ID работы: 718660

У снайпера есть сердце

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Маша, какая ты красавица выросла.- беря тебя за руку и буквально втаскивая в квартиру говорит женщина.- Точно бы на улице тебя не узнала. Я тебя последний раз видела, когда тебе было 4 года. — Маша, доченька, дай я тебя обниму.- заключив тебя в крепкие объятья произнес папа.- я скучал. — Проходи. Раздевайся скорей. Там папа для тебя свой фирменный плов сделал. Пошли есть, пока не остыл. — протягивает тебе тапочки женщина. И уходит на кухню. Пребывая в шоке, начинаешь раздеваться. Тут встречаешься глазами с ребенком, который, как и ты ничего не понимает. Стоит и прячется за ногой у твоего папы. Хотя, может отец у вас один и тот же. Глядя на эту маленькую девочку. Ты сама погружаешься в воспоминания из детства. Твои родители никогда не жили вместе. Отец очень часто забирал тебя к себе. Да и ты бы предпочла жить с папой, но он много работал. Девочка вдруг срывается с места и убегает, как видимо к маме. — Маша, что-то не так? — видя твою растерянность, спрашивает папа. — Просто как-то все неожиданно все это.- киваешь в сторону кухни. — Сама-то помнишь, когда последний раз звонила? — смотря на тебя, проговорил отец. — Вот и я не помню. Ладно, пойдем уже. Нас ждут. — Пойдем, хоть познакомишь нас.- произносишь улыбнувшись. В этот момент тебе на телефон приходит сообщение. Из текста узнаешь, что у тебя есть еще одна попытка на устранение цели. Если ты не справляешь, задание отдают другому агенту. Удаляешь сообщение, и выключаешь телефон. Немного постояв, собираешься с мыслями и идешь ко всем. -Ммм как вкусно пахнет.- садясь за стол говоришь ты. -Маша, — начал говорить папа.- хочу тебя познакомить со своей любимой женой Галиной, хотя вы знакомы, но ее ты просто видимо не помнишь, и твоей сестренкой Лизой. — Помню, но очень смутно. — встаешь и обнимаешь женщину. — я узнала подвеску. Теть Галь, я помню, что когда мы виделись с вами последний раз, Вы подарили мне такую же подвеску, как и у Вас.- проводишь рукой по кулону в виде птицы. — Удивительно, что ты это помнишь.- восхищается Галина.- мы тогда с твоим папой расстались, а я очень привязалась к тебе, и оставила тебе на память одну из двух птичек. Ты достаешь из кармана свой кулон и прикладываешь ко второй части. Они соединяются в один единый. Кто бы только знал, какую роль сыграл кулон сегодня. Уже в момент нажатия на курок ты замечаешь эту птичку. В твоей памяти всплывает момент из детства. Глаза и улыбка, женщины, которую ты даже стала называть мамой. И долго плакала, когда папа сказал, что тетя Галя больше не придет. Благодаря этому воспоминанию, успела перевести винтовку немного левее. В тот момент было еще, не понятно ошиблась ли ты. Теперь же тебя охватывает страх, от того что могло произойти, и что теперь делать дальше. — Давай знакомится? — протягиваешь руку девочке.- Меня зовут Маша, а тебя как? — Елизавета… Николаевна.- серьезно проносит девочка. — Очень приятно.- пожимая ручонку Лизы, говоришь ты. — А ты, моя сестра? — улыбаясь, спрашивает девочка. — Я давно прошу у родителей сестренку. Только я хочу младшую. — Да Лиза, Маша твоя сестра, только старшая.- вмешивается в разговор Николай. Дальнейший вечер вы все вместе вспоминали истории из твоего детства. Твои родители не были женаты, да и ты появилась на свет случайно. Они встретились случайно на дне рождения у общего друга. Твоя мама была слишком молода, и не сразу распознала признаки беременности. Когда она что-то заподозрила, делать аборт было поздно. Родители попытались даже пожить вместе, но их хватило на пару месяцев. После очередного грандиозного скандала папа собрал вещи и ушел. Через некоторое время на свет появилась ты. Отец стал активно участвовать в твоей жизни. Забирал тебя на выходные и праздники. Когда тебе исполнилось три года, в его жизни появилась Галина. Вы с ней очень быстро подружились. Ты даже начала называть ее мамой. А через год взрослые расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.