ID работы: 718660

У снайпера есть сердце

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечное утро. Птичье пение поднимает настроение. Встаешь и идешь в ванну. Минут через 20 идешь на кухню, чтоб приготовить завтрак себе и Нине. Так зовут твою маму. Да пусть ты на нее злишься, но налаживать отношения как-то надо. Послышался шорох в квартире, значит она встала. Скоро зайдет на кухню. Раскладываешь еду по тарелкам и наливаешь кофе. — И надолго ты приехала? — зайдя на кухню, спрашивает Нина. — Доброе утро мама, — отвечаешь ты. — Как только все дела по работе сделаю, так и уеду. — Кем ты хоть работаешь? — Психологом.- Ей незачем знать кто ты на самом деле. — Значит, людям в душу любишь лезть, — с насмешкой произносит Нина.- Могла бы найти и другую работу. — Мне и эта работа нравится. — допив кофе произносишь ты. — Мам не знаешь номер телефона папы? — Нет с Эти мы давно уже не виделись и не общались. Как был кабелем, так и остался. Ничего не сказав, выходишь из кухни и идешь собираться. Много дел сегодня надо сделать. Тебе сообщили, что доставили все необходимое оборудование, значит, можно приступать к операции. Надев защитный костюм мотоциклиста, выходишь на улицу. Тебя там ждет новенький «железный конь». Вполне мирно выглядит, но ты знаешь, что в нутрии него спрятано оружие. Еще раз достаешь конверт, чтоб тщательно изучить задание. Этот человек на фотографии тебе кажется знакомым, но кто он и где ты его видела, вспомнить не получается. Ладно, неважно! Для начала найду папу, а то переночевать еще одну ночь в этой квартире будет тяжело. Приехав к нему домой. Долго стучишься в дверь. Никого нет. Что делать? Оставляешь записку в двери. Звонок. -Да. -… -Я поняла. Скоро буду. Агент сообщил, что твой объект будет через полчаса около химического завода. Завод захвачен группой людей, в заложниках десятки сотрудников. Работать надо тихо, без следов. Дорога до завода была не долгой, тебе повезло, пробок не было. Располагаешься в одной из пристроек завода. Оттуда хорошо видно зал, где находятся заложники и террористы. Достаешь винтовку. Все готово. Теперь только нужно терпение. *** ФЭС. Буфет. Майский с Кругловым -Серег, а давай махнем ко мне на дачу. Сегодня же пятница. Погода хорошая. Отдохнем, порыбачим, шашлыков нажарим.- говорит Круглов.- и… Николай не успевает закончить. Его перебивает зашедшая Рогозина. — Нет, шашлыки ваши откладываются. У нас захват химического завода. Нужно ехать. — говорит полковник.- Коль, собери весь личный состав и на выезд, дело важное. Завод оцеплен сотрудниками ФЭС и ФСБ. На контакт террористы выходить не хотят. Требований не выдвигают. Придется идти внутрь для ведения переговоров. Преступники согласны разговаривать только с руководителями служб. В здания входят 4 человека Рогозина, Круглов (он отказался Галину одну отпускать на переговоры) и еще пару сотрудников ФСБ с погонами полковников. Кто бы мог знать, чем это может все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.