        — Где мы? На чём мы? Я что, спал? Что, чёрт возьми, происходит? Это что, та самая грань? Дайго через силу улыбнулся, но эта неискренность не укрылось от синеволосого. Он хотел уточнить, из-за чего тот в плохом расположении духа, но демон даже не дал ему права слова.        — Ты с чертями-то поокуратнее! Помни, с кем ты говоришь. Да, ты спал, это твой организм отдыхал от перехода в другое измерение. Кстати, «отдых» длился довольно долго. Десять часов, мы уже беспокоиться начали. И нет, это не граница. Нам ещё часа три лететь!        — Странно, я думал, что мы моментально перенесёмся. Ну хорошо, а на чём мы? Я не падаю.        — Пока ты не сойдёшь с ума, ты не упадёшь, так что береги рассудок.        — А-а-а-а, погоди! А если сойду? Или если я уже был бы безумен? Я что, разбился бы?        — Нет, ты бы просто попал на грань без права выхода пока не придёшь в себя. Вакия прикрикнул на разговрившихся друзей.        — Да помолчите вы! Мы почти на месте, можно хоть пятнадцать минут в тишине побыть?! Вальт запутался. Он ничего не понимал. Бесу и Керу стали наперебой отвечать на вопросы синеволосого, не обращая внимания на раздражённые возгласы дракона.        — Вы же говорили что-то про три часа?        — Так они почти прошли!        — Прошло только минут пять!        — Мы между пространством. Тут время течёт гораздо быстрее, чем на земле, а точнее, в двенадцать раз. А время в Раю и в Аду так же, как и там. Вот к примеру, для Шу прошла почти неделя... Тут же Цербера с силой толкнул Вакия и тот с криком упал. Быстро поднявшись, он стал орать на Муросаги.        — Какого?! Ты чего делаешь?!        — Не обязательно было это говорить.. – Он обратился к Аою. – Добро пожаловать на границу. На горизонте ослепительно сверкнула ярко-белая точка света и стала стремительно приближаться. Через две секунды он накрыл друзей, полностью их ослепив. Вальт с опаской открыл глаза, когда его тело перестало содрагаться. Он лежал на твёрдой земле и небо перестало мелькать и греметь. Дайго подошёл к нему и подал руку, чтоб помочь встать. Аой поднялся и осмотрелся. Хмурое небо, по которому быстро неслись тучи, жухлая трава, но, в целом, довольно светло, везде была россыпь домиков – маленьких, деревянных и тёмных или же каменных. Его поразило то, что полоса этого места тянулась от силы три километра, а затем словно резко обрывалась, края неба не сливались. Справа небо темнело, оно было пыльным и даже немного тёмно-зелёным, и угрожающим. А слева светлым, тёплым, живым и лазурным. Парню не составило труда понять, где Ад, а где Рай. Он с восторгом покружился и от восхищения обнял сразу троих своих друзей. В конце концов, они смогут видеться, хоть и редко из-за разницы во времени по пути сюда, но это не важно! Он уже простил Куреная и сильно скучал. Он вспомнил о своей семье и попросил демонов объяснить всё, что ему может понадобиться. Вакия стал рассказывать.        — Итак. Через минут двадцать должен пройти патруль. Ты – наказанный, но это, по сути, ничего не изменит. Потому что ты всё равно ангел и по тебе это сразу понятно. Если же тебе всё таки не поверят, хотя это маловероятно, покажи знак на скуле. О пропавшие старшем сыне Аоев должны все знать, так что твоя фамилия – ключ к твоей семье. По моей информации, твои родители по тебе очень скучают и ждут. Ты узнаешь свою маму. А дальше, наверное, она поможет вернуть тебе память. Если захочешь связаться с нами, то ты должен пойти в патруль или же на грань и послать ко мне первого попавшегося демона, собирающегося на землю.        — С-спа-асиб-бо в-вам... Вы так много для меня с-сделали... Не могли бы вы.. В последний раз помочь мне?        — Конечно! Чем мы тебе можем помочь? От Кена прямо веяло энтузиазмом. Он был расстроен, что так мало знал этого ангела. Нет возможности чаще общаться. Всё же, Церберы всегда жили на земле, даже когда люди отказались от всех грехов, ради Бога и уйти в Ад он не может! Тем более, что там его разтерзают как только он пере тупит границу тьмы. Ему было больно и он очень хотел возместить недостаток дружбы тому, кто помог ему начать общаться с кем-нибудь кроме перчаток, тому, кто свёл его с его единственными друзьями.        — Не могли бы вы позвать Шу? Я бы хотел видеться с ним, хоть редко, но мне это очень нужно. Услышав прозьбу, парни поступили головы, а чревовещатель зажмурился от почти реальной боли.

Никто не сможет помочь ему.

       — Вальт, это невозможно. Тот сделал удивлённое лицо. Они не хотят помочь, потому что боятся, что они снова поругаются? Или же они прекрасно понимают, что кареглазый не нужен кровавому демону? Или же боятся, что его снова может наказать Бог за дружбу с Куренаем, только на этот раз не так щадяще и не хотят этого? Список догадок можно было продолжать без конца, но ответ был только один. И он был самым худшим, который можно было только выдумать.        — Он демон и его изгнание – это не то, что у тебя. Его навсегда отправили на землю, там его место. Ангелы не могут выходить за грань и не могут быть где-то, кроме Рая, а мы можем покидать свой мир. И из-за этого нас возможно привязать к одному из них. Хоть Шу и второй по силе демон в Японии, но он не может сломать проклятье Сатаны. Прости, но вы больше никогда не увидетесь. Аоя словно молнией порозили слова близких ему существ. Они знали и молчали! Да если бы он знал, что потеряет друга навсегда, если уйдёт, то остался бы, неважно, сколько лет ему пришлось бы жить по подвалам, сколько имён ему пришлось бы сменить, даже если альбинос его уже возненавидел... И вдруг его поразила ужасная догадка. Если вспомнить, Куренай ещё дома, за городом, запретил друзьям говорить что-то очень важное, но тяжёлое и давящее. Значит, он вёл себя так потому что ему было больно расставаться? Или чтобы Аой сильно на него разозлился, можно сказать, возненавидел и больше никогда не хотел видеть? Так или иначе, это не он сделал что-то не так, демон просто боялся остаться один и из-за этого пытался отрезать все концы. Синеволосый посмотрел на трёх парней. Они же понимали пепельноволосого, а не просто испугались его угроз. Как же он сочувствовал им. Они были меж двух огней. И пусть парень ещё не всё помнит, но уже точно знает то что нужно.        — Я возвращаюсь с вами. Возражения не принимаются.        — Мы понимаем, но помочь не можем. Чтобы тебе вернуться, нужна как минимум сила Бога. Ведь врата охраняются и магией Сатаны и его магией. Тебе надо остаться. Добила всех, как пуля в висок, фраза обычно безмолвного Кена.

       — Кажется, идёт патруль...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.