ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Осознание.

Настройки текста
      И что это было? Почему мне приснилось именно это? Мне это что-то даёт? Ещё эти слова перед тем, как я проснулся… Ладно, слишком много вопросов. Пора уже вставать.       Шрам вышел из лаборатории и пошёл в гостиную. Уже все проснулись.       — Ой, Шрам, доброе утро, ты сегодня долго спал и пропустил завтрак, но там ещё осталась твоя порция, — Сказал Эль.       — Хорошо, у меня просто будильник сбился, поэтому я встал поздно, — Шрам пошёл на кухню. Он взял свою порцию и начал есть. Уже остыло, но Шрам не обращал внимания. Он всё думал про сон. «И к чему он был?» — Думал Шрам. Тут к нему на кухню зашёл Джеймс.       — Шрам ты чего? — Спросил Джеймс.       — А? Да так, просто задумался.       — Ну ладно, надеюсь у тебя всё хорошо…       — Да, всё отлично. «У Флэша»       Уже 12 часов дня. Том и Док уже давно приехали. Они осмотрели завод и похвалили Флэша за проделанную работу. Сейчас шустрик гулял по заводу и думал, чем бы заняться? Он находился на 4 этаже и всё рассматривал там. Тут он прошёл мимо камеры, где спал Роберт, но там он его не обнаружил. «Где Роберт»? — Проскочила мысль в голове Флэша. Ртуть не долго думая направился к диктору, чтобы всё выяснить. Том как всегда сидел у себя в кабинете.       — Эм, Том, а где Роберт?       — В каком смысле «где Роберт»? — Переспросил диктор.       — Я прошёл мимо того места, где находится Роберт, но там его не оказалось.       — Ч-что? — Том сразу включил камеры той комнаты, где был Роберт, но там его не было. — Где он? Флэш, не на шаг от меня, понял? — Сказал Том и отправил дрона к Доку.       — Х-хорошо…       — Док? Зайди пожалуйста ко мне в кабинет. Это срочно! — Сказал Том через дрон.       Через 5 минут Док уже был на месте. Диктор ему всё объяснил, и они вместе просматривали камеры, а Флэш сидел в сторонке, но тут произошло то, чего никто не ожидал. Роберт появился за Флэшем и сразу представил к его горлу ножик, тот испугался и вскрикнул. Том и Док развернулись и застыли с ужасом смотря на Флэша с Робертом.       — Р-роберт отпусти его! — Сказал Том.       — Да, да, да, сейчас, сначала горло ему перережу, — От этих слов Флэшу стало хуже. Благо он только упал в обморок. — Пф, трус! — Роберт уже хотел ему провести холодным оружием по горлу, но остановился.       — Стой Роберт! Флэш болеет, в тебе же есть хоть немного человечности… Не убивай его, — Подал голос Док.       — Хех, она была во мне, пока кое-кто из-за своей зависти, меня её не лишил!       — Роберт, пожалуйста… Флэш здесь не причём. И я уже давно понял каким был глупцом, я не хотел, чтобы всё так произошло!       — Ладно, этого паренька я не трону, а тебе ещё успею отомстить. У меня тут дела есть, adios!       Роберт опустил Флэша на пол, а сам исчез. Том и Док сразу подбежали к Флэшу. Тот лежал без сознания. Ну, таблетки ему не нужны, надо просто отдохнуть. Том поднял Флэша с пола и положил его на диван, а сам с Доком ушли по делам. «у Бобов»       — Уже поздно, пора спать, ребята. — Сказал Шрам. Все кивнули и разошлись по своим комнатам и Шрам в том числе тоже. «Во сне у Шрама»       — А? Опять сон? Что на этот раз? Где это я? О, вот Флэш — Шрам очнулся на заводе, возле двери в кабинет диктора, в который зашёл Флэш. Шрам прошёл за ним.       — Том, а нельзя как-то по другому? Я не хочу, чтобы мои друзья умирали…       — Эх, Флэш, я понимаю, но к сожалению никак. Я тоже не хочу убивать их, но мне приходится, ты сам знаешь, что Роберта надо остановить или всем нам конец.       Флэш только слабо кивнул и начал смотреть в мониторы…       — ЭТО ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ?!       Флэш потихоньку начинал плакать, а когда Шизо, Элю, Бойцу и Классику отрубили головы он отвернулся от монитора и заплакал сильнее, а Шрам внимательно наблюдал за ним. У лидера Бобов даже проснулась жалость к нему. Погиб и Джеймс… Флэш не мог этого терпеть, а когда умер и Перчик, то начался приступ. Перец был лучшим другом Флэша, это была последняя капля. Флэш начал задыхаться и кашлять кровью.       — Флэш? Флэш! — Том подбежал к Флэшу и начал лазить по его карманам, найдя там таблетки он дал их Флэшу и дал запить. Флэшу полегчало.       — Что это сейчас было? Флэш… Он реально болеет чем-то серьёзным? Он чуть не умер на моих глазах. Ещё и диктор о нём заботится, а он плачет по смертям друзей… Ах, он вовсе и не предатель! А я… А я так с ним поступил…

Наконец-то ты поверил…

Шрам вновь проснулся в холодном поту. Эти сны не напрасны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.