ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча.

Настройки текста
      Когда революционеры вернулись домой, Перчик и Джеймс сразу ушли в свою комнату, чтобы всё заранее обсудить, а все остальные начали наводить порядок на базе.       — Фу! Всё покрылось пылью, даже кровать. Дышать вообще нечем! — Сказал Перец подходя к окну, чтобы открыть его.       — А что ты хотел? Нас здесь не было довольно долго.       — Ладно, что будем делать с Флэшем?       — Я предлагаю завтра пробраться на завод, найти Флэша и просто поговорить с ним, но сначала выслушаем версию лидера.       — Хорошо, так и поступим.       Джеймс и Перец оглядели комнату и поняли, что в таком бардаке жить нельзя и тоже принялись за уборку. Чуть позже. Pov. Флэш.       Я проснулся ближе к одиннадцати, когда обычно просыпался в девять. Из-за происшествия, которое произошло сегодня ночью, мне не удалось нормально поспать. Я думаю, Том всё поймёт.       Сегодня я должен помочь Доку с куклами… End. Pov. Флэш.       Флэш заправил кровать, переоделся и вышел из комнаты. «Ах да, ещё надо полы помыть в коридоре, но это сделаю позже» — Подумал Флэш и пошёл дальше. Дойдя до мастерской и войдя туда, Флэш не обнаружил там Дока или хотя бы Тома. Зато там была записка, приклеенная к доске.

Флэш, я и Том уехали по делам в соседний город, вернёмся завтра утром, весь завод на твоих плечах. Прости, но сегодня всю работу тебе придётся делать одному… Док.

      Отлично, теперь эти железяки самому чинить. Ладно, разберусь. 5 охранников и 2 камеры были сломаны до такой степени, что было бы легче сделать новых, чем чинить их. Но у меня не хватит материалов для создания новых… И вообще я не механик, а помощник! Почему я должен это делать? Эх, ладно, мне в любом случае придётся их делать… Время 7:27 (вечер)       Флэш наконец-то закончил все дела на сегодня, уборка и починка роботов была позади. Сейчас он со спокойной душой ходил по заводу и смотрел всё ли в порядке. Из-за того, что он был единственным живым существом на заводе, его это немного пугало, но не до такой степени, чтобы начался приступ… Приступ? Чёрт, точно, таблетки!       Флэш вспомнил про-то, что он забыл таблетки в комнате и весь день был без них, то есть весь день ходил на краю жизни и смерти. Флэш сразу направился в сторону своей комнаты. Он не бежал, он помнил про запреты и просто спокойно шёл по длинным коридорам.       Но помните, Флэш думал, что он один? Так вот он ошибся. Джеймс и Перец решили пойти на завод не завтра вечером, а сегодня. Так что они уже давно бродили по заводу и искали Флэша. Они как раз совсем недавно прошли возле его комнаты. И вот, Флэшу осталось завернуть за угол и пройти небольшой коридор, тогда он достигнет своей комнаты, но Джеймс и Перец тоже решили завернуть и получилось так, что Флэш врезался в Перца, который шёл впереди Джеймса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.