ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Объединение.

Настройки текста
      Флэш проснулся в кабинете Тома. Он был сейчас очень слабым, поэтому когда быстрый встал на ноги, он упал на пол. Немного повалявшись там он снова решил подняться. На этот раз всё получилось, но ноги очень сильно подкашивались и поэтому он мог в любой момент упасть. Еле как дойдя до двери, Флэш вышел из кабинета и решил пойти в свою комнату, опираясь о стену. По пути он встретил Дока.       — Флэш? Господи, ты себя в зеркало видел? Ты бледный как полотно.       — Мне плохо, я хочу до комнаты дойти…       — Пошли лучше в медпункт. Что ты чувствуешь?       — Голова болит, слабость и небольшая тошнота.       — Похоже, состояние опять ухудшилось. Теперь тебе с кровати вставать нельзя.       — … — Флэш промолчал, а потом он упал на пол, из-за сильной слабости.       — Флэш?! — Док поднял Флэша с пола и придерживая его, пошёл с ним в медпункт.       Придя туда, Флэш лёг на кушетку и почти сразу вырубился, а Док, увидев что он заснул, решил сходить за Томом. Всё-равно пока что Флэшу ничего не грозит.       А в это время Кб и все остальные решили направится на завод, Шрам понял, что Флэш вовсе не предатель и захотел вернуть Флэша. Ребята тоже очень обрадовались, что Флэш вернётся домой. Все так скучали. Вот революционеры уже на заводе, они ходили заглядывали во все комнаты, но пока что Флэша не находили. Тут случайно, они прошли мимо медпункта и оттуда вышел Флэш. Том и Док уже приходили к нему, когда тот очнулся, проверили его и решили чтобы Флэш не вставал с кровати и отдыхал, но Флэшу со временем стало скучно так валяться и он решил выйти, но он уж никак не ожидал встретить там ребят. Особенно КБ. Его опять схватил приступ кашля.       — О, Флэш мы как раз тебя искали,— Сказал Боец.       — Мхе, круто. — сказал Флэш прикрывая рот руками. Благо в медпункте есть раковина, Флэш метнулся к ней и начал кашлять и одновременно выплёвывать кровь в неё. Ребята зашли к нему. Джеймс сразу заметил те таблетки, которыми пользуется Флэш, они стояли на столе, где были ещё и документы. Схватив их, он отдал их Флэшу. Тот взял одну таблетку и налил себе воды из кувшина, который также присутствовал там. Выпив таблетку и ещё немного покашляв в раковину, он успокоился.       — Мда… Не сладко тебе живётся, — Классик подошёл к Флэшу и протянул ему салфетку, чтобы тот вытер рот от крови.       — С-спасибо… — Флэш принял салфетку. — А почему вы пришли?       — Мы узнали, что произошло с тобой. Прости Флэш, я думал, что ты предатель, а оказалось, что нет. Мы решили забрать тебя обратно домой, ты согласен? — Спросил Шрам. Флэша немного удивило откуда они всё узнали?       — К сожалению я должен отказаться… Не мне, не вам сейчас небезопасно находится на базе.       — Почему?       — Потому что Роберт сбежал, — Сказал Том. Революционеры развернулись и увидели диктора и Дока. Все напряглись.       — Не бойтесь, Том вас не тронет.       — Это так, Флэш ты почему встал? — Том строго посмотрел на Флэша, тот вздохнул, лёг обратно на кушетку и начал наблюдать за другими.       — Так, ладно, кто такой Роберт? — Спросил Шрам.       — Это мой старый друг, но к сожалению сейчас он мне враг, — Том рассказал всё что случилось с ним и Робертом, о том как из-за него чуть не умер Флэш и о том, что сам Флэш уже давно знает всю это историю. В это время Док осматривал Флэша. Вроде ничего серьёзного, но всё же будет лучше, если можно будет наблюдать за сердцебиением шустрика. Док надел на его запястье специальный прибор, чем-то напоминает браслет, но с экранчиком, который показывает сердцебиение Флэша.       — Ну раз вы теперь знаете всю историю, не хотите присоединиться к нам? — Спросил Том. Шрам посмотрел на Флэша, которому настраивали «браслет», тот кивнул, и сказал, что всё это правда. Шрам всё-таки согласился, как и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.