ID работы: 718660

У снайпера есть сердце

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Штаб покинули все кроме полковника. Генерал указывает рукой на стул, предлагая тем самым сесть Галине Николаевне, и садится напротив сам. Отпивает из стакана воду. Руслан Султанович явно чем-то взволнован. — Галь, — потерев переносицу, заговорил генерал.- сегодня погибли два офицера, которые участвовали в операции «shadow». Один попал в ДТП, второй отравился угарным газом. — К чему ты клонишь Руслан? — спросила Галина. — Думаешь это не совпадение? — Думаю, что пуля снайпера, была для тебя. Но по какой-то причине снайпер промахнулся. Галя тебе лучше пока не появляются на работе. По крайней мере, пока мы что-нибудь не выясним. — Набирая чей-то номер, сказал генерал. — Хорошо я поняла Вас, товарищ генерал. — кивнула полковник.- Разрешите идти? — Свободна.- указав на выход произнес Руслан Султанович.- Будь осторожна. Галина Николаевна, выйдя на улицу, направилась к микроавтобусу ФЭС. Все сотрудники ФЭС участвовавшие в операции что-то оживленно обсуждали. — Следов нет, все там вдоль и поперек излазили. — Докладывала Белая Круглову. — Я опросил всех ребят, никто из них не находился на той позиции. Снайпер не наш.- потирая затылок, сказал Майский. — Спасибо, ребята.- вмешалась в разговор полковник. — Сейчас уже поздно, все можете быть свободны. Завтра с утра, начнем все с новыми силами. Если конечно люди генерала не заберут это дело. Так что сейчас заедем в ФЭС и по домам. Все сотрудники начали собирать оборудование и грузить его по машинам. Сборы заняли не больше получаса. — Почему генерал может забрать это дело? — ведя машину, спросил Николай у Галины, которая сидела рядом, и о чем-то думала. — Руслан думает, что снайпер стрелял в меня.- посмотрев на Круглова произнесла Рогозина. — сегодня погибли два офицера, с которыми я была в последней командировке. Есть вероятность, что их убили. — Чем вы таким занимались в этой командировке, что даже на вас объявили охоту? — кинул взволнованный взгляд майор на полковника. — Коля ты же знаешь, я дала подписку о неразглашении.- положив свою руку на реку Круглова, сказала Галя. Пытаясь тем самым успокоить его.- Может генерал ошибается, и это просто совпадения. — Тяжело верится в такие совпадения. Никому не известный снайпер, две внезапных смерти. Будь, пожалуйста, осторожна. — обеспокоенно произнес майор.- Может охрану тебе организовать? — А ты мне на что? Ты и за армию сойдешь. — попыталась изменить настрой беседы Галя. Спрятав все в заранее обговоренном месте. Думаешь, что делать дальше. Надо немного отдохнуть, поздно уже. Тут раздается звонок, на дисплее неизвестный номер. Немного подумав, отвечаешь. — - Алло.- настороженно произносишь ты. — Маша, ты в Москве? Как я соскучился. Почему заранее не предупредила? — на другом конце слышишь радостный голос папы. — Да как-то все спонтанно получилось. Я тоже соскучилась.- улыбаясь в трубку телефона говоришь ты. — Если честно я потеряла твой номер. Ты дома? — Да, дома. Приезжай скорей. Я побежал готовить твое любимое блюдо. -Хорошо, скоро буду. — закончив разговор убираешь телефон в карман. Ловишь такси и направляешься к отцу. По дороге до дома заскакиваешь в магазин, чтобы купить торт-мороженое. Это ваша традиция, при встрече есть торт-мороженое. Ты уже взрослый человек, но так хочется почувствовать себя ребенком и вернуться в детство. Вот уже видно дом, в окнах квартиры горит свет. Заходишь в подъезд, бегом поднимаешься по лестнице. Вспоминаешь, как с папой бегали наперегонки. Он всегда поддавался тебе. Это воспоминание вызывает у тебя улыбку. Звонишь в дверь. Через несколько мгновений открывается дверь. Дверь тебе открывает женщина с улыбкой на лице, она явно тебя ждет. К такому ты была не готова. Замираешь на пороге, стараясь прийти в себя. Еще через мгновение появляется твой папа с девочкой на руках лет пяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.