ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Не верю в правду.

Настройки текста
      Со временем, Флэш успокоился. Вытерев лицо от слёз, он сказал ребятам, что им пора домой и предложил их проводить хотя бы до выхода. Джеймс и Алекс согласились. Пока они шли по коридору, к ним подлетел дрон.       — Всё в порядке, они со мной, — Сказал улыбаясь Флэш, а дрон спокойно полетел дальше.       — Хорошо что ты с нами пошёл, а то я не хочу лишиться ушей из-за вашей сигнализации, — сказал Перчик.       — Угу, — Подтвердил Джеймс.       Флэш только слабо кивнул и они пошли дальше. Дойдя до выхода, они попрощались и разошлись. Флэш сразу пошёл в комнату спать, у него было хорошее настроение, он снова увидел друзей.       Когда Джеймс и Алекс пришли домой, к ним сразу подбежали остальные.       — Вы где были? Мы волновались, думали, что вас диктор поймал! — Эль как всегда, самый заботливый.       — Не волнуйся, диктора нет, он приедет завтра утром. — Джеймс взял Эля за плечи, развернул, прошёл с ним в гостиную и посадил его на диван. — Давайте мы вам всё по порядку расскажем.       К Элю подсел ещё Шизо и Классик, Боец сел на пол, Перчик и Шрам на кресло, а Джеймс стоял.       — И так, мы ходили на завод, чтобы поговорить с Флэшем. Да, мы знаем, что глупо было идти туда без оружия и без плана, но ничего же не случилось. В любом случае когда мы пришли и увидели Флэша, его схватил припадок.       — Он задыхался, кашлял кровью и не мог даже встать. Потом мы дали ему лекарства, которые стояли в его комнате и ему полегчало, — Продолжил говорить за Джеймса Перчик.       — Да, а когда он успокоился он рассказал почему он нас предал, что диктора нету сейчас на заводе и то, что он болеет смертельной болезнью… Которую нельзя излечить.       — Господи, бедный Флэш, — Сказал Эль.       — Допустим, а почему он нас предал?       — Если кратко, то он знал, что диктор не злодей, он убивает клонов для спасения мира, конкретней он не сказал.

И вы ему верите?

      Все посмотрели на Шрама.       — Наверняка он притворялся, а насчёт диктора врал, — Шрам не собирался верить в то, что Флэш вовсе и не предатель, он слишком зол на него и не хочет принимать правду.       — Что? Шрам, кровью просто так не кашляют! — Джеймс посмотрел на Шрама так, как будто это вовсе и не он.       — Я всё равно не верю, ладно, уже поздно, идите спать. И забудьте про всё это. Он врёт, он всю жизнь врал нам! — Шрам зашёл в лабораторию и хлопнул дверью.       Ребята с печалью посмотрели на дверь в которую только что зашёл лидер.       — Почему он не хочет простить Флэша? Что если Флэш вовсе и не врал?       — Не знаю Шизо. Но давайте разберёмся с этим завтра? Сейчас и в правду пора поспать, — Сказал Перчик.       — Да, спокойной ночи ребята. Завтра поговорим, — Сказал Джеймс и сразу пошёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.