ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Прошло 4 года…

POV Даша

      За это время я закончила школу, поступила в университет на факультет психологии и вот уже перехожу на 3 курс. Ах, да я совсем забыла Тёмик всё-таки забрал меня в Москву, но никого кроме мальчиков из MBAND я не знаю.       Сегодня 1 июня!!! В универ не нужно!!! И сегодня мы едем на вечеринку Blaek star ins, на которой Артём меня представит и познакомиться со своими друзьями и коллегами.       В данный момент я вышла из ванной и иду одеваться. Надев бледно- розовый топ на бретельках, который украшали две большие розы на спине, такого же цвета пышную юбку- пачку и обув розовые пумы я пересела на пуф к туалетному столику.       — Вай, моя красотка, просто персык, — с акцентом сказал Толя, когда я спустилась.       — Даш, ты превзошла саму себя, розовый? Никогда тебя в нём не видел, — с улыбочкой пролепетал Киса.       — А ну разошлись хочу посмотреть на это восьмое чудо света, — услышала, а потом и увидела я Рамма.       — Так всё отлепитесь от моей сестрёнки, — ну наконец Тёмыч соизволил спуститься.       — Ребят, спасибо за комплименты, но может мы уже поедем? — наконец подала голос я.       — А тебе не терпится? — засмеялся Владик.       — Конечно не терпится! Я уже 2 с лишним года живу в Москве, а никого кроме вас и однокурсников не знаю!!!       — Ну кто тебе виноват, что тебя так опекает Пиндюра старший? — продолжал подкалывать Раммзес.       — Ой всё, поехали.       Уже через 1,5 часа мы были в загородном доме где проходила вечеринка…       — Божечки, как же я волнуюсь.       — Да ладно тебе, я уверен ты всем понравишься, — успокаивал меня Влад помогая выбраться из машины, после его слов я выдавила из себя подобие улыбки и перевела взгляд на главный вход в дом и увидела дядю Тиму.       — Тимур!!! — побежала я к дяде и кинулась в его объятия.       — Даша, как ты выросла. Ты давно в Москве?       — Чуть больше 2-х лет.       — Таак, Артемий?!       — Да, Тимур, ты звал? — подбежал к нам мой братик.       — Почему моя любимая племянница уже 2 года живёт в Москве, а я об этом ничего не знаю?!       — Ну я же вас знаю, вы с ней решили бы где-нибудь отрывается, тусить и писать песни, а ей нужно учиться.       — Ясно всё с тобой, но теперь знай, что она от меня не отвяжется.       — Только сильно не увлекайтесь, если она будет пропускать учёбу, мама меня убьёт. — Так ну хорошо, давайте принимать гостей. Даша, вот видишь, подъехали чёрные машины — это мои блекстаровцы…       Первыми подъехала машина с Клавой Кокой, Мишей Марвином и Даной Соколовой. Клава мне понравилась, думаю мы с ней сдружимся.       Потом подрулила вторая такая же чёрная машина, но уже с Мотом и его женой Машей (с ней мы тоже вроде сдружимся), Натаном и ещё несколькими ребятами. Натан показался мне симпатичным, но просто как друг.       А вот третья машина блекстаровцев была куда интереснее. Когда автомобиль остановился из него вылезли Егор Крид, Скруджи, Terry и Наzима. Это знакомство мне запомнится надолго…       — Привет, ребята, это Даша- моя племянница, — начал знакомить нас Тимур, — Даша, это Егор Крид.       — Здравствуй, — смущённо пролепетала я.       — Привет, прекрасно выглядишь, — улыбнувшись поздоровался Егор, я протянула ему руку для пожатия, но он вместо того чтобы пожать её, обворожительно улыбнулся (боже эта улыбка я прям тяку) и взяв мою ладонь в свою поцеловал мою хрупкую кисть.       — Даша, это…       — Я Назима, а ты Даша, мне очень приятно, Тимур не говорил, что у него есть племянница, а ты называешь его дядей? — начала расспрашивать она перебив Тимура, на что я дружески рассмеялась.       — Мне тоже очень приятно, нет, я не называю его дядей, он сказал, что если мы будем его так называть, то получим по самое не хочу, — с улыбкой отвечала я.       — Ну хорошо ещё встретимся.       — Ну, а это Тери, — начал знакомить меня Тимур с приятным на вид пацаном.       — Можно просто Олег, — улыбнулся парень, пожимая мне руку.       — Очень приятно, я Даша.       — Даша, а это у нас, — начал дядя, — Скруджи, для друзей можно Эд.       — Привет, Эд, я Даша, очень приятно познакомится, — протянула я руку для пожатия,       Выграновский странно посмотрел на мою руку и выплюнул:       — Скруджи, — проговорил он и скрылся за дверью.       Дальше меня знакомили ещё с многими певцами, но вскоре мы зашли в дом. Там в компании блекстаровцев мы пили шампанское, говорили на разные темы, слушали выступления и поздравления от других звёзд.       После официальной части началась дискотека. Я намного чаще стала выходить на улицу, так как в здании было безумно душно, а на улице ночь и уже достаточно холодно, я поняла, что не подумала перед тем как отбросить идею брать с собой хотя бы джинсовку.       В очередной раз мне стало тяжело дышать из-за жары в помещении, я вышла на задний двор и села на крыльцо рассматривая звезды. Не знаю сколько времени прошло, час или два, я просто сидела и любовалась звёздами, уже совсем забыв про холод, но осознавала, что вся трясусь. И тут я почувствовала что-то тёплое и тяжелое на своих плечах, услышала, как кто-то сел рядом. Я повернула голову, чтобы посмотреть кто это такой щедрый и увидев этого человека, мягко говоря ахуела. Куртку мне дал Эд. Поэтому я вопросительного посмотрела на него.       — Не обольщайся, — кинул он, — боже, да ты же вся дрожишь!!! Сколько ты здесь просидела?! А ну-ка иди сюда,- Эд раскрыл свои руки будто для объятий, но на самом деле для того чтобы я села к нему на колени и он меня отогрел.

Pov Автор

      Даша пересела на колени певца, уткнулась холодным носом в его татуированную шею и почувствовала тепло и не только физически, но и душевно. Каждый из этой пары сидящей на крыльце почувствовал внутри что-то безумно знакомое, они почувствовали то самое чувство, которое думали никогда больше им не удастся почувствовать. Но всю романтику момента прервал хлопок двери и знакомый для всех голос друга.       — Даша? Вот ты где, я не мог тебя найти, — начал кричать Егор из-за чего девушка резко подскочила и отдав куртку реперу одновременно тысячу раз извенившись и сказав спасибо подлетела к Криду.       — Зачем ты меня искал? — певец ничего не ответил и обнял Дашу крепко прижал её к себе, после этого действия Эдуард явно изменился в лице и это была явно не счастливая гримаса.       — Поехали погуляем?       — Но нужно предупредить Тимура с Тёмой.       — Я им уже всё сказал, пошли.       — Ну хорошо, — как только девушка сказала это, Егор тут же схватил её за руку и повёл к машине. Даша только и успела повернуть голову и шепотом, почти одними губами попрощаться с Эдом.       Всю ночь пара каталась по ночному шоссе, заезжала в придорожные кафешки, любовалась звёздами и в итоге встретила рассвет на капоте машины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.