ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение друзей.

Настройки текста
Pov. Кб.       Флэш успел сбежать, чёрт. Ладно, потом его убью, предатель чёртов! Хм… может у него в комнате есть что-то полезное? Шкаф с одеждой, кровать, тумбочка… Погоди, что это? Таблетки? Зачем они Флэшу? Этикетки нет. Пф, ладно, пофиг. Они мне не к чему. Надо валить отсюда, а то он наверняка сейчас Ди разбудит.       Я забежал в какую-то комнату, чтобы спрятаться от дронов, которые уже начали летать по заводу и искать меня. Чёртов Флэш. Я начал рассматривать комнату. Всякий хлам. Пустые коробки, полки с старыми книгами, гайки и болты, разбросанные по полу. И кристаллы? Синий, персиковый, цветной… Да это же мои друзья! О, а вон и кристальная пушка воскрешения! Вот это везение. Я разложил кристаллы по полу и взяв пушку в руки, я нацелился на них и выстрелил. И… Мои друзья живы. Они здесь! Правда, без сознания. А нет, Джеймс просыпается и Перчик! Да все! End. Pov. Шрам.       — Грх… Голова… Шрам? — Начал говорить Джеймс, как вдруг к нему подбежал Шрам и обнял.       — Господи, как же я скучал!       — Хех, мы тоже Шрам, но где мы? — Эль сразу как проснулся, заметил, что они не на базе.       — Мы… На заводе, нам надо бежать отсюда.       — Погоди, а где Флэш? — Спросил Шизо.       — Флэш предатель, вы все умерли из-за него! Если увидите его, то самым лучшим решением будет убить его!       — Что? — Шизо хотел ещё что-то добавить, но Шрам его перебил.       — Потом всё конкретней объясню, сейчас бежим.       Кб и все остальные встали с пола и аккуратно стали выходить из завода. В это время у Флэша.       Я и Том сидели и смотрели на камеры, дроны и охранники пытались найти Кб. Но пока всё безрезультатно. Я уже начал засыпать и Том это заметил.       — Спать хочешь? Потерпи немного, мы убедимся, что всё в порядке, и тогда можешь спокойно поспать.       — Угу…- последнее, что сказал я перед тем, как вырубится на столе.       — Эх… Ты безнадёжен, Флэш…       Флэш уже сладко спал за столом, а Том всё ещё проссматривал камеры, и тут он увидел как Кб и все остальные уже выбегали из завода. «Чёрт… Это плохо. Хотя, Кб не такой тупой, уверен он не будет устраивать 2 революцию. А то больше некому будет докладывать мне информацию. Ладно уж, забью на них...»       Я разбудил Флэша и сказал, чтобы он шёл спать к себе. Шустрик кивнул и ушёл к себе в комнату. Pov. Джеймс.       Мы все сбежали из завода, мы снова все вместе. Ну… Почти все. Я всё ещё не верю, что Флэш предал нас. Он не мог! Или же… Мог… Ладно, не буду об этом думать. Тут ко мне подошёл Перчик.       — Ты тоже думаешь, что Флэш не мог нас просто так предать? У него наверняка не было выбора...       — Я тоже так думаю, наш вечно позитивный Флэш не смог бы так поступить с нами, но всё-таки… Есть вероятность, что он просто притворялся нашим другом.       — Я всё равно продолжу думать, что Флэш не виноват.       — Надо будет потом поговорить с Флэшем… — я развернулся и посмотрел на завод. — Давай завтра вместе сходим и проведаем его?       — Хорошо. End. Pov. Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.