ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Сон прошлого.

Настройки текста
      — Пф, Флэш? Болеет? Что за бред. — Подумал Шрам, — Он врёт для того, чтобы вызвать жалость, а потом в самый нужный момент он нанесёт удар… — Рыкнув сам на себя, Шрам упал на свою кровать и приняв удобную позу начал засыпать…

«Во сне»

      —Эм… почему я проснулся в гостиной? И почему сейчас день? По ощущением я спал минут 10… — Шрам не мог понять, что происходит. Тут в гостиную зашёл Джеймс. — О, Джеймс доброе утро. — сказал Шрам, но его проморозили. — Эм, Джеймс? Почему ты меня игно… — Шрам хотел дотронутся до Джеймса, но его рука прошла сквозь него — ришь… Что за фигня?       — Ой. Джеймс, ты уже проснулся? — Сказал Эль спускаясь вниз по лестнице.       — Да, но не я один. Перчику кошмар приснился и он вскрикнул, когда проснулся. В итоге и сам проснулся и меня разбудил.       — Ох, надеюсь он не будет как Шизо потом весь день о кошмаре думать.       — Конечно же нет! — Перчик уже отошёл от кошмара и прибежал к ребятам.       — Хорошо, пошлите я завтрак приготовлю, — сказал Эль и ушёл на кухню, а Джеймс и Перчик за ним.       — Кошмар? Перчику за всю жизнь только один кошмар снился и почему меня никто не видит?       — Эй, ребята! Доброе утро! — сказал Флэш.       — Флэш? Что он здесь делает? И… Почему я стою с ним? Другой я…       — Доброе… голубика и клубника,  — Смеясь сказал Перчик.       — Ха-ха-ха, очень смешно, — Сказал Шрам и присел за стол.       — Стоп! Кошмар? Голубика и клубника? — Это же уже было. Ещё до революции. То есть я вижу прошлое? Странно.       — Кхе, кхе.       — Флэш, ты в порядке? — Спросил Эль.       — Да, да я сейчас, — сказал Флэш и ушёл.       — Куда это он? — подумал Шрам и пошёл за Флэшем. Сам Флэш забежал в ванную и закрыл дверь, а Шрам прошёл сквозь дверь.       Флэш просто стоял в ванне и кашлял, такое чувство было будто он сейчас задохнётся.       — Да чтоб тебя. Простуда? Аллергия? В чём проблема? — Разговаривал сам с собой Флэш. Когда кашель прекратился шустрик схватился за голову. — Плохо, очень плохо.       — Флэш? Ты в порядке? — Джеймс заметил, что Флэша довольно долго нет и решил проведать его. Ртуть отдышался и вышел из ванны.       — Д-да, всё хорошо кхе-кхе, — Сказал Флэш.       — Ты побледнел, тебе плохо? Скажи правду!       — Д-да… Мне плохо… — Сказал Флэш, а потом он упал в обморок.       — Флеш? Флэш! Ребята Флэшу плохо!!! — Крикнул Джеймс, все кто не спал, сразу прибежали на верх.       — Чёрт, Джеймс отнеси Флэша в комнату, Эль принеси воды, а я и Перчик найдём таблетки.       Все сразу разбежались по базе и начали делать то, что им сказали.

А ты не хотел верить…

Последнее, что услышал Шрам, прежде чем проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.